- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
да и на сайте страничку оформления заказа тоже отрубили или у меня не отображается??? жмешь когда оформить заказ открывается белая страничка и все!?!
dergawerd, ага, у меня тоже не работает сейчас :( Ну вот.
Правки на тестовых страницах надо делать, нельзя такое допускать на рабочем сайте.
Мдя... не хорошо.. траф идет впустую :( Отписал в асе может скоро исправят.
BrokenBrake, ждем отчета.
Хочу попробовать поработать с партнеркой, есть задумки в оффлайне, как будет удобнее (для потенциальных клиентов) сделать.. плакаты/объявления с отрывными талонами и там код для скидки (т.е. отправлять сразу на сказкипро) или отдельный сайт (просто чтобы быстро/легко запомнилось) и там либо промо и кнопка перехода на сказкипро, либо редирект по коду.. ?
asperun добавил 10.08.2009 в 06:19
Как обладатель кода сбуквой "C" поддержу BrokenBrake по поводу совпадающих букв..
мда уж..прошла целая ночь а изменений нету...как не работает кнопка так и никаких действий(((( неужели и тут по выходным админов не бывает как в большинстве партнерок сейчас...очень было бы неправильным....ведь выходные тоже хорошие дни для продаж!!!а когда сами продажи невозможны то терять выходные совем не весело
да и код у меня IP370 кстати о буквах )))) только не понимаю зачем менять ? если человек впишет вместо англ буквы русскую то заказ не будет считаться мои? или к примеру не большую а маленькую впишет ?
если человек впишет вместо англ буквы русскую то заказ не будет считаться мои?
Заказ просто не оформится - "Неправильно введен промокод". В итоге заказчик либо просто сотрет промокод, либо плюнет и уйдет. Действительно нужен просто цифровой код,типа 1234-123456.
Проделал эксперимент - попросил жену (типичный слегка продвинутый пользователь , раскладка клавиатуры русская), долго пыталась оформить заказ - безуспешно.
Похоже эту хрень(простите, пока иначе не назвать) ещё долго до ума доводить нужно.
dergawerd, ага, у меня тоже не работает сейчас Ну вот.
А у меня косяки со статистикой. Написано, что вчера был оплаченный заказ, а к общей статистике он не прибавился, зато на балансе стало на 20$ больше.. Мистика!..
эх....одно делается другое ломается.......оформление заказа по прежнему не работает! на счет заказа с промом кодом...да с языком и буквами очень не красиво....народ то всякий.....хм...придется ждать...готовить материалы для рекламы....думаю доработается все....или ждать пока все изменят толку то......готовить рекламу....а потом все измениться.....эх...как же не люблю когда запускается сырой проект,а в процессе все дорабатывается......при этом отключая основные функции сайта....забавно получается ...рекламу заказал вчера...а сегодня на весь день заказы отрубили..вот и занимайся вложением средств)))))
dergawerd, похожая ситуация с Вами. Деньги вложены - заказы по нулям:) Забавно конечно:)
Долго недоумевал ПОЧЕМУ кликов 60 и не одной попытки заказать. Хотя по статистике должно хоть 10-20 быть) Каждый день теряем прибыль и мы и Вы уважаемые господа сказочники!