- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чего разнылись то?:) Я уверен, что в Яндексе все понимают прекрасно и уже принемают какие-никакие а меры, что бы устранить такую выдачу, просто ждите.
Не плохой был Ап. Почти все над чем работал в +
так что теперь я вижу что похоронить сео в провинции может как и яндекс, так и каталоги федерального значения, коих в некоторых тематиках развелось довольно много.
Это клиника - SEO было, есть и будет, читайте и учитесь, всё хорошо будет. 😂
да здравствует друг всех оптимизаторов яндекс!
в этот ап яндекс окончательно спалился по алгоритму банов сеток и не сеток сателлитов.
Правдо @"я дороговастенько обошлось это понимание.
Яндексу респект - всё просто и гениально.
P/s: те кто еще пытается заработать на дориках - в яндексе перспектив нет, можете направить свои усилия в другую сторону.
Бэки подросли, по запросам улучшились позиции, ждём апа тИЦ
Хорошо апнуло.
+ Бэки, позиции, страницы.
А никто не замечал, что возможно в этот АП было выложено то, что недавно было на buki.yandex.ru? Арзамас 1.1. то бишь.. На такие мысли меня навело то, что у меня есть массив нч запросов с определенной спецификой ссылочного, которые яндекс выбросил из выдачи месяца эдак 2 назад, вследствии видимо каких-то ссылочных фильтров. Плюс другие некоторые СЧ упали с той же спецификой ссылочной массы. (Все остальное не тронули). Так вот когда открыли тестирование на buki.yandex.ru - там все эти запросы были на прежних, топовых местах. Я еще обрадовался мол, вот неплохо бы было, чтобы этот Алгоритм выложили как основной.. И вот на тебе.. АП 4-го июля - и у меня все, что тогда проявилось в буках - теперь все лежит и в основной выдаче. Все эти запросы вернулись до единого как и было в буках..
Никто подобого не замечал? Что это? Совпадение?
А никто не замечал, что возможно в этот АП было выложено то, что недавно было на buki.yandex.ru? Арзамас 1.1. то бишь.. На такие мысли меня навело то, что у меня есть массив нч запросов с определенной спецификой ссылочного, которые яндекс выбросил из выдачи месяца эдак 2 назад, вследствии видимо каких-то ссылочных фильтров. Плюс другие некоторые СЧ упали с той же спецификой ссылочной массы. (Все остальное не тронули). Так вот когда открыли тестирование на buki.yandex.ru - там все эти запросы были на прежних, топовых местах. Я еще обрадовался мол, вот неплохо бы было, чтобы этот Алгоритм выложили как основной.. И вот на тебе.. АП 4-го июля - и у меня все, что тогда проявилось в буках - теперь все лежит и в основной выдаче. Все эти запросы вернулись до единого как и было в буках..
Никто подобого не замечал? Что это? Совпадение?
Вы отстали от жизни, уже все давно знают, что буки ввели в основной поиск...
апнулось в принципе не плохо, беки подросли, на одном саттелите так в индекс вылетевшие страницы и не вернулись....
и тут же письмо от платона пришло:
страницы должны начать индексироваться. Скорее всего это произойдет в течение
двух недель.