Не забанят ли за это

M
На сайте с 01.10.2010
104
441

Новый сайт, в индексе еще не был, разместил уникальный контент, добавил в аддурилку.

Появилась сначала главная, потом ПродвигаемаяСтраница. итого в индексе две страницы (всего на сайте 15)

далее, в руках, создал проект, и на полоборота запустил ссылки +объявления

чтобы, как я подумал, быстрей проиндексировалось

прошло 2 дня, продвигаемая страничка исчезла из индекса

а потом я глянул какие тексты объявлений он нагенерировал - он взял уникальный мой текст с продвигаемоей страницы, разделил его по маленьким кусочкам и запостил на 27 сайтов в виде новостей.

И вот я подумал. Сайты новостные (либо блоги) индексируются быстро.

ВОПРОС: Не признают ли из за этого контент на моей страничке неуникальным????

по идее признают, отсюда еще вопрос, зачем Руки так делают?

п.с. Страничка сегодня вернулась в индекс, но чтото боязно.

п.с.2 знаю, что рано начал закупаться ссылками, но так надо.

как .быть? неужели ждать недели пока яндекс проиндексирует?

пс3 стратегия в руках с white-листом уровня 4, гс-ов там нет

S
На сайте с 12.01.2011
30

подождите пока весь сайт целиком залетит в индекс, до этого манипуляций не каких не делайте.

M
На сайте с 01.10.2010
104

ок, приостановлю пока закупку новых ссылок

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
mitx:
он взял уникальный мой текст с продвигаемоей страницы, разделил его по маленьким кусочкам и запостил на 27 сайтов в виде новостей.

пс3 стратегия в руках с white-листом уровня 4, гс-ов там нет

с такой технологией скоро будут.

Не доверяйте написание анкоров и околоссылочного автоматам - ничего путного не получится. Мелькание странички в индексе - проделки быстроробота. С ссылками тормозните, дождитесь индексации.

mitx:

по идее признают, отсюда еще вопрос, зачем Руки так делают?

потому что по другому не умеют(ни кто не умеет), а завлекать пользователей бесплатными плюшками надо.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
S
На сайте с 29.01.2006
404

mitx,

отсюда еще вопрос, зачем Руки так делают?

Это ж автомат. Я когда первую компанию в Сеопульте запускал, так там автоматом в качестве околоанкорного текста шла реклама конкурентов - рекламные лозунги с названием фирмы. Пришлось всё вручную переписывать.

G
На сайте с 25.08.2011
10

лучше продвигайте сайты сами. методом проб и ошибок. а на первых 5 месяцах ссылки лучше вообще не покупать. Если и брать - то только безанкорные.

Как создать свой сайт и заработать на нём New-webmasters.ru (http://new-webmasters.ru)
M
На сайте с 01.10.2010
104

Просто Руки мне такой хорошей штукой показались, про генерируемый бред ссылок это еще бог с ним, иногда в тему, некоторые запросы микроНЧ, не стоят того чтобы с ними заморачиваться.

Но я никогда не думал что новости они берут из контента продвигаемой страницы, у которой ТИЦ0, и размещают его грубо говоря на новостном сайте с тиц40, наприимер. И кого яндекс признает плагиатом?) ппц, слов нет.

Конечно сейчас закажу копирайтерам за 25р./1000 симв, и нервы в порядке.

а анкоры на анкорc.ру, там вроде хорошо пишут (не факт)

Просто всегда хочется все автоматизировать и поставить на поток)

ранее мелочь в руки скидывал и даже не заморачивался о принципах работы.

Illusionist
На сайте с 23.12.2008
126
Gulenkov:
лучше продвигайте сайты сами. методом проб и ошибок. а на первых 5 месяцах ссылки лучше вообще не покупать. Если и брать - то только безанкорные.

Это ещё почему? покупать надо просто не переусердствовать... тем более анкорные

Нормально делай, нормально будет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий