15 сателлитов, домены RU, пузомерки

123 4
Д
На сайте с 07.08.2008
8
2093

15 качественных сателлитов с уникализированными шаблонами.

Сайты магазины. Товары с яндекс.маркет. К каждому товару имеется картинка и техническое описание, все страницы с элементами уникализации.

Копирайтерская работа на главной странице.

Движок отсутствует, статичные PHP страницы.

Каждый из сателлитов имеет 100+ страниц.

Тематики коммерческие. На вид никогда не скажешь что это сателлиты, только "прошаренный" в этом деле человек сможет опознать, да и то не всегда.

Продажа желательно - все 15 сразу.

Домены RU, переоформление безбумажное в течении суток.

БЕЗ ХОСТИНГА, отдам сателлиты, разместите у себя и делегируете себе.

Старт 1600$

Сателлиты выложены несколько дней назад на хостинг, часть уже имеет страницы в индексе.

Больше никаких действий не предпринималось.

Пример шаблона дизайна магазина детских игрушек.

Делаю дизайн для сайтов спутников (/ru/forum/255242)
N
На сайте с 03.05.2006
98

Дайте пример сайта в индексе в лс.

Д
На сайте с 07.08.2008
8

К сожалению, как я и сказал, только выложили их на индексацию, поэтому показывать сейчас нет смысла - будет вариант угона контента.

Да, забыл упомянуть, ШАГ = 15$

R
На сайте с 03.04.2008
90

статистику по индексации на данный момент выложите.

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
[Удален]
Дизингер:
К сожалению, как я и сказал, только выложили их на индексацию, поэтому показывать сейчас нет смысла - будет вариант угона контента.

Дизингер, Вы часом не больны ? Мало того, что просите 1600$ старта за 15 саттелитов с минимальным пузом и не полностью проиндексированными, что уже нереально продать за такую сумму, так ещё и отказываетесь их показывать...

Д
На сайте с 07.08.2008
8
NetworkWorker:
Мало того, что просите 1600$ старта за 15 саттелитов с минимальным пузом и не полностью проиндексированными

Хорошо, без проблем, могу выставить полностью проиндексированными, но уже за большую сумму через недели 2.

Вообще, 1600 делим на 15 = 106$ за 1, с учетом того что домены RU + еще и минимальные показатели.

Я считаю что цена обоснована, я отслеживал цены на другие виды в этом разделе, более того Вашего мнения на счет своего состояния, я не спрашиваю, также меня не интересует Ваше состояние.

Есть предложение, не нравится - проходите мимо, более того, Вы вроде сами делаете сателлиты, прошу как конкурента не отписываться в этой теме, ведь Вы не будете покупать. На Ваши сообщения в этой теме я больше не отвечаю, спасибо за минус.

Ближе к концу аукциона, реальному покупателю будет показано все, но на начальном этапе я не вижу смысла этого делать, причины я объяснил.

rusevgen:
статистику по индексации на данный момент выложите.

1 - Я1, Г25

2 - Я20, Г75

3 - Я5, Г35

4 - Я3, Г50

5 - Я30, Г40

6 - Я0, Г120

7 - Я1, Г50

8 - Я0, Г40

9 - Я0, Г20

10 - Я0, Г65

11 - Я0, Г9

12 - Я20, Г120

13 - Я2, Г125

14 - Я1, Г5

15 - Я3, Г105

R
На сайте с 13.04.2009
159

Вашу сумму нужно поделить на 2 или 3 ;)

Д
На сайте с 07.08.2008
8
rushter:
Вашу сумму нужно поделить на 2 или 3

Не будет покупателя, загоню на биржи.

Вы говорите о категории ценовой гавносайтов, я вижу что продается в этом разделе и могу точно сказать что мои работы лучше 90% продающегося здесь.

Покупатель получит сателлиты и домены с показателями, а также замену сателлита в случае каких-либо проблем связанных с индексацией, но этого не случится, я уверен в качестве работы.

Если не устраивает частичная индексация - выставлю после полной индексации, но будет немного дороже.

Это ни варез, ни кино и другие - которые плодят кучами и продают по 20-30, это другой формат. Коммерческие тематики, сайты фирм, база товаров и копирайт на главную по тексту.

Если найдете аналогичное предложение дешевле - готов продать дешевле.

[Удален]
Дизингер:
Вообще, 1600 делим на 15 = 106$ за 1, с учетом того что домены RU + еще и минимальные показатели.

Дизингер, 106$ за домен .RU с Тиц10 (и то не везде) ? Это обоснованная цена ?

Дизингер, А чем я вам конкурент ? Продаю Г-саттелиты по 106$ ?

[Удален]
rushter:
Вашу сумму нужно поделить на 2 или 3 ;)

Скорее раз в 10

grmironov добавил 02.07.2009 в 00:19

Дизингер:
15 качественных сателлитов с уникализированными шаблонами.
Сайты магазины. Товары с яндекс.маркет.

Старт 1600$

Сателлиты выложены несколько дней назад на хостинг, часть уже имеет страницы в индексе.

Д
На сайте с 07.08.2008
8
NetworkWorker:
106$ за домен .RU с Тиц10 (и то не везде) ? Это обоснованная цена ?

не домен, а сателлит + домен, читайте правильно первое сообщение.

Готов показать 1-2 примера человеку, компетентному в сателлитах, с репутацией от 150к и парой лет на форуме

grmironov, ценю Ваше тупое чувство юмора, спасибо

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий