Веб-программирование: PHP+MySQL, написание и доработка скриптов, CMS и пр.

12
CMS_Helper
На сайте с 11.02.2009
108
5247

Здравствуйте, предлагаю услуги по написанию программного обеспечения на PHP+MySQL:

• Создание скриптов, CMS, модулей и пр.
  • Исправление ошибок и доработка существующих скриптов, CMS, модулей и пр.
  • Любые другие работы, связанные с PHP

Стоимость:

• Индивидуальна в зависимости от заказа, сроков, объема работы и сложности
  • Минимальная сумма заказа – 20$

На все написанные скрипты, CMS и пр. действует пожизненная гарантия по устранению ошибок и недоработок. Возможно выполнение больших и сложных проектов.

С вопросами и заказами обращайтесь в ЛС или ICQ.

Актуальные цены: Рерайт: от 65₽ за 1000 зн.б/п; Копирайт: от 100₽ за 1000 зн.б/п; Английский: от 120₽ за 1000 зн.б/п (700+ отзывов) Skype: neizer.skype | ICQ: 742-19-78
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247

Воспользовался услугами TC для написания небольшого скрипта. Который, впрочем, невозможно переоценить, так как без него никак нельзя было начать работу над одним проектом. Так что получился не просто скрипт, а важное звено цепи)

Вывод-программист опытный, не пожалел времени на доработку внезапно понадобившихся функций, все работает отлично.

S
На сайте с 28.07.2005
51

ТС неплохо помог с проблемной разработкой на php, в чем у некоторых были затруднения.

При появлении трудных и больших разработок, знаю к кому обращусь :)

Программист действительно очень опытный!!!

покупаю уникальные тексты по ремонту
MDLZ
На сайте с 08.02.2009
72

Портфолио есть какое-то?

seomunch
На сайте с 21.11.2008
60

Здравствуйте. Интересует доработка CMS. Вкратце - требуется личный кабинет и внутренняя валюта для пользователей. В ЛС.

Банк времени (http://bank-vremeni.ru) - обменивайся своими возможностями с другими
akaFenix
На сайте с 04.09.2008
89

ТС - Молодец, заказал у него специфический скрипт, все было написано очень быстро и без лишних вопросов.

Посмотрел код, все разложено по полочкам.

Советую всем обращаться за написанием скриптов.

R5
На сайте с 18.07.2008
133

Заказывал модернизацию скрипта, ТС нашел оригинальное решение, и переделал под нужные мне параметры.

Огромное спасибо

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247

Обращался к специалисту с некоторыми задачами, помог решить их оперативно, приятный в общении и исполнительный человек, рекомендую!

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

CMS_Helper, ООП, ORM, MVC и прочие подобные трёхбуквенные вещи вам что-то говорят?

R
На сайте с 08.05.2008
222

ТС, у Вас есть основная работа, или Вы целиком и полностью фрилансер?

Тема по продвижению сайтов. От 30 000 р. со ссылочным и копирайтингом!. (/ru/forum/801720) Темка по аудитам и консультациям. Стоимость аудита 9 000 рублей. (/ru/forum/622569) skype rastijko
NotFrom
На сайте с 18.04.2007
60

Заказывал у ТС доработку 2 модулей virtuemart под собственные нужды. Все было сделано в сроки и за адекватную стоимость. Отличная работа.

До этого почти месяц искал исполнителя, и думаю что уже искать мне больше не придется. Буду обращаться по всем вопросам связанных с программирование к ТС

Я люблю свою страну - но ненавижу государство.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий