- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Надо купить красивые дорогие домены с историей и старыми тематическими бэками.
Ну да!!! А может тогда перекупить сайт занимаемый первое место по определенному запросу тыщ за нцать?!
Лично для меня не имеет большой разницы красивый домен или нет. Мне важно то, что я должен быть уверен, что если я начну активно вваливать лавэ в бэки, то не получу бан или не буду сидеть в песочнице!
А может тогда перекупить сайт занимаемый первое место по определенному запросу тыщ за нцать?!
Отличная идея! Попробуйте, а потом расскажите форумчанам о том, что из этого получилось.
А кто-то вообще может реально сказать, будут ли проблемы с продвижением нового домена большим количеством бэков в ТОП?
А можно мне проконсультироваться? Как проверить зафильтрованность expired-домена до покупки?
Ну, фильтров не так много, если есть сомнения, никто не мешает и в Яшу написать, деньги за домен спросят не совсем малые, я вот не писал и все нормально прошло. А теперь думаю, наверное надо было.
А кто-то вообще может реально сказать, будут ли проблемы с продвижением нового домена большим количеством бэков в ТОП?
Эт кто продвигать будет, и какими методами и, какими беками ))
Рекомендую не заморачиваться с покупкой доменов, регистрируйте новый, вешайте на него заглушку в несколько страничек, закупаете ссылок, как при обычном продвижении, попутно делаете полноценный сайт, когда закончите его - возможно уже будут позиции и не придётся ждать посетителей, сразу можно приступать к работе.
Вот мой последний пример: tehnopanda.ru (буквально неделю назад выложили, а в гугле уже многое в топе или близко к нему :) )
А кто-то вообще может реально сказать...
Не может. Здесь одни ботаники тусуются. Реальных пацанов - ни одного.
Ну, фильтров не так много
Кстати: сколько?
если есть сомнения, никто не мешает и в Яшу написать
А как Вы себе представляете формат ответа?
А как Вы себе представляете формат ответа?
Желательно- "Санкции к Вашему сайту не применялись." Этого ИМХО достаточно (ну + внимательно посмотреть сам сайтег.)
Я даже формат вопроса не очень представляю. Думаю, нечто типа:
Я тут сделал сайтик, и чтобы вместо того, чтобы покупать на него директ, решил вас наипать на бабло и продвигать его путем скупки ссылок. Не имеете ли вы ничего против? А вот и домен, на который я хочу его повесить: xxx.ru Посоветуйте также, какие ссылки мне имеет смысл покупать в сапе!
С уважением, Вася Пупкен!
Сдаюсь. Ждем теперь миху.
UPD: кстати, вот он.