- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Для Москвы это просто нормальный ремонт,
стоимость за 2-ку выше чем средняя всвязи с кризисом, так что есть шанс что вариант реальный
можете на cian.ru
вбить слово ФОТО и оценить что почём
и кстати, мой знакомый перед тем как на белорусской сдавать тоже на стену телик в метр повесил ))))
ну это подход какой-то странный.
Ну, чтоб было не очень странно, умножьте все это дело лет на 10, хотя бы. Туда же предвидьте непредвиденные обстоятельства. В общем, я в любом случае предпочту вложить в себя, а не в чужую тётю. :)
Ах, да ... Мне, например, совершенно не странны Ваши планы. Но они Ваши.;)
Ну, чтоб было не очень странно, умножьте все это дело лет на 10, хотя бы. Туда же предвидьте непредвиденные обстоятельства. В общем, я в любом случае предпочту вложить в себя, а не в чужую тётю.
я тоже сторонник своего. но умножая на 10 лет, мы не берем в учет инфляцию ту же и трудовложения... можно кредит взять и все сразу сделать, конечно, но процент будет около 25% годовых сейчас, а с лимона это в месяц выходит как раз 20К процентами ) Ну и еще момент, если бы речь шла о большой квартире, то наверное стоило бы ремонт делать, а у меня в планах квартиру менять, а дорогой ремонт - худшее вложение в квартиру. ИМХО 1-2 комн. квартиры лучше снимать
ps я вообще думаю что цены в РФ влетели от части "умышленно" дабы людей подсадить на снятие квартир
ps я вообще думаю что цены в РФ влетели от части "умышленно" дабы людей подсадить на снятие квартир
да логика железная и чей же это умисел был?
каждый кто продает/сдает квартиру цену назначает сам лично....
Уверен что развод. Одно из двух: или фотка не из того места или цена.
я вообще думаю что цены в РФ влетели от части "умышленно" дабы людей подсадить на снятие квартир
это побочный эффект пузыря. Кукловодам надо было слить активы. СМИ успешно справились с поставленной задачей. Кукловоды слили, втянутые снимают объекты с продажи в ожидании лучших времен в плане цен (наивные :) ). Дорожали квартиры- дорожала аренда.
Логика простая. Я смотрю как в Европе/Америке. Уверен что у нас идет к тому же. :D с фактами сложно спорить. А цены.. ну будут снова расти через год.
Логика простая. Я смотрю как в Европе/Америке. Уверен что у нас идет к тому же.
Как в США, Италии или Германии?
за Италию и Германию не скажу. США и Англия да.. Тенденции на нашем рынке недвиж. идентичны, с запозданием на год
Тенденции на нашем рынке недвиж. идентичны, с запозданием на год
У нас появилась своя специфика в виде окончания стабфонда (9-12 мес.), низких цен на нефть и предсметрным состоянием ипотеки.