Ищу партнёра по созданию игрового портала

1 234
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
А движок и дизайн кто делать будет? Недешево это будет, если делать функционал на уровне крупнейших игровых порталов

Подобные действия ложатся на плечи партнёру. У меня подобных навыков нет.

Я думаю, что если я предоставлю партнёру свой проект, то он, имея опыт в Интернет-бизнесе сразу поймёт, окупятся ли его затраты, или нет.

iNd
На сайте с 20.03.2009
122
iNd

Как раз ищу таких людей и готов выслушать Ваше предложение. Пишите в ICQ.

з.ы. intraweb, может тебе лучше в этом разделе поболтать?

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Удалить

rupixel
На сайте с 11.10.2008
126

А вы не думали просто накопить денег работая в крупных издательствах, а потом потратить на услуги создания и продвижения сайта. И получается что вам не нужен партнер, будете единственным владельцем своего проекта.

Yourhost.ru (http://yourhost.ru) - ВПС, хостинг, домены и другое
intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
rupixel:
А вы не думали просто накопить денег работая в крупных издательствах, а потом потратить на услуги создания и продвижения сайта. И получается что вам не нужен партнер, будете единственным владельцем своего проекта.

Нужно порядка 50 000 - 150 000 рублей разово и 5 000 - 20 000 рублей в месяц на продвижение. Сейчас как раз запускаю контентный проект. Допустим будет 4 000 - 10 000 посетителей. Нужно продумать как это дело монетизировать, чтобы отбить затраты и чтобы прибыли хватило. А для этого ОБЯЗАТЕЛЕН опыт не создания и продвижения сайтов. А именно опыт продвижения и монетизации игрового портала, если у обоих партнеров нет опыта, думаю результата не будет.

По поводу движка для портала, то думаю что ничего сверхестественного не нужно делать. Основной упор в контент, должен быть интересный контент, а на чем он будет да хоть на чистом html. Ну еще выделенный сервачок нужно будет заказать. В неделю нужно создавать не менее 300--500 страниц на первом этапе, ИМХО.

intraweb добавил 06.07.2009 в 00:00

GlazunOFF:
Я думаю, что если я предоставлю партнёру свой проект, то он, имея опыт в Интернет-бизнесе сразу поймёт, окупятся ли его затраты, или нет.

Чисто идея без реализации не даст партнеру представления окупятся затраты или нет.

Есть цифры, математика, есть частотности по запросу, ссылочный бюджет, количество страниц.

От партнера занимающегося контентом, требуется в договоре партнерство прописать количество страниц создаваемое в неделю. Со второго партнера количество ссылок закупаемое в месяц на эти страницы. А создание и программирование это разовые затраты, и поверьте если не делать онлайн видео чат, или еще чего, не сильно большие.

И вообще первый блин, всегда комом. Зато будет опыт для открытия следующих успешных проектов.

Основная задача у портала, как с минимальными затратами на контент и продвижение получить максимальную прибыль.

Создание и продвижение сайтов https://www.nabiev.net/ (https://www.nabiev.net/)
GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141

Да я, знаете, даже на хостинг сайты заливать не умею. И Сапу размещать тоже не умею. Не имея хотя бы подобных навыков, как я могу сам следить за сайтом? Программиста выделенного нанимать?

intraweb
На сайте с 30.09.2007
200
КиллерМЕН:
А движок и дизайн кто делать будет? Недешево это будет, если делать функционал на уровне крупнейших игровых порталов. :)

Какой функционал, можно пример сложного функционала?

Для продвижения и посетителей нужен текст на который они будут приходить через поисковики, весь другой функционал особо и не нужен.

intraweb добавил 06.07.2009 в 00:06

GlazunOFF:
Да я, знаете, даже на хостинг сайты заливать не умею. И Сапу размещать тоже не умею. Не имея хотя бы подобных навыков, как я могу сам следить за сайтом? Программиста выделенного нанимать?

Программиста найти очень легко, поверьте, основная работа это контент и его оптимизация, заброс его на сайт через админку, перелинковка страниц.

Ну и проставления ссылок на каждую страницу.

GlazunOFF
На сайте с 14.02.2009
141
А именно опыт продвижения и монетизации игрового портала, если у обоих партнеров нет опыта, думаю результата не будет.

Знания в том, как это монетизировать имеются. При трафике от 4000 реально и прямых рекламодателей найти, готовых солидные деньги за баннера платить.

Второе - это партнёрские программы онлайновых и фэш игр. А также продажи дисков.

К тому же, Сапу (если сайт посещаемый, то ТиЦ будет высоченный) и контестную рекламу никто не отменял (цены кликов не высокие, но опять же - при посещаемости будет неплохой доход).

9
На сайте с 18.08.2007
72

ТС, есть к вам вопросы:

1) какая минимальная ваша доля в проекте? (не процент прибыли, а именно доля как владельца)

2) какие основные модули нужны для игрового портала на ваш взгляд, чтобы привлечь аудиторию (считаю, что статей не достаточно, так как ниша занята крупными порталами и тока на статьях и новостях "не выбиться в люди")

3) может у вас есть уникальная идея, которая позволит отличиться проекту от других?

4) вы в проект вкладываете только свой труд без прямых денег?

5) каким образом можно привлечь(переманить) посетителей с других таких сайтов?

6) какая на ваш взгляд исходя из вашего опыта должна быть прибыль игрового портала после года работы с посещаемостью 5-7 тыс человек в сутки?

заинтересован, ответьте пожалуйста на мои вопросы, спасибо!

B
На сайте с 03.02.2005
165

ТС, если есть идея, которая выгодно будет отличать создаваемй портал от других - велкам в ЛС. Можно (в т.ч. и здесь) описать, чем вы можете быть полезны человеку с опытом и ресурсом, как интеллектуальным так и материальным, и производственным.

Интеграция сайтов с 1С (товары, контрагенты, документы, заказы). Консультации и услуги. Есть готовые решения - быстро и недорого. Приглашаю к сотрудничеству агентства и веб-студии.
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий