- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stopgame.ru
lki.ru
igromania.ru
ukrgames.net
Два из этих сайтов я также редактировал. Насчёт монетизации - там можете посмотреть, ка кони монетизируют.
Посмотрю сейчас. Вообще такого вида портал хотите сделать или узкотематического, допустим казуалки, бесплатные онлайн игры?
Можно и наподобие приведённых, хотя эти требует больших усилий. В то же время аудитория будет побльше, плюс - будет постоянная.
С казуалками проблем нет - посетителей такой сайт тоже найдёт, конечно. Разумеется, с большими порталами ему не сравниться, но тему тоже актуальная, так что свою нишу обязателньо займёт при нормальном дизайне, раскрутке и контенте.
Если партнерство, то по хорошему Вы должны взять на себя, все наполнения сайта весь контент, а партнер другой, должен взять создание и продвижение сайта + монетизацию. Если делать портал то контента нужно много, сотни страниц.
Позвольте заметить, но здесь вы серьезно заблуждаетесь. Один человек взять на себя ВЕСЬ КОНТЕНТ игрового сайта ну никак не может.
Во-первых, нет таких спецов, чтобы одинакого хорошо разбирались в шутерах/адвенчурах/стратегиях/гонках/ и т.п. Т.е. по каждому направлению желателен отдельный человек. Ну максимум 2-3 направления на человека. По иному это уже черте что будет.
Во-вторых, это объем работ. По хорошему, на сайте раз в два дня должен быть один игровой обзор. Сможет один человек за два дня пройти игру и написать обзор? Думаю, что нет. Разве что трешак какой-нибудь короткий.
Ну и далее, "по мелочам", нужен новостник, модераторы на форум-сайт и др.
Одним словом, нужна КОМАНДА. Причем набранная за деньги и с опытом, а не школьники по объяве на форуме.
Один человек сможет (с трудом) вести сайт посвященной одной игре или же одному игровому жанру.
Исключение - один редактор с неплохим бюджетом на статьи. Да и то, нужны будут хотя бы помощники-модераторы правящие комменты и посты на форуме.
Позвольте заметить, но здесь вы серьезно заблуждаетесь. Один человек взять на себя ВЕСЬ КОНТЕНТ игрового сайта ну никак не может.
Когда я говорю, что человек возьмет на себя контент, я подразумеваю, что он будет заниматься наймом копирайтеров, редактированием статей, вставлением на сайт.
Когда я говорю, что человек возьмет на себя контент, я подразумеваю, что он будет заниматься наймом копирайтеров, редактированием статей, вставлением на сайт.
Ну так понятно. Только я бы предостерег вас от копирайтеров. Если делать белый проект, то обзоры должны быть уникальными, иначе это не портал будет, а очередной сателлит, каких море.
Команда авторов-журналистов (или копирайтеров) у меня есть, я же говорил. Готовых также работать над предложенным партнёром проектом.
Команда авторов-журналистов (или копирайтеров) у меня есть, я же говорил. Готовых также работать над предложенным партнёром проектом.
Какое примерно количество контента в день в тысячах символов, можете организовать?
Посмотрел игровые порталы, контента там очень много порядка тысячи и сотни тысяч статей.
По затратам на продвижение то для каждой статьи нужно 20-30 ссылок. Получается 10-30 рублей в месяц для каждой страницы.
Ну и кроме статей нужно придумать какой еще пользу будет нести портал.
Я вижу пользу в кодах для игр, в прохождениях, а также в возможности скачать демки, ну и вообще сделать сайт типа игрового журнала, и кроме статей выкладывать то, что игровые журналы выкладывают на своих дисках.
А какого уровня то вам веб-мастера нужны?
5-10 000 символов. Если речь будет идти о крупном развитом портале, то тут ещё, безусловно, придётся выкладывать скриншоты, видео, демки и т.д. Регулярным пополнением такой базы также могу заниматься.
Я это сразу и имел ввиду. На крупных игровых порталах всегда так - статьи, обзоры, обои, скриншоты, видео, коды, прохождения. Имеются также связи с некоторыми издательствами, готовыми за индексируемые ссылки делиться первоклассным контентом.
Имеющие солидные знания в области продвижения ресурсов, в первую очередь. Тех, с кем выгодно и прагматично будет работать. Тех, кто готов предложить какие-то конкретные условия.
За ГС и абы какие проекты не берусь. Я в состоянии заработать себе на жизнь, работая в крупных игровых издательствах, и не собираюсь тратить время на ерунду. Просто сейчас возникла идея организовать свой проект, однако ввиду отсутствия опыта создания и раскрутки сайтов ищу партнёра. Это пишу специально, поскольку с момента открытия темы постоянно поступают предложения открыть ГС, которые и 20 долларов в месяц на двоих не принесут.
Имеющие солидные знания в области продвижения ресурсов, в первую очередь. Тех, с кем выгодно и прагматично будет работать. Тех, кто готов предложить какие-то конкретные условия.
А движок и дизайн кто делать будет? Недешево это будет, если делать функционал на уровне крупнейших игровых порталов. :)