- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Заказал услугу по вип тарифу. На той площадке, которую я заказал уже был траф 700 в день и он монетизировался примерно рублей 50-70 в день. Трафик после заказа услуги пошел, стало 1700 в день, но на 1 уника по одному просмотру примерно приходится и доходы с трафа не ростут вообще, также 50-70 и осталось. Целевые у меня, это которых было 700 по 6 страниц просматривают, а эти по 1. Для накрутки счётчика цена как раз самое то :) Поэтому сожалений из-за обращения к ТС нет.
Заказал услугу по вип тарифу. На той площадке, которую я заказал уже был траф 700 в день и он монетизировался примерно рублей 50-70 в день. Трафик после заказа услуги пошел, стало 1700 в день, но на 1 уника по одному просмотру примерно приходится и доходы с трафа не ростут вообще, также 50-70 и осталось. Целевые у меня, это которых было 700 по 6 страниц просматривают, а эти по 1. Для накрутки счётчика цена как раз самое то :) Поэтому сожалений из-за обращения к ТС нет.
А оно вам надо, накручивание счетчика?Ведь услуга была не по накручиванию счетчиков....
А оно вам надо, накручивание счетчика?Ведь услуга была не по накручиванию счетчиков....
Так ведь по таким ценам нормальный траф и не может быть, по рублю за клик если считать, то 1000 рублей в день, а тут за 15 рублей. Т.к. стоимость была небольшой я просто попробовать решил, вдруг чудо. Накрутка счётчика, тоже может дать какой-то положительный эффект, вот я посмотрю, может он будет.
Почему накрутка? как по вашему гугл аналитик накрутить? это просто реклама. мне от нее всего 20% идет. Я запускал рекламу предоставленного для эксперимента сайта и статистика вполне хорошая. по крайней мере я так считаю.
lex8 добавил 08.07.2009 в 13:15
У меня был один человек, который просил сменить тариф на меньшее кол-во человек в день, а разницу в оплате вернуть. Такое невозможно. Объясняю почему:
потому что я уже оплатил рекламу сайта, а кнопочки "вывести деньги" в панели рекламодателя нет. из своего кармана платить не буду. мне идет всего 20%. это не так много. (проще говоря это партнерская программа)
Почему накрутка? как по вашему гугл аналитик накрутить? это просто реклама. мне от нее всего 20% идет. Я запускал рекламу предоставленного для эксперимента сайта и статистика вполне хорошая. по крайней мере я так считаю.
lex8 добавил 08.07.2009 в 13:15
У меня был один человек, который просил сменить тариф на меньшее кол-во человек в день, а разницу в оплате вернуть. Такое невозможно. Объясняю почему:
потому что я уже оплатил рекламу сайта, а кнопочки "вывести деньги" в панели рекламодателя нет. из своего кармана платить не буду. мне идет всего 20%. это не так много. (проще говоря это партнерская программа)
Каким-нибудь САРом, хочешь сказать не накрутится?)) Хватит дурочка включать)
мда, обычно бесплатный сыр - только в мышеловке
за 1,5 цента переход - это где такую контекстную рекламу в таком объеме можно купить?
Labintech, ты по какому тарифу доплатил?
lex8 добавил 09.07.2009 в 05:47
Внимание!
Я уеду в отпуск 18 июля и приеду только 10 августа. Так, что если есть заказы то просьба сделать их до 17 июля.
ух, это я что то в предыдущем посте ошибся
стоимость 1 перехода получается 0,05 цента
это получается 1,55 копейки за переход
минимальные цены в в Бегуне - 10 коп
в Директе - 30 копеек
а в Адсенсе вроде - 10 центов
так откуда по таким ценам берете контекстную рекламу?
ух, это я что то в предыдущем посте ошибся
стоимость 1 перехода получается 0,05 цента
это получается 1,55 копейки за переход
минимальные цены в в Бегуне - 10 коп
в Директе - 30 копеек
а в Адсенсе вроде - 10 центов
так откуда по таким ценам берете контекстную рекламу?
Я сервис нашел, в котором регистрирую рекламодателей по партнерской ссылке, размещаю рекламу, а они на контекст. Мне идет 20% от дохода системы.
Я сервис нашел, в котором регистрирую рекламодателей по партнерской ссылке, размещаю рекламу, а они на контекст. Мне идет 20% от дохода системы.
ну это ладно, хоть 30% от дохода пускай идет
вопрос в другом: где такая контекстная реклама за 1,55 копейки за переход
у вас ведь идут перехлды с Директа, Бегуна, Адвордса - а там цена не может быть 1,55 копеек
минимальные цены я привел выше
даже если есть какие то супер-пупер партнеры у них, то скидку им в 90% системы конт. рекламы не дают