- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните мне пожалуйста, устала биться головой об стенку, по определенному ключевому слову сайт на 3-4 месте в google, данный сервис https://adwords.google.com/select/KeywordToolExternal говорит, что по этому ключевику 2900 запросов в месяц, между тем посещаемость сайта выше 1200 не поднимается, как такое объяснить, огромным процентом тех, кто ищет, но не заходит на сайты, на достоверной инфой adwords или как?
А вы рассчитывали что все 2900 запросов попадут на ваш сайт? И с чего вы взяли что по этому запросу у вас достоверная инфа? Мало ли что имел ввиду пользователь по этому запросу.
А как по вашему, если человек вбивает калорийность молока, на самом деле он ищет удобрения для сада. Нет, я не думала что все 2900 по этому ключивику придут на сайт, но есть еще яндекс, и другие ключевые слова по которым сайт также в топе, я просто не понимаю почему такое низкое количество аудитории, с тем фактом что сайт по нужным словам в топе 10, топе 20.
тут снипет решает еще, можно на 1 месте ловить 25%, а можно на 3 - 50%
Но ведь сниппет автоматически генерируется и от меня независит, или можно его как-то редактировать?
kazank, я по вашей ссылке не ходил, однако скажу следущее.
Вы ожидаете траф в 2900 и стоите на 3-4 местах,
а те кто первые стоят, сколько по вашему трафика должны получить?
Когда правильно ответите на мой вопрос - сможете ответить и на свой.
сниппет Яндекс выводит часть содержимого тега title (в название сайта) и два (или более, в зависимости от настроек) пассажа из текста страницы. Если пассажей, удовлетворяющих поисковик для вывода в сниппет не найдено, то выводиться содержимое тега description или НПС
Это обьяснить % тех кто ищет и заходит НЕ на ваш сайт, а выполняет нормативы посещаемости первых трех позиций. )))))))))
Название темы то какое пышное. SEO - вообще сплошь магия и чародейство.
сайт на 3-4 месте в google
Нормально...
Запросы — это и от тех, кто проверяет свои позиции тоже...
тут снипет решает еще,
Не читают его!.. почти.
В тех редких случаях, когда единственная ссылка во всём ТОПе релевантна запросу.
Но ведь сниппет автоматически генерируется и от меня независит, или можно его как-то редактировать?
Особено в Гугле — внеся запрос в тайтл и (для читабельности) подбирая длину предложений meta-description... упоминая только в одном из них слова этого конкретного запроса...
Если пассажей, удовлетворяющих поисковик для вывода в сниппет не найдено, то выводиться содержимое тега description или НПС
Уже более полугода этого нет в Яндексе. (а до этого НПС бывало вместе с описанием)
kazank, http://ru.wikipedia.org/wiki/CTR
Я считаю, что это просто прекрасная дискуссия:
по определенному ключевому слову сайт на 3-4 месте в google
сниппет Яндекс выводит
Уже более полугода этого нет в Яндексе
Ага, нет поисковой системы, кроме Яндекса :)
kazank, вот тут есть показатели CTR по естественной выдаче, правда там все на нерусском. Вот тут
на русском, но вроде тоже перепечатка с буржунета. Есть еще подборка ссылочек тут, на форуме, за 2007 год, правда. Но такие цифры со временем не сильно меняются.
В общем ~41% - это очень много. Другое дело - из вашего поста не совсем понятно - 1200 - это всего посещаемость сайта или заходы только по одному запросу