Создам сайт от $100, продвижение от $300, поддержка от $10

MaxAll
На сайте с 10.06.2009
1
835

Полный спектр услуг:

Создание сайтов от $100 - программирование PHP+MySQL (возможно программирование сервисов для нужд заказчика), дизайн, вёрстка;

Продвижение сайтов от $300 - полный набор;

Поддержка от $10 - проверка работоспособности сайта, разборки с хостером, проверка индексации и т.д.;

Администрирование и/или модерирование от $10 - в зависимости от объёмов работы.

Любые вопросы на Аську: 371150542;

Возможен торг, разберу предложения с ограниченными финансами. Всё сделаю качественно.

НИКОГДА не имей при себе белого флага, тогда тебе ПРИДЁТСЯ побеждать! www.MaxAll.ru (http://www.maxall.ru)
[Удален]
сайтоводству

Очень глупое слово. Цены для такого "спеца" без отзывов и репы очень сильно завышены ;).

www.MaxAll.ru - себе то сайт просто "супер" создали, а раскрутили просто на "отлично"😂

проверка индексации

Её каждый дурак может проверить, даже школьник на юкозе :)

Эх выходные опять понабежали

MaxAll
На сайте с 10.06.2009
1

Я же не собираюсь соревноваться в литературной речи. Я пишу для людей и, думаю, что даже ты понял, что здесь написано. Но, если тебе не нравится, исправлю...

Зачем мне отзывы? Здесь нужно учиться и учить, а показатель моей качественной работы - мои клиенты.

www.MaxAll.ru я никогда и не раскручивал, ведь это не рабочий сайт, а, своего рода, полигон для новых проектов, здесь я их отрабатываю...

А "проверка индексации" - это одно из действий. Ведь на это нужно не только смотреть, но и действовать.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

"Продвижение сайтов от $300 - полный набор;" можно полюбопытствовать что значит полный набор???

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
MaxAll
На сайте с 10.06.2009
1
Privod:
Можно полюбопытствовать что значит полный набор?

Это значит, что прорабатываются все виды действий для продвижения сайтов. Если требуется конкретика и для конкретной работы - пиши в асю.

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI

Вы бы примеры показали.

Типа

- вот сайт www.xxx.yy

- разработка стоила $XXX

- продвинут по запросам xxx,yyy,zzz за $XXX

срок продивжение X недель

Privod
На сайте с 05.04.2009
147

MaxAll

А Вам не кажется что бы без репутации предлагать на этом форуме такого рода услуги, надо хотя бы поподробней их расписать ???

MaxAll
На сайте с 10.06.2009
1

Я об этом писал чуть ниже. Если интересует конкретные действия для конкретного проекта (или для его создания) просто пишите в Асю, а для того, чтобы сравнить с другими цены информации в самый раз...

Просто, если человека интересует что сделают за его деньги, он спросит лично и уже из личного общения (даже в Асе) будет делать выводы.

Yamramil
На сайте с 21.01.2009
127

ТС все же лучше более подробно, расписать описание своих услуг.

1 - это Более солидно будет выглядеть

2 - нужно портфолио

То что вы просите постучать Вам в асю это не дело, я считаю.

Потому что был опыт, как то стукнулся к одному в асю.

Один золотые горы, и потом я несколько дней от него пытался отделаться, но он продолжал предлагать свои услуги.

Поэтому что бы стучать в асю нужно иметь предстовление о Вашей работе и Ваш уровень качества.

P.S. Можно было просто тему создать "Делаю и продвигаю сайты, стучите в асю, расскажу" :)

Дешевые VDS + лучшая тех. поддержка - тыксь (https://friendhosting.net/pl.php?7150)
MaxAll
На сайте с 10.06.2009
1

Я понимаю, что некоторым хочется походить по постам, по ссылочкам на них, потом высказаться. Это всё замечательно! Но!.. Я сделал этот пост для тех, "кто ищет". Если кому-то интересно создание или продвижение, те сделают несколько больше телодвижений, чтобы узнать об этом подробнее (напишут лично).

А по поводу "потом не мог избавиться", так это мне не интерестно, т.к. надо работать, а не упрашивать.

NA
На сайте с 10.03.2009
48

Дааа, молодой человек, вашим амбициям может позавидовать даже бравый СЕОшник с опытом более 3-х лет... Сочувствую вашим заказчикам, никакой конкретики - только вода, попробуйте посетить более простой форум, скорее всего деревенской тематики, там клиентов будет найти намного проще, удачи.

С уважением, Александр

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий