Рерайтинг от души...

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
521

Доброго Всем времени суток!

Предлагаю свои услуги в сфере рерайтинга. Первым двум форумчанам с репой выше 10к выполню рерайт за отзыв. Темы любые, так что жду предложений от Вас - уважаемые заказчики. Стоимость моих услуг - 1$ за 1к знаков...

Так же, уже имеется один рерайт на медицинскую тему. 28к символов, кому интересно - скину пример в личку. Стоимость - 25 вмз

С ув.:smoke:

Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы умереть Жду Вас у себя в асе - 377628391 С уважением J-Mal
Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Запишусь за отзыв. Исходник скину в личку. Наиподробнейший разбор обещаю.

upd: исходник отправлен

J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
Linyli:
Запишусь за отзыв. Исходник скину в личку. Наиподробнейший разбор обещаю.
upd: исходник отправлен

Исходник получил!

Рерайт выполнил, отправил в личку.🚬

Linyli
На сайте с 24.06.2008
47

Вот текст, который прислал мне J-mal. С "глубиной" рерайта все очень хорошо, так что не вижу смысла прикладывать исходник. Зеленым выделены куски текста, которые меня смутили (повторы, лишние слова, сомнительные утверждения и т.п.)

Курение – вредная привычка, о которой известно всем и каждому, даже самые заядлые курильщики могут рассказать от «а» до «я» все «прелести» этой пагубной привычки. Конечно же, курение вызывает множество известных болезней. Первая из них, естественно, заболевание легких, которая грозит вечной отдышкой, снижением жизненной активности. Но для мужчин самое страшное в курении – это импотенция, в результате которой для многих теряется смысл жизни.
Большинство курящих людей в мире, толком не задумываются о вреде курения, им кажется, что вред выкуренной сигареты - все это слухи, и если в 25 со здоровьем проблем нет – то почему они буду т в 40? Раскрытие этого вопроса нужно начать из глубины…
У каждого человека в крови постоянно циркулируют липопротеиды, Все это на сто процентов нормально, так как эти вещества некоторое время держаться у нас в кровяном потоке, но в нужный момент выводятся из организма. Все эти вещества поддерживают организм в тонусе, который необходим для правильно кровообращения.

Вот тут необходимо рассмотреть результат, который получается после попадания никотина в кровь. А получается следующее – после попадания даже малой дозы никотина, в крови увеличивается число липопротеидов, которых в свою очередь организм, уже не в состоянии выводить в нужно объеме. Вследствие этого, холестерину просто некуда деваться, и он вынужден оседать на стенки сосудов разных органов.
Так же действие никотина распространяется на артерии, которое вызывает различные виды спазм. Понятно, что в этой ситуации взяться нормальной эрекции просто не откуда.
Выводом всему этому является то, что мужчина в самом расцвете сил, который должен выполнять половую функцию на все сто процентов – становится просто объектом насмешек женского пола. Тут же начинаются психические расстройства, которые ведут к недопониманию и являются разладом в любой семье. Бросить курить – значит просто быть мужчиной и иметь будущее, которое будет светлым и безоблачным только без никотина.

Из плюсов отмечу

- высокую скорость работы

- логичность повествования

- как мне кажется, цена работы ТС соответствует качеству.

Минусы:

- много пунктуационных ошибок.

- есть некоторые проблемы со стилистикой (я думаю, нет смысла пояснять мои отметки в тексте)

Резюме:

Невысокая стоимость рерайта оправдывает некоторые недостатки текста. Я думаю, услуги ТС могут быть интересны тем, кому срочно нужно много уникального контента на сателлиты.

Совет для ТС:

Работайте над стилистикой и пунктуацией, вычитывайте свой текст. И пусть работа над статьей займет чуть больше времени. Ваши усилия обязательно окупятся.

П.С. J-mal, если возникли какие-то вопросы по моим замечаниям, пишите в личку, все поясню.

ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50

Сделаете рерайт текста по бытовой технике? (около 5000 знаков), могу предложить размещение с вашей фамилией.

e-mail: olgaelka@mail.ru, ICQ: 295-990-745
J-mal
На сайте с 21.11.2007
19
ivolga_pnz:
Сделаете рерайт текста по бытовой технике? (около 5000 знаков), могу предложить размещение с вашей фамилией.

Кидайте исходники в лс. Жду от Вас развернутого отзыва...🚬

С ув.

ivolga_pnz
На сайте с 20.04.2008
50

Очень бы хотелось, чтобы слово "С уважением" было написано полностью, раз уж такая петрушка...

Вот так препротивненько меня воспитали.

Насчет множественных ошибок - нет времени исправлять, так что я, пожалуй, поостерегусь.

Но вам, уважаемый ТС, удачи)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий