- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго Всем времени суток!
Предлагаю свои услуги в сфере рерайтинга. Первым двум форумчанам с репой выше 10к выполню рерайт за отзыв. Темы любые, так что жду предложений от Вас - уважаемые заказчики. Стоимость моих услуг - 1$ за 1к знаков...
Так же, уже имеется один рерайт на медицинскую тему. 28к символов, кому интересно - скину пример в личку. Стоимость - 25 вмз
С ув.:smoke:
Запишусь за отзыв. Исходник скину в личку. Наиподробнейший разбор обещаю.
upd: исходник отправлен
Запишусь за отзыв. Исходник скину в личку. Наиподробнейший разбор обещаю.
upd: исходник отправлен
Исходник получил!
Рерайт выполнил, отправил в личку.🚬
Вот текст, который прислал мне J-mal. С "глубиной" рерайта все очень хорошо, так что не вижу смысла прикладывать исходник. Зеленым выделены куски текста, которые меня смутили (повторы, лишние слова, сомнительные утверждения и т.п.)
Большинство курящих людей в мире, толком не задумываются о вреде курения, им кажется, что вред выкуренной сигареты - все это слухи, и если в 25 со здоровьем проблем нет – то почему они буду т в 40? Раскрытие этого вопроса нужно начать из глубины…
У каждого человека в крови постоянно циркулируют липопротеиды, Все это на сто процентов нормально, так как эти вещества некоторое время держаться у нас в кровяном потоке, но в нужный момент выводятся из организма. Все эти вещества поддерживают организм в тонусе, который необходим для правильно кровообращения.
Вот тут необходимо рассмотреть результат, который получается после попадания никотина в кровь. А получается следующее – после попадания даже малой дозы никотина, в крови увеличивается число липопротеидов, которых в свою очередь организм, уже не в состоянии выводить в нужно объеме. Вследствие этого, холестерину просто некуда деваться, и он вынужден оседать на стенки сосудов разных органов.
Так же действие никотина распространяется на артерии, которое вызывает различные виды спазм. Понятно, что в этой ситуации взяться нормальной эрекции просто не откуда.
Выводом всему этому является то, что мужчина в самом расцвете сил, который должен выполнять половую функцию на все сто процентов – становится просто объектом насмешек женского пола. Тут же начинаются психические расстройства, которые ведут к недопониманию и являются разладом в любой семье. Бросить курить – значит просто быть мужчиной и иметь будущее, которое будет светлым и безоблачным только без никотина.
Из плюсов отмечу
- высокую скорость работы
- логичность повествования
- как мне кажется, цена работы ТС соответствует качеству.
Минусы:
- много пунктуационных ошибок.
- есть некоторые проблемы со стилистикой (я думаю, нет смысла пояснять мои отметки в тексте)
Резюме:
Невысокая стоимость рерайта оправдывает некоторые недостатки текста. Я думаю, услуги ТС могут быть интересны тем, кому срочно нужно много уникального контента на сателлиты.
Совет для ТС:
Работайте над стилистикой и пунктуацией, вычитывайте свой текст. И пусть работа над статьей займет чуть больше времени. Ваши усилия обязательно окупятся.
П.С. J-mal, если возникли какие-то вопросы по моим замечаниям, пишите в личку, все поясню.
Сделаете рерайт текста по бытовой технике? (около 5000 знаков), могу предложить размещение с вашей фамилией.
Сделаете рерайт текста по бытовой технике? (около 5000 знаков), могу предложить размещение с вашей фамилией.
Кидайте исходники в лс. Жду от Вас развернутого отзыва...🚬
С ув.
Очень бы хотелось, чтобы слово "С уважением" было написано полностью, раз уж такая петрушка...
Вот так препротивненько меня воспитали.
Насчет множественных ошибок - нет времени исправлять, так что я, пожалуй, поостерегусь.
Но вам, уважаемый ТС, удачи)