Аренда квартиры в Москве. Цены?

H
На сайте с 03.08.2005
188

Элитная двушка на Новых Черемушках (около 80м2) с джакузи там и прочими благами - 60К. Значит на Коломенской не менее 50К такое должно стоить

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
[Удален]
MyOST:
Dyachek, это развод. Еслиб была однокомнатная, где-нить дальше коломенской, но в 5-10 минутах от метро, то это было бы 35-40

Да ну, Саш. Такие цены до кризиса, может, были, а сейчас не исключаю, что может быть реальный вариант.

А вообще, ТС, советую обратить внимание на cian.ru.

Если же очень хочется именно эту квартирку на Коломенской глянуть, то договаривайтесь, осматривайте, не забудьте попросить все необходимые доки на квартиру на осмотр.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369

Psycho, плотнячком на этом вопросе сейчас (собственно из-за этого и не приехал - просмотр был, sorry)

Так вот, хатыночка та развод - утверждаю ибо знаю точно!

Такая квартирка-2шка от 2К зелени.

Цены упали только на Унылое Жилье - только на него!

У меня все - делайте выводы.

basilic добавил 03.07.2009 в 02:11

Psycho:

Если же очень хочется именно эту квартирку на Коломенской глянуть, то договаривайтесь, осматривайте, не забудьте попросить все необходимые доки на квартиру на осмотр.

Да ненедо это ))))

Звонишь и говоришь - именно такая хатка есть или это для привлечения юзверей висит? Ответ-минимум такой хатки нет, ответ-максимум для заманухи висит.

H
На сайте с 03.08.2005
188
basilic:
Цены упали только на Унылое Жилье - только на него!

это не так совсем, 2К зелени, это сколько? 62К рублей.. за эти деньги в ЮЗАО в ЖК можно снять квартиру

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
hero:
это не так совсем, 2К зелени, это сколько? 62К рублей.. за эти деньги в ЮЗАО в ЖК можно снять квартиру

Чет я не понял фразу

ну вот например однокомн на выселках метро Молодежная практически около мкада http://www.cian.ru/showphoto.php?id_flat=3464080

так она из-за ремонта (а точнее меблировки кухни only) до кризиса стоила ну макс 25 тыров, сейчас 23 - велика разница?

СпанчБоБ
На сайте с 12.03.2006
98
hero:

В жопу такую "квартиру".

Монетизируй трафик со своего сайта по максимуму! (http://goo.gl/QMFK3)
H
На сайте с 03.08.2005
188
СпанчБоБ:
В жопу такую "квартиру".

ну кому-как :) меня бы устроила вполне

basilic:
25 тыров, сейчас 23 - велика разница?

на Академической однушка 40К с приличным ремонтом стоила, сейчас 32-35К... Про долларовую разницу не говорю. Дорогие квартиры подешевели также примерно, процентов на 20 в рублях, по моим ощущениям.

basilic
На сайте с 16.05.2008
369
hero:
ну кому-как :) меня бы устроила вполне

на Академической однушка 40К с приличным ремонтом стоила, сейчас 32-35К... Про долларовую разницу не говорю. Дорогие квартиры подешевели также примерно, процентов на 20 в рублях, по моим ощущениям.

Может быть и так, я не спорю, но столкнувшись сейчас вижу - разницы практич никакой нет. Хорошие варианты как стоили так и стоят, а освободилось гасторбайторское УГ, которое они снимали аулами.

[Удален]
hero:
ну кому-как меня бы устроила вполне

У каждого свои предпочтения. ;)

H
На сайте с 03.08.2005
188

basilic, у меня уже человека 4 знакомых переехали в х о р о ш и е квартиры под шумок кризиса, я поэтому в другом ракурсе смотрю на эту проблему :)

Про "плохие" квартиры не знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий