- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Чистка списка купленных ссылок, автоматическое проставление галок на удаление у гс
2) Проверка качества сайтов/ссылок (трастовости xt) при покупке
Harius, как Ваш плагин определяет ГС? И как происходит оценка трастовости?
Harius, как Ваш плагин определяет ГС? И как происходит оценка трастовости?
Алгоритм не раскрываем.. планку гс вы можете назначить сами, так как часто бывает что для одних гс - для других СДЛ
Потестировал xtool. Наблюдаю странные скачки xt по некоторым сайтам.
Например, по dmoz.org:
5.86 -> 3.73 -> 4.79 -> 2.14 -> 4.26 -> 2.14.
Мне кажется не должен так сильно и быстро траст сайта меняться? Неужели DMOZ превращается в ГС?
Еще пример - мой личный сайт (ссылка в подписи):
5.86 -> 3.2 -> 5.86 -> 4.26 -> 3.73 -> 5.86.
Выскажу предположение, что xt показывает количество ошибок на сайте при обращении поискового робота к нему (чем меньше ошибок - тем выше xt) и, возможно, еще уникальность контента... Но это только мои догадки:(
p.s. А вообще xtool понравился - хорошо показывает ГС. Спасибо Harius за разработку.
p.p.s. Если проверять не сайт, а страницы с него - то у меня xtool показывал только 2 значения - 0.56 и 1 "с хвостиком". Тогда какая граница для страниц? И вообще имеет ли смысл проверять страницы на xt?
Потестировал xtool. Наблюдаю странные скачки xt по некоторым сайтам.
Крутят в яндексе что-то...
p.s. А вообще xtool понравился - хорошо показывает ГС. Спасибо Harius за разработку.
p.p.s. Если проверять не сайт, а страницы с него - то у меня xtool показывал только 2 значения - 0.56 и 1 "с хвостиком". Тогда какая граница для страниц? И вообще имеет ли смысл проверять страницы на xt?
Спасибо.
Встречал для внутренних 1.6 и 2.14, но несколько реже. Границ нет может быть и выше, просто очень редко. Имеет смысл при выборе страниц для покупки ссылок.
Ха-ха...
Обнаружить ГС - это совсем не то же самое, что поднять сайт по запросам. Не удивлюсь, если после подобной чистки, доверившись плагину, позиции существенно упадут у таких горе-оптимизаторов :)
Ха-ха...
Обнаружить ГС - это совсем не то же самое, что поднять сайт по запросам. Не удивлюсь, если после подобной чистки, доверившись плагину, позиции существенно упадут у таких горе-оптимизаторов :)
Ха -ха -ха.. Вы открыли большой секрет, только не понятно к чему он здесь в этой теме. Не удивлюсь если вы даже и анализа не делали никакого, а так забежали свою гениальную мысль высказать...
Ха -ха -ха.. Вы открыли большой секрет, только не понятно к чему он здесь в этой теме. Не удивлюсь если вы даже и анализа не делали никакого, а так забежали свою гениальную мысль высказать...
А к тому, что для многих О подобный плагин будет абсолютно бесполезным, а для некоторых даже вредным. Тем более непонятно это потому что
Алгоритм не раскрываем
А анализ я делаю своей головой, для этого мне сомнительные плагины с неизвестным алгоритмом не нужны.
А анализ я делаю своей головой, для этого мне сомнительные плагины с неизвестным алгоритмом не нужны.
Я рад за вас и рад, что мой плагин вам не нужен..
А Яндексом вы тоже не пользуетесь, с его никому не известным алгоритмом поиска?
PS: вышла новая версия плагина 2.6
теперь показывается количество запросов, логин на тулбаре
а также добалены кнопки XT на страницах подтверждения ссылок и подтверждения новых цен
Хотя есть возможность для ТС доказать, что данная шняга действительно имеет смысл. Она заключается в том, чтобы показать сайт, выведенный по конкурентному запросу минимальным количеством "трастовых" ссылок и, соответственно, с минимальными фин. затратами.
Жаль, что это моё сообщение было проигнорировано. :( Равно как и сообщение dlyanachalas. Впрочем, кто ж будет "палить" рабочую тему? ;)
Выложена версия 2.7
Теперь работает отметка галками (в соответсвие с настройками) при проверке ссылок на страницах подтверждения ссылок и подтверждения новых цен