- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Полный спектр услуг:
Создание сайтов от $100 - программирование PHP+MySQL (возможно программирование сервисов для нужд заказчика), дизайн, вёрстка;
Продвижение сайтов от $300 - полный набор;
Поддержка от $10 - проверка работоспособности сайта, разборки с хостером, проверка индексации и т.д.;
Администрирование и/или модерирование от $10 - в зависимости от объёмов работы.
Любые вопросы на Аську: 371150542;
Возможен торг, разберу предложения с ограниченными финансами. Всё сделаю качественно.
Очень глупое слово. Цены для такого "спеца" без отзывов и репы очень сильно завышены ;).
www.MaxAll.ru - себе то сайт просто "супер" создали, а раскрутили просто на "отлично"😂
Её каждый дурак может проверить, даже школьник на юкозе :)
Эх выходные опять понабежали
Я же не собираюсь соревноваться в литературной речи. Я пишу для людей и, думаю, что даже ты понял, что здесь написано. Но, если тебе не нравится, исправлю...
Зачем мне отзывы? Здесь нужно учиться и учить, а показатель моей качественной работы - мои клиенты.
www.MaxAll.ru я никогда и не раскручивал, ведь это не рабочий сайт, а, своего рода, полигон для новых проектов, здесь я их отрабатываю...
А "проверка индексации" - это одно из действий. Ведь на это нужно не только смотреть, но и действовать.
"Продвижение сайтов от $300 - полный набор;" можно полюбопытствовать что значит полный набор???
Можно полюбопытствовать что значит полный набор?
Это значит, что прорабатываются все виды действий для продвижения сайтов. Если требуется конкретика и для конкретной работы - пиши в асю.
Вы бы примеры показали.
Типа
- вот сайт www.xxx.yy
- разработка стоила $XXX
- продвинут по запросам xxx,yyy,zzz за $XXX
срок продивжение X недель
MaxAll
А Вам не кажется что бы без репутации предлагать на этом форуме такого рода услуги, надо хотя бы поподробней их расписать ???
Я об этом писал чуть ниже. Если интересует конкретные действия для конкретного проекта (или для его создания) просто пишите в Асю, а для того, чтобы сравнить с другими цены информации в самый раз...
Просто, если человека интересует что сделают за его деньги, он спросит лично и уже из личного общения (даже в Асе) будет делать выводы.
ТС все же лучше более подробно, расписать описание своих услуг.
1 - это Более солидно будет выглядеть
2 - нужно портфолио
То что вы просите постучать Вам в асю это не дело, я считаю.
Потому что был опыт, как то стукнулся к одному в асю.
Один золотые горы, и потом я несколько дней от него пытался отделаться, но он продолжал предлагать свои услуги.
Поэтому что бы стучать в асю нужно иметь предстовление о Вашей работе и Ваш уровень качества.
P.S. Можно было просто тему создать "Делаю и продвигаю сайты, стучите в асю, расскажу" :)
Я понимаю, что некоторым хочется походить по постам, по ссылочкам на них, потом высказаться. Это всё замечательно! Но!.. Я сделал этот пост для тех, "кто ищет". Если кому-то интересно создание или продвижение, те сделают несколько больше телодвижений, чтобы узнать об этом подробнее (напишут лично).
А по поводу "потом не мог избавиться", так это мне не интерестно, т.к. надо работать, а не упрашивать.
Дааа, молодой человек, вашим амбициям может позавидовать даже бравый СЕОшник с опытом более 3-х лет... Сочувствую вашим заказчикам, никакой конкретики - только вода, попробуйте посетить более простой форум, скорее всего деревенской тематики, там клиентов будет найти намного проще, удачи.