Плагин для sape от Xtool.ru

1 2345 6
Fi9hter
На сайте с 05.08.2008
249

Бред, деньги выманивают из людей за запросы потом платные и все. Человек то не всегда может отличить где вес ссылки больше где меньше, а тут плагин разом скажет.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
Fi9hter:
Бред, деньги выманивают из людей за запросы потом платные и все. Человек то не всегда может отличить где вес ссылки больше где меньше, а тут плагин разом скажет.

Это не бред и не чудо, это сервис для помощи оптимизаторам,

как и любой инструмент его нужно использовать с умом

Судить о весе ссылки в большинстве случаев можно исходя из "качества" (если так можно выразиться) сайта, которое и определяет сервис.

Без стратегии любой оптимизатор обречён на провал, а ориентироваться на XT на мой взгляд очень неплохая стратегия, сам по ней работаю..

Неспорю, промахи встречаются, но очень редко. А учитывая скорость вычисления на них можно закрыть глаза..

➨ Проверка качества ссылок в Яндексе https://xtool.ru - проверка PR,Траст, спам,TF,CF,LVL,ВС,POS,TrF,inY.. + экспорт в xls ➨7 нейросетей онлайн бесплатно без регистрации https://ntema.ru
[Удален]

Откопали запрос, которому года 4 уже, и рубите денюжку, молодцы!=)

А сервис действительно хорош, использовать его нужно с умом. В sape с помощью него можно увеличить силу ссылочной массы вплоть до 50%.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
perfectsky:
Откопали запрос, которому года 4 уже, и рубите денюжку, молодцы!=)

Не всё так просто как вам кажется. Запрос в личку можно?

perfectsky:

А сервис действительно хорош, использовать его нужно с умом. В sape с помощью него можно увеличить силу ссылочной массы вплоть до 50%.

Это юмор такой или что?

xpert13
На сайте с 15.09.2008
127
Fi9hter:
Человек то не всегда может отличить где вес ссылки больше где меньше, а тут плагин разом скажет.

Тут у вас не верный подход. Яша то не человек, но как то определяет вес ссылки. Теоретически возможно что Xtool угадал часть алгоритмов Яши и верно вычесляет вес ссылки с некоторой погрешностью и долей вероятности.

Да и если смотреть правде в лицо, то человек определяет вес ссылки как? На угад (так сказать интуиция) или по какому то набору признаков. Если первый вариант, то боюсь что погрешность будет велика, если же второй, то что мешает алгоритм действий запрограммировать и заставить машину всё делать вместо вас?

[Удален]

Harius, в личку ответил.

По поводу второго: далеко не юмор, пиар считай. Сервис действительно полезный и из него действительно можно получить прямую выгоду, проверено лично.

dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Н-да. Все неплохо.

Вот только нормальной работе с сапой плагин мешает. Удаляются только те ссылки, которые плагин xtool помечает. Конфликтует с плагином Винка. Ссылки на удаление не помечаются.

Harius
На сайте с 24.08.2008
251
dimg:
Н-да. Все неплохо.
Вот только нормальной работе с сапой плагин мешает.

Что за чушь?, не нажимайте на кнопки плагина и работайте спокойно в сапе несколько не мешает...

dimg:

Удаляются только те ссылки, которые плагин xtool помечает.

?????.. Удаляются ссылки которые отмечены при нажатии на кнопку в сапе, ссылки могут отмечаться плагином, затем можно корректировать\добавлять вручную

dimg:

Конфликтует с плагином Винка. Ссылки на удаление не помечаются.

Насчёт Винка, я уже отвечал в теме сервиса, ладно, повторюсь:

"В том то и дело что мой плагин не зачем фиксить, он работает независимо от плагина winka.

Да, плагин добавляет в код страницы кнопки (по другому их не показать, нужно добавлять в страницу). А у Wink'a проблема скорее всего в том, что он тоже ищет что-то на странице, и после добавления наших кнопок, его плагин где-то спотыкается и не может корректно сработать. Думаю, что он просто ищет самым простым способом... Короч в любом случае их плагин надо править.."

Harius
На сайте с 24.08.2008
251

Кстати - если нужно проверить плагином винка, наш плагин можно отключить - нужно выбрать режим откл.

Malcolm
На сайте с 02.05.2007
119
Harius:
Короч в любом случае их плагин надо править..

Завтра еще десяток подобных плагинчиков появится, которые будут менять структуру страницы биржи и я задолбаюсь под все править. Если вы решили зарабатывать на этом деньги, удобство ваших пользователей ваши проблемы, а мне Xtool не мешает - я им не пользуюсь :)

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий