Аренда квартиры в Москве. Цены?

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
hero:
basilic, у меня уже человека 4 знакомых переехали в х о р о ш и е квартиры под шумок кризиса, я поэтому в другом ракурсе смотрю на эту проблему :)

Про "плохие" квартиры не знаю.

есть рецептик?🚬

просто может у меня гео-привязка только Молодежная (Рублевское шоссе) - другие места не рассматриваю вовсе

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315

Вчера снял квартиру и сейчас пишу из неё уже(Спасибо basilic за wifi:))

Снял однокомнатную 10 минут до метро Речной вокзал или Водный стадион пешком.

Мебель- стенка не плохая по виду и состоянию, но по приклеенной бумажке выяснилось, что она старше меня на пол года. Диван старый. Кресло старое. Стол, табуретки. Техники нет. Ремонт не евро, но прилично более менее, не гадюшник. Плачу 19 в месяц. Сейчас цены опять поднялись буквально несколько дней назад. Хорошая однушка от 25 сейчас, в пределах МКАДа.

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170

Мутите как в США - квартиру на двоих-троих:)

Продаю фото со всех фотобанков по 1$ по Расширенной лицензии. Skype: kletka79
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
El_grapaduro:
Снял однокомнатную

не зачет, фотки в студию

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

#kletka# это в детсадах мутят квартиры на 2х-3х

#kletka#
На сайте с 15.04.2004
170
basilic:
#kletka# это в детсадах мутят квартиры на 2х-3х

Не уж-то вам не романтична атмосфера сериала "Друзья" :))

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
#kletka#:
Не уж-то вам не романтична атмосфера сериала "Друзья" :))

У меня правнук в армии служит, какая атмосфера сериала "Друзъя"? Товарисч - вы о чем?:)

Dim0
На сайте с 07.04.2008
57
El_grapaduro:
Вчера снял квартиру и сейчас пишу из неё уже(Спасибо basilic за wifi:))
Снял однокомнатную 10 минут до метро Речной вокзал или Водный стадион пешком.
Мебель- стенка не плохая по виду и состоянию, но по приклеенной бумажке выяснилось, что она старше меня на пол года. Диван старый. Кресло старое. Стол, табуретки. Техники нет. Ремонт не евро, но прилично более менее, не гадюшник. Плачу 19 в месяц. Сейчас цены опять поднялись буквально несколько дней назад. Хорошая однушка от 25 сейчас, в пределах МКАДа.

В 5 минут от метро Речной вокзал, в новом доме с новой мебелью и т.д. - 20 тысяч рублей. Неделю назад друг снял.

Просто нужно искать, цены действительно упали, на днях сняли 3 комнатную у входа в метро, со средним евроремонтом, джакузи и т.д., 35 тысяч (м.Алтуфьево).

Per aspera ad astra
H
На сайте с 03.08.2005
188
basilic:
есть рецептик?

вроде, все через агентства, и не 100% даже платили агентам, а 50%.. Агенты уже искали по жестким требованиям - район, ремонт и др.

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
hero:
все через агентства

только мозг при этом не отключать, вчера знакомая пришла с агентством смотреть квартиру - уламывали долго подписывать договор при том что не было никаких документов на квартиру, хотя агентство. Хамло ппц, узнаю название - отпишусь, тоже было у нее с инкомом, там тоже хамло работало с ней.

Тут все зависит от агента, на которого нарвешься

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий