- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я не знаю конечно, но, людей не ставящих пробелы после знаков препинания я вообще игнорирую, т.е. даже не читаю. :)
Ну с этим понятно, конечно)) Но ведь нужно быть как бы ориентированным на клиента, хотя бы внешне. "Уси пуси и как мы мега рады что Вы нам написали".
Ну с этим понятно, конечно)) Но ведь нужно быть как бы ориентированным на клиента, хотя бы внешне. "Уси пуси и как мы мега рады что Вы нам написали".
блин, своей дочери я бы такую не заказал.
Я не знаю конечно, но, людей не ставящих пробелы после знаков препинания я вообще игнорирую, т.е. даже не читаю. :)
вы считаете, что пропускать знаки препинания (как у вас в сообщение) более грамотно? :)
Кто то знает может где бывает админ партнерке ? на каком то форуме может появляется????
Написал большое сообщение ему в мейл с огромными притензиями...
1 , Наладить стату
2. Наладить общение с партнерами хоть где то ,а не по мейлу
3. Предложил им помощь по созданию нормальной статы..отказался..грит все сделаем....
Если считаете что за неделю на сайте было сделано порядка 210 человек(гугл аналитикс стата) а у них в стате указано только 35 и попыток заказать 7 а заказов ноль то что то тут наводит на мысли....только на эти мысли все пох.....
что думаете уважаемые коллеги партнеры????
вы считаете, что пропускать знаки препинания (как у вас в сообщение) более грамотно? :)
Это, как сравнивать тёплое и мягкое. :) Одно - опечатка(ошибка), второе - стиль.
попахивает тут чем то не хорошим..админы все слились..в аси нет никого уже как пару дней...на мейл не отвечают , стата на сайте по нулям.хотя реклама и народ идет нормальный ,который нужно...попыток заказать куча...а заказов ноль ))) сдается мне что заказы то не обрабатываются вообще ,либо не знаю что думать теперь....жаль....потенциал хороший, но отношение к делу увы оставляет желать лучшего
попахивает тут чем то не хорошим..админы все слились..в аси нет никого уже как пару дней...на мейл не отвечают
Вчера мыльно "беседовал" с Вадимом, не знаю почему вам не отвечают.
а я догадываюсь..потомму что у меня проблемы со статой еще с самого начала а они устранить не могут эту проблему вот и пишу им бесконечно чтобы наладили стату....а толку то
Заказы как были, так и есть почти каждый день.
А насчет отзывчивости саппорта, согласен - это большой минус партнерки.
dergawerd, я не понимаю как могут быть проблемы со статистикой только у одного человека, если у других вроде как нормально работает.
Я покупаю траф с директа и адвордса и шлю его напрямую на свою партнерскую ссылку, и должен сказать что цифры в общем сходятся. Есть малые различия, ну так это работает подобным образом во всех партнерках.
Если проблема только в вашем аккаунте, то может быть попробовать просто перерегистрироваться и получить новый аккаунт?
я не понимаю как могут быть проблемы со статистикой только у одного человека, если у других вроде как нормально работает.
Не нормально :\