- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Код для получения 25$ на счет при регистрации - QS750
Да ж это точно! сегодня в аси вообще чел левый какой то был у них..сказал мол из за часовых поясов время работы не совпадает. сказал что поже отпишут , в итоге просто срубили аси и все....
очень не приятно что все так вышло...вложили денег...реклама идет..все по нулям за сегодня вообще хотя стату всех реклам смотришь и думаешь по любому заказы должны быть ...а в стате все по нулям..даже клики и те не считаются..эх.....
Кто то еще может связывался с поддержкой? или где они вообще бывают? раньше хоть сюд приходили а сейчас и тут не появляются
Очень странно.. У меня вся стата работает. И посетители считаются, и заказы есть, и деньги за заказы начисляются. Всё как всегда.
так у меня всегда были проблемы...не было ничего вообще....потом оказалось что вообще половина так половина не так..попровили...пообещали что впредь все будет работать хорошо и опять ничего не пашет...пока сам админ не проверил мой акк никаких заказов не было ничего,как проверка прошла та сразу большой плюс оказался и заказы были и кликов полно....хм...если учесть что каждые сутки идут по 100 -150 уников по тематике девушки у которых есть дети то странно почему же в стате переходов стоит 3 а всего остального вообще ноль)
dergawerd, у меня статистика считается нормально, только конвертация не радует в последнее время. Грешу на то, что заказы не успевают обрабатывать, раз все руками заносят.
да говорят со статой это у мя проблемы тока..у всех типа все хорошо работает..но у меня прям с первого дня стата глючит....ну ничего..админ в оф написал ночью что все поправят.буду работать далее...проценты хорошие , выплаты радуют.
Советую новичкам кто еще не вступил к нам - Промо код на получение 25 баксов - IP379
dergawerd, у меня статистика считается нормально, только конвертация не радует в последнее время. Грешу на то, что заказы не успевают обрабатывать, раз все руками заносят.
Да, тоже заметил в последнее время. Попыток заказа столько же, а вот оплаченных заказов с них в 3 раза меньше. У всех такое наблюдается?
Кстати а укого как с рефами? у меня их 30 за 10 дней только 1$ выплата?
И еще вопрос -у кого какие книги чаще берут? стоит ли пихать на первую позицию оналйн версию?
у меня с рефами пока туговато
Кстати а укого как с рефами? у меня их 30 за 10 дней только 1$ выплата?
У меня рефов 36. За сегодня с них 1.5$, всего более сотни накапало.
Inoteol добавил 08.09.2009 в 18:29
И еще вопрос -у кого какие книги чаще берут? стоит ли пихать на первую позицию оналйн версию?
Онлайн версию не замечал чтоб покупали. В основном покупают книгу с мягким переплетом, но частенько и с твердым.