Ап 4.07.09

SEO-GOD
На сайте с 11.06.2009
5

Чего разнылись то?:) Я уверен, что в Яндексе все понимают прекрасно и уже принемают какие-никакие а меры, что бы устранить такую выдачу, просто ждите.

Трахнешь пони?
Kilo
На сайте с 11.01.2007
116

Не плохой был Ап. Почти все над чем работал в +

Ничего не продаю и ничего не покупаю
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
pavelp:
так что теперь я вижу что похоронить сео в провинции может как и яндекс, так и каталоги федерального значения, коих в некоторых тематиках развелось довольно много.

Это клиника - SEO было, есть и будет, читайте и учитесь, всё хорошо будет. 😂

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
P
На сайте с 13.07.2007
48

да здравствует друг всех оптимизаторов яндекс!

[Удален]

в этот ап яндекс окончательно спалился по алгоритму банов сеток и не сеток сателлитов.

Правдо @"я дороговастенько обошлось это понимание.

Яндексу респект - всё просто и гениально.

P/s: те кто еще пытается заработать на дориках - в яндексе перспектив нет, можете направить свои усилия в другую сторону.

N
На сайте с 16.03.2009
10

Бэки подросли, по запросам улучшились позиции, ждём апа тИЦ

.asd4
На сайте с 26.03.2009
91

Хорошо апнуло.

+ Бэки, позиции, страницы.

[Удален]

А никто не замечал, что возможно в этот АП было выложено то, что недавно было на buki.yandex.ru? Арзамас 1.1. то бишь.. На такие мысли меня навело то, что у меня есть массив нч запросов с определенной спецификой ссылочного, которые яндекс выбросил из выдачи месяца эдак 2 назад, вследствии видимо каких-то ссылочных фильтров. Плюс другие некоторые СЧ упали с той же спецификой ссылочной массы. (Все остальное не тронули). Так вот когда открыли тестирование на buki.yandex.ru - там все эти запросы были на прежних, топовых местах. Я еще обрадовался мол, вот неплохо бы было, чтобы этот Алгоритм выложили как основной.. И вот на тебе.. АП 4-го июля - и у меня все, что тогда проявилось в буках - теперь все лежит и в основной выдаче. Все эти запросы вернулись до единого как и было в буках..

Никто подобого не замечал? Что это? Совпадение?

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
matr:
А никто не замечал, что возможно в этот АП было выложено то, что недавно было на buki.yandex.ru? Арзамас 1.1. то бишь.. На такие мысли меня навело то, что у меня есть массив нч запросов с определенной спецификой ссылочного, которые яндекс выбросил из выдачи месяца эдак 2 назад, вследствии видимо каких-то ссылочных фильтров. Плюс другие некоторые СЧ упали с той же спецификой ссылочной массы. (Все остальное не тронули). Так вот когда открыли тестирование на buki.yandex.ru - там все эти запросы были на прежних, топовых местах. Я еще обрадовался мол, вот неплохо бы было, чтобы этот Алгоритм выложили как основной.. И вот на тебе.. АП 4-го июля - и у меня все, что тогда проявилось в буках - теперь все лежит и в основной выдаче. Все эти запросы вернулись до единого как и было в буках..

Никто подобого не замечал? Что это? Совпадение?

Вы отстали от жизни, уже все давно знают, что буки ввели в основной поиск...

webmaster-21
На сайте с 24.02.2009
104

апнулось в принципе не плохо, беки подросли, на одном саттелите так в индекс вылетевшие страницы и не вернулись....

и тут же письмо от платона пришло:

Сейчас с Вашим сайтом все в порядке, не переживайте. В ближайшее время его
страницы должны начать индексироваться. Скорее всего это произойдет в течение
двух недель.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий