- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
не домен, а сателлит + домен, читайте правильно первое сообщение.
Из которого явно следует, что домены с тиц 10 куплены отдельно и в следующий ап ТиЦ слети ☝
Из которого явно следует, что домены с тиц 10 куплены отдельно и в следующий ап ТиЦ слети
домены куплены на аукционе r01, тиц держится давно, никаких мер по увеличению не предпринималось. Каким-то доменам по пол года, каким-то чуть меньше.
Гарантировать тиц я не могу - этого никто не может, я лишь вижу что он стабилен на протяжении всего этого времени.
ИМХО, цена "слегка" завышена)
Но я вот посчитаю время окупаемости.
15 сайтов. Из которых 13 имеют по 10 ТИЦ. Пусть ссылки на них поставить в сапе выше среднего. Пусть там по 200 страниц будет. Но на доход в 32 р они выйдут через месяц...и ой как хорошо если выйдут(я в этом сомневаюсь). Ну допустим месяц прошёл. Мы имеем 30 х 14$ = 420$ в месяц(я все ещё говорю о идеальных вариантах)
С первым месяцем простоя, выйдет 5 месяцев окупаемости(а брать надо шесть учитывая как сейчас туго Апает Яша).
Да и шесть месяцев окупаемости для сателлитов?...Думаю вы слегка загнули)
Да и шесть месяцев окупаемости для сателлитов?...Думаю вы слегка загнули
я специально выставил цену приближенную к той, за которую не жалко отдать, чтобы избежать
старт с 500уе, шаг 1уе.
Я понимаю что если будут желающие, то это будет 1-2 человека, реальные, а сателлиты уйдут за 1600-1650.
6 месяцев окупаемости. Да это хороший срок.
Но сколько уйдет на то, чтобы дать сателлитам проиндексироваться и теже 10 тиц? я думаю месяца 2. А затем сапа, набор базы покупателей, выход на +-420$ в месяц и так далее.
В результате, я думаю, Вы потратите больше времени, чем если взять готовые и с показателями.
я специально выставил цену приближенную к той, за которую не жалко отдать, чтобы избежать
старт с 500уе, шаг 1уе.
Я понимаю что если будут желающие, то это будет 1-2 человека, реальные, а сателлиты уйдут за 1600-1650.
6 месяцев окупаемости. Да это хороший срок.
Но сколько уйдет на то, чтобы дать сателлитам проиндексироваться и теже 10 тиц? я думаю месяца 2. А затем сапа, набор базы покупателей, выход на +-420$ в месяц и так далее.
В результате, я думаю, Вы потратите больше времени, чем если взять готовые и с показателями.
Как то оно у вас криво многоуважаемый.
Давайте я вам другую схемку нарисую, если жадность сильно давит)
Покупка 15 сателлитов на этом форуме, двиг вордпресс(будет больше 100 страниц), копирайт
20-30$штука - имеем 450$ (беру по максимуму)
Покупка 15 доменов с тиц10 - 20-25$ за штуку и будут любые(и 20ки можно найти особо не копаясь) - 375$ (опять беру по максимуму)
Заливка их на сайт наёмным работником(я и это учту) - 50-70$
Итого 450+375+70 = 895$ (девятсот грубо говоря).
И я имею 15 сателлитов с тиц10 с рерайтом-копирайтом. Без особого гимора с переносом и установкой.
Так объясните же мне, почему я должен купить именно у вас, и переплатить почти вдвое?
З.Ы. Для тех кто в танке. Понижайте старт. По такой цене не продадите.
Дизингер, блиц?
нал в москве пойдет? (примеры в личку)
Покупка 15 сателлитов на этом форуме, двиг вордпресс(будет больше 100 страниц), копирайт
20-30$штука
Это, мягко-говоря гавносайты, все-таки.
З.Ы. Для тех кто в танке. Понижайте старт. По такой цене не продадите.
значит в сапу уйдут
Дизингер добавил 02.07.2009 в 00:58
блиц?
пока нет ставок, блиц = старту на данный момент
нал в москве пойдет? (примеры в личку)
да, выслал
Я поражён))
Не буду мешать торговле) Всего наилучшего)
домены куплены на аукционе r01,
Вот как раз о них я и говорю :)
да, выслал
готовы сделать пару поправок на все сайты, по моим комментариям (переписать названия, включая лого, прописать нужные регионы, вставить определенные коды, залить на хост)?
Оплата возможна после 12 числа.
Вот как раз о них я и говорю
а чем гптшные аукционные домены плохи?