Как Яндекс относится к сайтам на поддоменах?

12
[Удален]
1200

Сделал старничку, из-за нехватки времени и лени залил ее на поддомен.

Текст на странице уникальный, полностью писал из головы. Текста довольно много-7000 знаков без пробелов.

Страница обычная html с css

Прогнал сайт сабмиттером, удачно попал в индекс, появился неплохой приток посетителей. Так продолжалось три дня.

Сейчас смотрю-быстроробот пробежался и сайт выпал из индекса. Добавление в аддурилку работает.

Вопрос, вернется ли сайт в индекс или нет? Какие я ошибки допустил на Ваш взгляд? Если сайт выпал из индекса, могу ли я разместить повторно эту страницу на нормальном домене 2 уровня и проиндексируется ли она заново?

Зы: если запостил не в тот раздел-прошу перенести тему, с ув.

M5
На сайте с 03.05.2009
41
md5
bratka_panya:
Сделал старничку, из-за нехватки времени и лени залил ее на поддомен.
Текст на странице уникальный, полностью писал из головы. Текста довольно много-7000 знаков без пробелов.
Страница обычная html с css
Прогнал сайт сабмиттером, удачно попал в индекс, появился неплохой приток посетителей. Так продолжалось три дня.
Сейчас смотрю-быстроробот пробежался и сайт выпал из индекса. Добавление в аддурилку работает.

Вопрос, вернется ли сайт в индекс или нет? Какие я ошибки допустил на Ваш взгляд? Если сайт выпал из индекса, могу ли я разместить повторно эту страницу на нормальном домене 2 уровня и проиндексируется ли она заново?

Зы: если запостил не в тот раздел-прошу перенести тему, с ув.

причем тут уровень домена, это не влияет

возможно либо глюк, и после след апа всё вернется, либо проверьте на наличие дублей, может уже текст кто-то скопировал

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Платону пишите, выясняйте, почему сайт выпал из индекса. А по результатам сюда отписывайтесь. Смысла гадать, что не так нет. Вариантов много, в том числе хостинг, глюки и т.п.

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

bratka_panya, хммм...

по Вашему конкретно примеру... чтож выводы делать-то быстрые??

залил десяток сайтов по страниц 100-500 на домены с тицем 10-20.

чуть натолкнул Я на страницы с этих самых "новых" сайтов.

потолкались в быстророботе по паре страниц... сейчас - 0, тишина...

не волнуемся) ждем)

теперь по вопросам.

- наверное вернется...

- явных ошибок нет. но не видя самого пациента - что додумывать...

- можете. наверное проиндексируется...

bratka_panya, самое главное... это понять когда-нибудь... не стОит что-то делать думая о ПС и "её/его" отношении... это домыслы) ПС - неживые, не думают и не принимают решений))

спрогнозировать не можем, сопственно - делаем как есть и ждем результатов.

зы. из-за странички на 7к текста на поддомене - писАть письма не стОит имхо...

на связи, практически онлайн. почта для связи - dlya-svyazi @ list.ru °¤•Џ•¤° Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе (с) "Брат"
[Удален]
DocWeb:
зы. из-за странички на 7к текста на поддомене - писАть письма не стОит имхо...

Это очень важная для меня страничка)))) Плюс интересно посушать мнения, сделать выводы и впредь не совершать каких-либо ошибок.

DocWeb
На сайте с 23.04.2007
101

bratka_panya, если важнА

делаем новый домен (проверив на "нехорошее прошлое")

и с нового листа на новом домене за пару апов - не только 7к на одной страничке но и остальные несколько сотен в индексе))

[Удален]

Да, уж лучше всегда, чтобы не возникало вопрос и сомнений, просто не лениться, а размещать сайт на нормальном домене и хостинге. Как минимум, это снимет часть проблем и вопросов.

0bevan
На сайте с 23.09.2008
280

alegra, и в сапу поддомены не берут без пуза;)

Не знаешь как попасть в ТОП? Тебе сюда yandex.ru/admin (http://yandex.ru/admin) ( ͡° ͜ʖ ͡° )
ali13
На сайте с 27.03.2006
68

Пишите Платону, нечего вам тут мнения собирать, у меня каталог в интернет магазине построен на поддоменах, то есть - название бренда.основной домен.ру, так вот сайт вылетел из индекса с 8 мая, и вернулся только пару недель назад, все это время писал письма Платону и общался с ним, так что тупо напишите с вебмастер панели и нечего тут гадать )))

I don't know if it's what you want, but it's what you get
X
На сайте с 22.06.2008
40

Новые сайты нельзя прогонять аллсабмиттером. Это как правило всегда приводит к негативным последствиям.

Насчет поддомена. Поддомен яндекс воспринимает так же как и обычный домен. Никакой разницы.

В Вашем случае, как уже писалось выше поможет лишь письмо Платону. Снимите только покупные ссылки если таковые имеются. Ответ от Платона = ~ неделя-две.

Даете уроки? Транслируйте их через ВЕБ-камеру для народа онлайн и получайте деньги. Заходим ! (http://www.chat.zavisay.ru)
SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
xneofit:
Новые сайты нельзя прогонять аллсабмиттером.

Это неправда.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий