Поисковая магия...

12
K
На сайте с 09.06.2009
14
1214

Объясните мне пожалуйста, устала биться головой об стенку, по определенному ключевому слову сайт на 3-4 месте в google, данный сервис https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal говорит, что по этому ключевику 2900 запросов в месяц, между тем посещаемость сайта выше 1200 не поднимается, как такое объяснить, огромным процентом тех, кто ищет, но не заходит на сайты, на достоверной инфой adwords или как?

Funkdoobiest
На сайте с 10.05.2007
34

А вы рассчитывали что все 2900 запросов попадут на ваш сайт? И с чего вы взяли что по этому запросу у вас достоверная инфа? Мало ли что имел ввиду пользователь по этому запросу.

K
На сайте с 09.06.2009
14

А как по вашему, если человек вбивает калорийность молока, на самом деле он ищет удобрения для сада. Нет, я не думала что все 2900 по этому ключивику придут на сайт, но есть еще яндекс, и другие ключевые слова по которым сайт также в топе, я просто не понимаю почему такое низкое количество аудитории, с тем фактом что сайт по нужным словам в топе 10, топе 20.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

тут снипет решает еще, можно на 1 месте ловить 25%, а можно на 3 - 50%

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
K
На сайте с 09.06.2009
14

Но ведь сниппет автоматически генерируется и от меня независит, или можно его как-то редактировать?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

kazank, я по вашей ссылке не ходил, однако скажу следущее.

Вы ожидаете траф в 2900 и стоите на 3-4 местах,

а те кто первые стоят, сколько по вашему трафика должны получить?

Когда правильно ответите на мой вопрос - сможете ответить и на свой.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

сниппет Яндекс выводит часть содержимого тега title (в название сайта) и два (или более, в зависимости от настроек) пассажа из текста страницы. Если пассажей, удовлетворяющих поисковик для вывода в сниппет не найдено, то выводиться содержимое тега description или НПС

seowolf
На сайте с 15.06.2009
42

Это обьяснить % тех кто ищет и заходит НЕ на ваш сайт, а выполняет нормативы посещаемости первых трех позиций. )))))))))

Название темы то какое пышное. SEO - вообще сплошь магия и чародейство.

Очень дружелюбный хостинг. Программа сервер без забот! (http://rusonyx.r.mix-uni.ru/1294944310/) эпическая история перехода сюда с MCHost /ru/forum/comment/7043211 (/ru/forum/comment/7043211)
богоносец
На сайте с 30.01.2007
769
kazank:
сайт на 3-4 месте в google

Нормально...

Запросы — это и от тех, кто проверяет свои позиции тоже...

#kletka#:
тут снипет решает еще,

Не читают его!.. почти.

можно на 1 месте ловить 25%, а можно на 3 - 50%

В тех редких случаях, когда единственная ссылка во всём ТОПе релевантна запросу.

kazank:
Но ведь сниппет автоматически генерируется и от меня независит, или можно его как-то редактировать?

Особено в Гугле — внеся запрос в тайтл и (для читабельности) подбирая длину предложений meta-description... упоминая только в одном из них слова этого конкретного запроса...

#kletka#:
Если пассажей, удовлетворяющих поисковик для вывода в сниппет не найдено, то выводиться содержимое тега description или НПС

Уже более полугода этого нет в Яндексе. (а до этого НПС бывало вместе с описанием)

mhz
На сайте с 16.05.2007
190
mhz
Миниатюрный бультерьер Сахарок (http://www.bule4ka.ru/) — СДЛ о собачках. Вечные ссылки — безопасный способ продвижения и заработка. (http://miralinks.ru/users/registration/from:163)
Vetra
На сайте с 07.04.2005
200

Я считаю, что это просто прекрасная дискуссия:

kazank:
по определенному ключевому слову сайт на 3-4 месте в google
#kletka#:
сниппет Яндекс выводит
богоносец:
Уже более полугода этого нет в Яндексе

Ага, нет поисковой системы, кроме Яндекса :)

kazank, вот тут есть показатели CTR по естественной выдаче, правда там все на нерусском. Вот тут

на русском, но вроде тоже перепечатка с буржунета. Есть еще подборка ссылочек тут, на форуме, за 2007 год, правда. Но такие цифры со временем не сильно меняются.

В общем ~41% - это очень много. Другое дело - из вашего поста не совсем понятно - 1200 - это всего посещаемость сайта или заходы только по одному запросу

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий