- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго времени!
Продается интернет-магазин кожгалантереи. Сайт продается в первую очередь, как готовый бизнес.
Основные 2 группы товаров: женские кошельки и мужские портмоне. Магазин работает с 2012 года, даёт ежемесячный небольшой доход от продажи товаров.
Доход от сайта напрямую зависит от продаж данной группы товара (женские кошельки, мужские портмоне) по которой работает магазин.
Прибыль именно за счет разницы между расходами на контекстную рекламу и доходом от продажи товаров, т.е. сайт никак не монетизировался и ссылок не продавал.
Более подробную инфу о доходах, ассортименте и количестве товаров, а также о перспективах развития магазина напишу при личном обращении. Также могу предоставить контакты поставщиков, есть наработки по новым поставщикам.
Вся коммерческая инфа предоставляется владельцем данного магазина, я просто продаю от его имени и по его просьбе. Ответственность за полноту и правдивость коммерческой информации владелец магазина берет на себя. Если вас заинтересовало данное предложение именно как готовый бизнес, и вы хотите лично пообщаться с владельцем магазина - пишите, я сообщу вам его контакты и номер телефона.
Причина продажи: владелец магазина решил занятся другим бизнесом, и магазином совсем перестал заниматься.
Адрес магазина dneprshop.com.ua
Показатели сайта:
CMS: OpenCart
Контент: уникальный, оптимизированный под коммерческие запросы под товары и группы товаров. Страницы с категориями сайта и большая часть товаров имеют SEO описания. Есть новостной раздел, наполненный новостями http://dneprshop.com.ua/all-news.html
У сайта проблемы с индексацией в Яндексе. Это большой минус, поэтому цена за сайт сравнительно не высокая, как для ИМ (цена указана ниже), и продается он в первую очередь, как бизнес под дальнейшее развитие, чем как сайт для монетизации.
Дизайн сайта: уникализированный шаблон.
Возраст сайта: около 2-х лет.
Стоимость сайта: 300 дол.
Стоимость сайта вместе с базой поставщиков и рекомендациями по развитию магазина: 350 дол.
Цену можем обсудить, пишите по контактам, указанным ниже.
Финансовые гарантии:
Персональный аттестат BL 389.
Профессиональный Счёт Яндекс.
Формы оплаты:
Webmoney (WMZ либо WMR), Яндекс, Киви, Приват24.
Схема передачи сайта:
Вы переводите оплату за сайт с кодом протекции либо без, после чего я вам отправляю файлы сайта и передаю домен. После передачи и оплаты - удаляю сайт со своего хостинга.
Передача сайта и домена осуществляется в течение суток, т.к. могу отсутствовать в Сети.
Контакты:
ЛС Форума
е-майл textsworks@gmail.com
Слоняра, отправил коммерческую инфу на ваш е-майл.
Готов отдать магазин вместе с базой поставщиков и рекомендациями по стратегии развития за 250 дол.