- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
А психика тут причём?!
у него у самого психика в минус ушла вместе с репой 😂
0bevan, А понту с твоей репы в 4000 ??
Это только глупый внимание обрашает на ТИЦ сайта, как и ты на репу.
Нарисуй себе циферки и теш себя мыслью что ты самый умный.
Lensmen, понту пиарить свои ГС в подписи и оффтопить не по теме о своих же ГС, в теме про ап.
0bevan, Да ты только и умееш что в личку хамить. На большеее ума не хватает ?
А письмо так и не пришло. Странно это всё. Жду с нетерпением финальной версии изменения поискового алгоритма, а то всё бетимся и бетимся, уж скока недель уже.
Товарища Lensmen вполне можно поддержать, у меня вон, 2 СДЛ этот раз вылетели. Но, все таки, я думаю это не неадекватность яндекса, а временные глюки, да, и ответили мне вполне вменяемо :) Мол, разберемся в чем проблема :) Но вот думаю следующий ответ может быть невразумительным, вот такое уж точно было) Вон, в подписи сайт, может выглядит не очень, но весь контент писан мной лично (тьфу, да еще и движок написан с нуля, также лично), а яндекс говорит - сгенерировано и не уникально, получается, я - генератор) гы-гы
Недавно на этом форуме, но часто встречаю здесь весьма интересных персонажей с очень неуравновешенной психикой. СЕО - разлагает нервную систему. :)
Человек в ожидании каждого следующего апа, добавляя монотонно зарерайтенную статью за статьёй по 20 часов в сутки, оптимизируя её под ПС, начинает постепенно деградировать и сходить сума. :)
....
сейчас смотрю упал от 30 до 70 позиций, думаю вот дела. Написал Платону, пришел ответ, так и сяк, теперь новый алгоритм, смотрите выдачу по регонам. Смотрю выдачу по регионам. Сайт по Москве, Питеру всё также в 10-ке, и даже по Ебургу и Украине в 10-20-ке...
А по России 30-70 позиции %)
...
а кто занял первые позиции в региональной выдаче??? могу поспорить это каталоги (универсальные: pulset.ru и подобные, работа: jooble и подобные, специализированные - например у меня по гостиницам вылезло 9 каталогов = один местный, ресурс который существует с самого начала рунета + 8 каталогов федерального значения: www.komandirovka.ru, all-hotels.ru, hottel.ru, www.optimahotels.ru, www.hotels.ru, www.acase.ru, catalogue.horse21.ru, www.Rus-Hotels.ru, названия просто офигенные), еще яндекс любит СМИ, когда нет каталогов обязательно будут новости. а уж в последнюю очередь будут показаны сайты которые продвигались пресловутыми сео-ссылками.
я бы не сказал что эти каталоги, довольно качественные каталоги, не продвигались при помощи сео-ссылок, там есть сео-ссылки в беках, другое дело что выдача стала довольно монотонная.
так что теперь я вижу что похоронить сео в провинции может как и яндекс, так и каталоги федерального значения, коих в некоторых тематиках развелось довольно много.
да мне вообще плевать кто там кого хоронит, ВЫДАЧА ХОРОШАЯ (по всей видимости), но не там где нужно... заказчик то из регионов, и это замечательно, что выдача по Столицам нашей родины выдаёт положительный результат, и даже по Сателлитам нашей родины тоже результат, а вот по задворкам нет.... А клиент из задворок... может его переселить в МоСкву?
мне тоже надо массово взломать компы клиентов с целью смены региона в яндексе - пущай будет москва, там выдача сказка