- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте. Помогите советом новичку.
Такая ситуация. На главной странице сайта должна быть таблица, в которой содержатся логотипы известных фирм производителей принтеров. Эти логотипы будут изображениями-ссылками на соответствующие страницы сайта. Естественно в дескрипторе IMG будет прописаны атрибуты ALT и TITLE. Вопрос. Стоит ли добавлять рядом дублирующую ссылку-текст с названием фирмы или не надо? Как к этому относятся поисковые машины?
И еще такой вопрос. К картинке-ссылке хочу добавить две текстовые ссылки с названиями "лазерные" и "струйные", которые будут вести на соответствующие разделы. А само изображение или дублирующая ссылка-текст с названием фирмы будут вести на страницу где представлены и лазерные и струйные принтеры или картриджы. Как стоит поступить?
Такая ситуация. На главной странице сайта должна быть таблица, в которой содержатся логотипы известных фирм производителей принтеров. Эти логотипы будут изображениями-ссылками на соответствующие страницы сайта. Естественно в дескрипторе IMG будет прописаны атрибуты ALT и TITLE. Вопрос. Стоит ли добавлять рядом дублирующую ссылку-текст с названием фирмы или не надо? Как к этому относятся поисковые машины?
И еще такой вопрос. К картинке-ссылке хочу добавить две текстовые ссылки с названиями "лазерные" и "струйные", которые будут вести на соответствующие разделы. А само изображение или дублирующая ссылка-текст с названием фирмы будут вести на страницу где представлены и лазерные и струйные принтеры или картриджы. Как стоит поступить?
У тя доры или беляк?
Если ты белый, то пошёл нахуй с южного гетто крутых дорвейщиков 🔥
У меня обычный текст, который видим.
Если это повышает удобство для пользователя, то добавляй.
А вот я думаю, что не повышает удобства. Я вообще хочу, что бы были только картинки с логотипами, для того, чтобы не грузить излишней информацией пользователя. Вот я и спрашиваю, такое вариант с точки зрения поисковой оптимизации приемлем?
А вот я думаю, что не повышает удобства. Я вообще хочу, что бы были только картинки с логотипами, для того, чтобы не грузить излишней информацией пользователя. Вот я и спрашиваю, такое вариант с точки зрения поисковой оптимизации приемлем?
Приемлем.
Многие так даже продвигают сайты. Ставят ссылки картинкой с альтом.
rarog83, попробуй задать свой вопрос в разделе для новичков.
Я задавал там свой вопрос. Но никто не отвечал. Вот поэтому я создал тему здесь.
Если ещё можете поделиться каким-нибудь опытом по моему вопросы - милости прошу.
И так. Подведем итог. Я сделаю изображения логотипов с прописанными атрибутами alt="марка принтера" ссылками. Эти ссылки, в свою очередь, будут вести на разделы содержащие информацию по данной марке принтеров.
rarog83 добавил 03.07.2009 в 11:04
Приемлем.
Многие так даже продвигают сайты. Ставят ссылки картинкой с альтом.
Я так и не разобрался, что лучше по существу: ссылка с ключевым словом или изображение с ключевым словом в атрибуте alt?
rarog83 ты пойми, что кроме работников Яндекса тебе никто точно не скажет. Да и они тоже не скажут.
ИМХО, ссылка с текстом должна передавать больший вес. Но, думаю, это не критично. Если текстовые ссылки никак не вписываются в твое представление об удобном интерфейсе - делай картинками.
Спасибо и на этом. А текст там действительно всю красоту портит...