Яндекс сменил приоритет (на моем сайте)

123
N
На сайте с 07.10.2004
75

просто выпала страница по данному запросу. Добавьте ссылок по этому ключевику на нужную и подождите один -два АПА. Сложнее, если бы одна и та же страница так сильно откатилась...

Постоянно покупаю туризм, недвижимость, стройку.
ВC
На сайте с 02.02.2006
463
nppkornet:
просто выпала страница по данному запросу.

Похоже, что так...

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
nppkornet:
просто выпала страница по данному запросу.

Нет такого понятия, как "выпадение по запросу". Если вместо одной появляется другая страницы, то это просто значит, что та другая более релевантна.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
sergant001:
На странице с книгой плотность ключевика оказалась выше (Вы верно думаете) добавьте слов так, чтобы плотность на главной была немного выше внутренней

По каталогам прогонялась наверняка морда. Поэтому внешние факторы должны были перетянуть любую плотность. Думаю - выпала морда. Или склеилась с /index.php или что там у вас.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Новичек:
Пусть все они ссылаются на главную с ключевым словом.

Слова в данном случае значения не имеют, потому что это - сквозняк ;)

antono
На сайте с 12.07.2004
302
The WishMaster:
Нет такого понятия, как "выпадение по запросу". Если вместо одной появляется другая страницы, то это просто значит, что та другая более релевантна.

Как это нет? Морда выпала по запросу высокочастотному, може несколько запросов. Вот и ищется внутренняя как более релевантная исходя из такого глюка. Было такое и не раз.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
antono:
Морда выпала по запросу высокочастотному, може несколько запросов

Ну, я имею в виду, что под выпадением морды подразумевается ее полное выпадение, а не по какому-то конкретному запросу.

К
На сайте с 02.10.2006
2

Морда выпала даже если, ну и хрен с ней. Скоро появится. Это нормальное явление.

Поработай лучше над сайтом по сильнее.

сделай больше страниц с контентом. На главной напиши длинный текст по своей теме, но не более 100 кило в нем размести свой ключевик плотностью не более 7-8%. Некоторые из ключевиков сделай ссылками на внутренние страницы с текстом, где тоже встречается он же ключевик.

Сделай книге оглавление. Разбей ее на главы. Смотри, чтобы внутренние страницы, которые ты хочешь, чтобы быстро попали в индекс не должны быть более чем на 3 перехода с главной.

В общем смысл - больше страниц с контентом, чем у тебя сейчас.

А морда, если и выпала(сайт я не видел), скоро вернется.. У меня рекорд был 3 недели(3 апдейта) морды не было на одном сайте. А так обычно на 1 апдейт выпадает и очень редко...

На форуме новичок, в ТЕМЕ уже давно...
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
КОТярра:
На главной напиши длинный текст по своей теме, но не более 100 кило в нем размести свой ключевик плотностью не более 7-8%.

Вау!! А 9% можно?!

Фигня этот процент... если делать не дор, то на него не стоит обращать внимание.

К
На сайте с 02.10.2006
2

Еще один немаловажный пункт: убери весь код со страницы лишний. Как напишешь страницу, потом сядь и потрать время на его упрощение. Лишний код хорошего тебе не принесет.

The WishMaster, иногда прокатывает и 30%, но бывает и злоупотребление ключевиками. Я на такое много раз напарывался поначалу... 8% в полне хватит...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий