- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
просто выпала страница по данному запросу. Добавьте ссылок по этому ключевику на нужную и подождите один -два АПА. Сложнее, если бы одна и та же страница так сильно откатилась...
просто выпала страница по данному запросу.
Похоже, что так...
просто выпала страница по данному запросу.
Нет такого понятия, как "выпадение по запросу". Если вместо одной появляется другая страницы, то это просто значит, что та другая более релевантна.
На странице с книгой плотность ключевика оказалась выше (Вы верно думаете) добавьте слов так, чтобы плотность на главной была немного выше внутренней
По каталогам прогонялась наверняка морда. Поэтому внешние факторы должны были перетянуть любую плотность. Думаю - выпала морда. Или склеилась с /index.php или что там у вас.
Пусть все они ссылаются на главную с ключевым словом.
Слова в данном случае значения не имеют, потому что это - сквозняк ;)
Нет такого понятия, как "выпадение по запросу". Если вместо одной появляется другая страницы, то это просто значит, что та другая более релевантна.
Как это нет? Морда выпала по запросу высокочастотному, може несколько запросов. Вот и ищется внутренняя как более релевантная исходя из такого глюка. Было такое и не раз.
Морда выпала по запросу высокочастотному, може несколько запросов
Ну, я имею в виду, что под выпадением морды подразумевается ее полное выпадение, а не по какому-то конкретному запросу.
Морда выпала даже если, ну и хрен с ней. Скоро появится. Это нормальное явление.
Поработай лучше над сайтом по сильнее.
сделай больше страниц с контентом. На главной напиши длинный текст по своей теме, но не более 100 кило в нем размести свой ключевик плотностью не более 7-8%. Некоторые из ключевиков сделай ссылками на внутренние страницы с текстом, где тоже встречается он же ключевик.
Сделай книге оглавление. Разбей ее на главы. Смотри, чтобы внутренние страницы, которые ты хочешь, чтобы быстро попали в индекс не должны быть более чем на 3 перехода с главной.
В общем смысл - больше страниц с контентом, чем у тебя сейчас.
А морда, если и выпала(сайт я не видел), скоро вернется.. У меня рекорд был 3 недели(3 апдейта) морды не было на одном сайте. А так обычно на 1 апдейт выпадает и очень редко...
На главной напиши длинный текст по своей теме, но не более 100 кило в нем размести свой ключевик плотностью не более 7-8%.
Вау!! А 9% можно?!
Фигня этот процент... если делать не дор, то на него не стоит обращать внимание.
Еще один немаловажный пункт: убери весь код со страницы лишний. Как напишешь страницу, потом сядь и потрать время на его упрощение. Лишний код хорошего тебе не принесет.
The WishMaster, иногда прокатывает и 30%, но бывает и злоупотребление ключевиками. Я на такое много раз напарывался поначалу... 8% в полне хватит...