Динамические alt и title - как к этому относятся поисковые системы ?

SN
На сайте с 04.07.2013
84
794

Есть картинка которая повторяется на каждой странице сайта (логотип). Так же есть ссылки которые повторяются на каждой странице сайта (пункт меню, ссылка на главную страницу).

Есть мысль прописать им alt и title которые будут генерироваться автоматически исходя из содержания основной статьи страницы. Интересует не применят ли санкции к такому сайту поисковики и как вообще это скажется на продвижении ? Может кто уже поднимал данную тему или даже есть исследования ? Наверняка не мне одному эта мысль в голову пришла.

Спасибо

- Romanus -
На сайте с 20.01.2015
91

SeoNk, сам такого не делал - но опыт подсказывает, что ничего хрошего не произойдет.

Скорее всего ничего не измениться в принципе.

Делаю SEO. Веду блог - Romanus.ru ( https://romanus.ru )
Y
На сайте с 26.04.2012
77
SeoNk:
Есть картинка которая повторяется на каждой странице сайта (логотип). Так же есть ссылки которые повторяются на каждой странице сайта (пункт меню, ссылка на главную страницу).
Есть мысль прописать им alt и title которые будут генерироваться автоматически исходя из содержания основной статьи страницы. Интересует не применят ли санкции к такому сайту поисковики и как вообще это скажется на продвижении ? Может кто уже поднимал данную тему или даже есть исследования ? Наверняка не мне одному эта мысль в голову пришла.

Спасибо

вопрос целесообразности, иначе говоря, а нафига?

Не беру и не ищу проекты.
SN
На сайте с 04.07.2013
84
ycthrice:
вопрос целесообразности, иначе говоря, а нафига?

Я думаю поисковики учитывают содержание этих атрибутов (alt и title). Так почему бы этим не воспользоваться

RC
На сайте с 12.06.2015
37

Лол)))

ИМХО это ничего сайту не придаст.

псс, парень, не хочешь чутка оптимизировать сайт?
NeMaster
На сайте с 17.10.2001
255

Зависит от реализации, подсказка - главное не перестараться.

Профессиональное продвижение (/ru/forum/976946) сайтов. Узнать подробнее (http://pro-prodvizenie.ru/) на моём сайте.
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120

картинка и/или ссылка одинаковая это плохо

это всё равно что у вас на сайте будет 100500 одинаковых статей, но у них у всех разные тайтлы и дескрипшены

я бы не стал так делать ни за что

Я просто чудак в придурковатом королевстве

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий