Магазин авто и мотозапчастей

T
На сайте с 03.01.2013
23
385

Продаю магазин автозапчастей к отечественным автомобилям и китайской и японской мототехнике.

Значит. Собственно о товаре:

Магазин с 2010-го работает бесперебойно. На цмс Джумла.

В ассортименте 30000 товаров из которых 90% есть в наличии у поставщиков.

Ко всем практически товарам есть фото. Но не все фото на сайте.

Сайт нормально отображается во всех браузерах.

По яше в поиске 43272 страницы

По гуглю 651 046

Настроена заливка прайсов поставщиков прямиком на сайт для массового обновления цен.

С поставщиками четко налажена схема прайсов и всегда вовремя свежие цены и остатки.

Обновление необходимых цен занимает около 20-ти минут.

Цены можно обновлять раз в неделю без потери достоверности на сайте.

Статейное продвижение не велось. На сайте только товары и категории. Ранее проводилась ручная регистрация на 20-ти примерно украинских форумах. Так же была регистрация на досках объявлений и каталогах сайтов. Как в ручном так и в автоматическом режиме.

Есть странички в 3-х соцсетях, но ими никто не занимался. Только в твиттере был проведен массфоловинг.

В день от 1 до 15 заказов по телефону и через корзину.

Наценка от 25% и выше

Есть постоянные покупатели как розница так и мелкий опт(СТО, магазины и пр.)

Работать можно спокойно под заказ. Не обязательно держать остаток на складе.

У 80% товаров прописан заводской каталожный номер. Так что клиент сразу знает та это запчасть или нет.

Магазин имеет смысл покупать тому, кто собирается торговать запчастями. Под контекст не годится наверное. Сам не пробовал.

На данный момент в сутки около 400 уников на сайте.

Были попытки платной рекламы, но что-то они не впечатлили.

Долгов по магазину нет.

При надобности могу за отдельную плату провести обучение и прогон по товару будущих сотрудников.

Значит что с приданным к магазину:

1) Естественно вся база зарегистрированных клиентов

2) Вся база автомагазинов, СТО и предприятий Украины которым можно смело предлагать не боясь отказа. Чуть более миллиона существующих контрагентов

3) Полная передача прав на домен.

4) В нагрузку остатки незабранных запчастей. На сумму около 1000-1500 грн.

5) Так же остаток запчастей к китайской мототехнике на сумму примерно 4-5 тыс грн по закупке.

6) Сливаю всех поставщиков и лично звоню и предупреждаю что-бы цены были те же что и мне.

7) Провожу подробную консультацию как раздавать по франшизе ТМ. Для этого есть вся информация.

8) При необходимости помогу с документами ПДВ (не финансово)

9) Телефон мобильный магазина вместе с номером переоформлю контракт на покупателя.

10) В нагрузку еще даю магазин промтоваров с наполнением, малость с покупателями, но без дизайна. В яше в индексе 3853 страницы. Также сливаю поставщиков с закреплением моих цен.

И за все добро хочу 18 килобаксов.

На вопрос почему продаю отвечу сразу: Надоело все и валю в другую страну на пмж. Там мне такой магазин без надобности.

Отвечу на все вопросы

Сайты на Joomla всех версий. Соотношение цена\качество понравится. Сроки минимальные. Приглашаем в личку. (/ru/forum/765339)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий