- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Думаю все уже в курсе что вышло сие чудо. До настоящего момента пользовался FF 1.5 и был счастлив, но что-то мне начало казаться что я уж слишком стал старомоден и решил все же обновиться... Все вроде как раньше, что-то получше, что-то похуже.
Но меня очень интересует один момент: куда пропадает реклама в FF и как ее можно включить?
Он же паразит всю рекламу от гугли прячет, а гугля и молчит...
Вы действительно старомоден...
И куда он её прячет... без пары дополнений вся реклама видна.
И куда он её прячет... без пары дополнений вся реклама видна.
Пробовал отключать вообще ВСЕ дополнения и надстройки которые успел за 3 дня установить... - все равно вместо рекламы мне или ничего не показывает или показывает: [AD]
А в настройки файрвола смотреть не пробовали?
уга, это оутпост прячет
уга, это оутпост прячет
Вот черт..., точно ведь..., вот оутпост писька (да простят меня модераторы)...
У меня другая проблема, у меня под картинками не хочет текст в теге "alt" показывать, наводишь мышку а там пустой квадратик. Подскажите как исправить? До этого все норм было, как обновился до 3.5 и все перестало.
У меня другая проблема, у меня под картинками не хочет текст в теге "alt" показывать, наводишь мышку а там пустой квадратик. Подскажите как исправить? До этого все норм было, как обновился до 3.5 и все перестало.
Если они тебе действительно нужны, попробуй вот это:
http://piro.sakura.ne.jp/xul/_popupalt.html.en
А вообще, содержимое alt должно быть видно, только когда картинка недоступна. Так что по-моему вполне логично :)
Если я правильно понял Вашу проблему, то стоит создать новый профиль, это должно решить данный вопрос. Для того что б зайти в менеджер профилей стоит запустить firefox с параметром -p. Я удалил старый профиль и создал новый, проблема решилась. :)
Пробовал отключать вообще ВСЕ дополнения и надстройки которые успел за 3 дня установить... - все равно вместо рекламы мне или ничего не показывает или показывает: [AD]
Сталкивался с той же проблемой, дополнение нашел, которое рекламу прячет, уже и не вспомню, что это было, но даже после его удаления, реклама не показывается, помогла переустановка FireFox😆