15 сателлитов, домены RU, пузомерки

123 4
[Удален]
Дизингер:
не домен, а сателлит + домен, читайте правильно первое сообщение.

Из которого явно следует, что домены с тиц 10 куплены отдельно и в следующий ап ТиЦ слети ☝

Д
На сайте с 07.08.2008
8
grmironov:
Из которого явно следует, что домены с тиц 10 куплены отдельно и в следующий ап ТиЦ слети

домены куплены на аукционе r01, тиц держится давно, никаких мер по увеличению не предпринималось. Каким-то доменам по пол года, каким-то чуть меньше.

Гарантировать тиц я не могу - этого никто не может, я лишь вижу что он стабилен на протяжении всего этого времени.

Делаю дизайн для сайтов спутников (/ru/forum/255242)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

ИМХО, цена "слегка" завышена)

Но я вот посчитаю время окупаемости.

15 сайтов. Из которых 13 имеют по 10 ТИЦ. Пусть ссылки на них поставить в сапе выше среднего. Пусть там по 200 страниц будет. Но на доход в 32 р они выйдут через месяц...и ой как хорошо если выйдут(я в этом сомневаюсь). Ну допустим месяц прошёл. Мы имеем 30 х 14$ = 420$ в месяц(я все ещё говорю о идеальных вариантах)

С первым месяцем простоя, выйдет 5 месяцев окупаемости(а брать надо шесть учитывая как сейчас туго Апает Яша).

Да и шесть месяцев окупаемости для сателлитов?...Думаю вы слегка загнули)

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
Д
На сайте с 07.08.2008
8
iworkshop:
Да и шесть месяцев окупаемости для сателлитов?...Думаю вы слегка загнули

я специально выставил цену приближенную к той, за которую не жалко отдать, чтобы избежать

старт с 500уе, шаг 1уе.

Я понимаю что если будут желающие, то это будет 1-2 человека, реальные, а сателлиты уйдут за 1600-1650.

6 месяцев окупаемости. Да это хороший срок.

Но сколько уйдет на то, чтобы дать сателлитам проиндексироваться и теже 10 тиц? я думаю месяца 2. А затем сапа, набор базы покупателей, выход на +-420$ в месяц и так далее.

В результате, я думаю, Вы потратите больше времени, чем если взять готовые и с показателями.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
Дизингер:
я специально выставил цену приближенную к той, за которую не жалко отдать, чтобы избежать
старт с 500уе, шаг 1уе.
Я понимаю что если будут желающие, то это будет 1-2 человека, реальные, а сателлиты уйдут за 1600-1650.
6 месяцев окупаемости. Да это хороший срок.
Но сколько уйдет на то, чтобы дать сателлитам проиндексироваться и теже 10 тиц? я думаю месяца 2. А затем сапа, набор базы покупателей, выход на +-420$ в месяц и так далее.
В результате, я думаю, Вы потратите больше времени, чем если взять готовые и с показателями.

Как то оно у вас криво многоуважаемый.

Давайте я вам другую схемку нарисую, если жадность сильно давит)

Покупка 15 сателлитов на этом форуме, двиг вордпресс(будет больше 100 страниц), копирайт

20-30$штука - имеем 450$ (беру по максимуму)

Покупка 15 доменов с тиц10 - 20-25$ за штуку и будут любые(и 20ки можно найти особо не копаясь) - 375$ (опять беру по максимуму)

Заливка их на сайт наёмным работником(я и это учту) - 50-70$

Итого 450+375+70 = 895$ (девятсот грубо говоря).

И я имею 15 сателлитов с тиц10 с рерайтом-копирайтом. Без особого гимора с переносом и установкой.

Так объясните же мне, почему я должен купить именно у вас, и переплатить почти вдвое?

З.Ы. Для тех кто в танке. Понижайте старт. По такой цене не продадите.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Дизингер, блиц?

нал в москве пойдет? (примеры в личку)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
Д
На сайте с 07.08.2008
8
iworkshop:
Покупка 15 сателлитов на этом форуме, двиг вордпресс(будет больше 100 страниц), копирайт
20-30$штука

Это, мягко-говоря гавносайты, все-таки.

iworkshop:
З.Ы. Для тех кто в танке. Понижайте старт. По такой цене не продадите.

значит в сапу уйдут

Дизингер добавил 02.07.2009 в 00:58

MyOST:
блиц?

пока нет ставок, блиц = старту на данный момент

MyOST:
нал в москве пойдет? (примеры в личку)

да, выслал

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Я поражён))

Не буду мешать торговле) Всего наилучшего)

[Удален]
Дизингер:
домены куплены на аукционе r01,

Вот как раз о них я и говорю :)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Дизингер:
да, выслал

готовы сделать пару поправок на все сайты, по моим комментариям (переписать названия, включая лого, прописать нужные регионы, вставить определенные коды, залить на хост)?

Оплата возможна после 12 числа.

grmironov:
Вот как раз о них я и говорю

а чем гптшные аукционные домены плохи?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий