Продается готовый бизнес

DV
На сайте с 12.08.2008
27
1371

Друг занимается продажей детских квадроциклов в интернете, решил продать 3 сайта, а вместе с ними и контаты и договоренность о поставках и процентах с поставщиком.

Сайт миниквадрик сидит в топе яндекса по запросам : детские квадроциклы, ремонт квадроциклов, ремонт детских квадроциклов и многим другим ключевикам.

Вот текст объявления, который он попросил разместить.

"Здравствуйте, я владелец сайта "Дырчик.РУ", сайт самый известный в стране по тематике легкого двухколесного транспорта, также у меня еще два сайта Миниквадрик.РУ и Магазинмопедов.РУ.

"Дырчик" посещают до 3500 пользователей в сутки, мы организуем покатушки, дальнобои, делаем свою сувенирную продукцию, продаем мототехнику и запчасти, сами разрабатываем подвесные веломоторы, например переднеприводный "Носорог", на сайте присутствует много продавцов мототехники.

В настоящий момент, я бы хотел заняться совершенно другим проектом, но тоже в тематике мото. Поэтому я хочу продать всю сеть сайтов. Если вам мое предложение интересно, сообщите мне, 8 (906) 054-69-79.

Миниквадрик - практически готовый бизнес, заявки на покупку техники принимаются на телефон и мыло и передаются поставщикам, которые их обслуживают.

По всем подробностям звонить мне по телефону."

K
На сайте с 07.03.2009
54

Доходы какие у этих сайтов, по отдельности желательно...

Блог для Delphi-программистов (http://delphist.ru/) СДЛ сериалы онлайн (http://serialu.info)
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

откуда в такой тематике 3500 уников нагнали...мистика...наверняка, большая часть нецелевых...

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
anton-baton
На сайте с 21.04.2009
100
Barlog:
откуда в такой тематике 3500 уников нагнали...мистика...наверняка, большая часть нецелевых...

Просмотров скорее всего и не каждый день

DV
На сайте с 12.08.2008
27
anton-baton:
Просмотров скорее всего и не каждый день

Там очень серьезный форум, который грамотно перелинкован, по этому идет много посетителей по низкочастотке. Плюс на форуме установлена оплата через смс за размещение объявлений о продаже/покупке запчастей.

Бизнес реально рабатающий.

По поводу доходов спрашивайте у хозяина: icq: три-202-004; мейл: dni-fx@yandex,РУ

S
На сайте с 22.11.2006
181

offtop : к сайту даже целая банда прилагается, веселый сайт

DV
На сайте с 12.08.2008
27

Кстати!☝ Сайты продвинуты естественными ссылками. Еще один немаловажный плюс.

Dima VAG добавил 05.07.2009 в 16:35

неужели никому не интересно?

H
На сайте с 16.02.2007
63

Жаль я в мотоциклах ничего не понимаю :)

ImPER@ToR
На сайте с 15.03.2009
159

Вилку цен огласили бы, может кто и заинтересовался. А по телефону звонить и в асю стучать многим просто – «лениво»...

Банда Дырчика жжот

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий