- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
basilic, мы говорим о съемной квартире, т.е. о чужой при любых раскладах. Так не все ли равно, какой там паркет, обои или плитка в ванной? Чисто, аккуратно - и ладно. :)
Главное, чтобы было все то, без чего жить неудобно - стиральная машина, телевизор, холодильник, интернет, диван, и т.д. Вот эти вещи должны быть хорошего качества.
Не вижу смысла переплачивать за чьи-то интерьерные фантазии. Но это мое, конечно, мнение. :)
basilic, мы говорим о съемной квартире, т.е. о чужой при любых раскладах. Так не все ли равно, какой там паркет, обои или плитка в ванной? Чисто, аккуратно - и ладно. :)
Главное, чтобы было все то, без чего жить неудобно - стиральная машина, телевизор, холодильник, интернет, диван, и т.д. Вот эти вещи должны быть хорошего качества.
Не вижу смысла переплачивать за чьи-то интерьерные фантазии. Но это мое, конечно, мнение. :)
Диван это романтично, однако когда смотришь на потолок - романтика улетучивается, вот это и есть нихт зер гут.
И кстати, интерьерные решения это квартиры совершенно другого "полета" - ненадо подмешивать в нашу беседу такие понятия, когда речь идет о просто квартире и квартире с качественной мебелью и ремонтом - это далеко не интерьерная квартира.
Диван это романтично, однако когда смотришь на потолок - романтика улетучивается, вот это и есть нихт зер гут.
Обычно в потолок девушки смотрят. Так что пофиг
Webit, я девушка.
ненадо подмешивать в нашу беседу такие понятия, когда речь идет о просто квартире и квартире с качественной мебелью и ремонтом - это далеко не интерьерная квартира.
Да ладно Вам. Ничего я не подмешивала. Мы вообще сейчас говорим об одном и том же, только разными словами.;)
Тут у каждого свои критерии.
Вот, мои, например:
1. Близость к центру. Ну не устраивает меня ехать куда-то долго, не люблю, так что 2 остановки от кольца максимум. И хрен меня заманишь на Юго-Западную или на Молодёжную.
2. Спокойный район, ну, такими считаю все кроме спальных.
3. Размер комнат и высота потолков. Не люблю хрущёвки.
4. Метро рядом. Хоть у меня есть машина, но жить рядом с метро удобнее.
Остальное если есть - хорошо, нет - ну и ладно. Мебель я могу подкупить. Убраться тоже.
Webit, я девушка.
ахтунк!!!!
Webit, я девушка.
ахтунк!!!!
Мдя... фотге надоть, не поверит никто.
Всё прочитал.
Всем спасибо :)
🍻
basilic, мы говорим о съемной квартире, т.е. о чужой при любых раскладах. Так не все ли равно, какой там паркет, обои или плитка в ванной? Чисто, аккуратно - и ладно.
Не вижу смысла переплачивать за чьи-то интерьерные фантазии. Но это мое, конечно, мнение.
ну это подход какой-то странный. Пример: я живу в своей, но думаю в ближайшее время снять побольше и с хорошим ремонтом, теперь математика: если я буду делать ремонт под себя (1комн.) выйдет около 1млн. со всеми делами (REремонт, мебель) + сам ремонт/мебелировка растянется на год при этом. Другой вариант: сдать, добавлять 20К в месяц и жить в большЕй, отремонтированной квартире не парясь. Меня вопросы своя/нет не беспокоят, главное чтобы географически удобно было + внутри все хорошо.
hero добавил 03.07.2009 в 19:17
Хамло ппц, узнаю название - отпишусь, тоже было у нее с инкомом, там тоже хамло работало с ней
ну этих надо ловить после и ноги им отрезать, например