Аренда квартиры в Москве. Цены?

drunas
На сайте с 11.08.2008
49

Для Москвы это просто нормальный ремонт,

стоимость за 2-ку выше чем средняя всвязи с кризисом, так что есть шанс что вариант реальный

можете на cian.ru

вбить слово ФОТО и оценить что почём

и кстати, мой знакомый перед тем как на белорусской сдавать тоже на стену телик в метр повесил ))))

слушаю 95.2 - rock radio (http://timerider.ru)
R
На сайте с 17.10.2008
74
hero:
ну это подход какой-то странный.

Ну, чтоб было не очень странно, умножьте все это дело лет на 10, хотя бы. Туда же предвидьте непредвиденные обстоятельства. В общем, я в любом случае предпочту вложить в себя, а не в чужую тётю. :)

Ах, да ... Мне, например, совершенно не странны Ваши планы. Но они Ваши.;)

H
На сайте с 03.08.2005
188
raminas:
Ну, чтоб было не очень странно, умножьте все это дело лет на 10, хотя бы. Туда же предвидьте непредвиденные обстоятельства. В общем, я в любом случае предпочту вложить в себя, а не в чужую тётю.

я тоже сторонник своего. но умножая на 10 лет, мы не берем в учет инфляцию ту же и трудовложения... можно кредит взять и все сразу сделать, конечно, но процент будет около 25% годовых сейчас, а с лимона это в месяц выходит как раз 20К процентами ) Ну и еще момент, если бы речь шла о большой квартире, то наверное стоило бы ремонт делать, а у меня в планах квартиру менять, а дорогой ремонт - худшее вложение в квартиру. ИМХО 1-2 комн. квартиры лучше снимать

ps я вообще думаю что цены в РФ влетели от части "умышленно" дабы людей подсадить на снятие квартир

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
hero:

ps я вообще думаю что цены в РФ влетели от части "умышленно" дабы людей подсадить на снятие квартир

да логика железная и чей же это умисел был?

каждый кто продает/сдает квартиру цену назначает сам лично....

Miw
На сайте с 12.01.2007
100
Miw

Уверен что развод. Одно из двух: или фотка не из того места или цена.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
hero:
я вообще думаю что цены в РФ влетели от части "умышленно" дабы людей подсадить на снятие квартир

это побочный эффект пузыря. Кукловодам надо было слить активы. СМИ успешно справились с поставленной задачей. Кукловоды слили, втянутые снимают объекты с продажи в ожидании лучших времен в плане цен (наивные :) ). Дорожали квартиры- дорожала аренда.

H
На сайте с 03.08.2005
188

Логика простая. Я смотрю как в Европе/Америке. Уверен что у нас идет к тому же. :D с фактами сложно спорить. А цены.. ну будут снова расти через год.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
hero:
Логика простая. Я смотрю как в Европе/Америке. Уверен что у нас идет к тому же.

Как в США, Италии или Германии?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
H
На сайте с 03.08.2005
188

за Италию и Германию не скажу. США и Англия да.. Тенденции на нашем рынке недвиж. идентичны, с запозданием на год

SR
На сайте с 17.11.2005
214
hero:
Тенденции на нашем рынке недвиж. идентичны, с запозданием на год

У нас появилась своя специфика в виде окончания стабфонда (9-12 мес.), низких цен на нефть и предсметрным состоянием ипотеки.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий