Господам из Setlinks вопрос

I
На сайте с 08.06.2009
1
604

Добрый день.

Есть в сетлинксе раздел "позиции", который, как видно по скромному, но заметному значку, находится в состоянии "бета". Сервис неплохой, и в целом - полезный, за что спасибо. Но вот один вопрос.

С какого перепугу, при проверке количества запросов в отдельной ПС (клик на цифре) браузер сначала лезет на некий нулевый сайт в зоне biz (имя домена не хотелось бы называть)? Это такой хитро...лобый способ накачать трафиком сайт? Поясните?

Этот замечательный сайт не отличается отзывчивостью, поэтому ждать ответа от него приходится дольше, чем если бы спросить ПС напрямую.

И, пожалуйста, те кто пользуется сетлинксом, подтвердите мои слова.

Aterax
На сайте с 18.03.2008
56
Iskopatel:
Добрый день.

Есть в сетлинксе раздел "позиции", который, как видно по скромному, но заметному значку, находится в состоянии "бета". Сервис неплохой, и в целом - полезный, за что спасибо. Но вот один вопрос.
С какого перепугу, при проверке количества запросов в отдельной ПС (клик на цифре) браузер сначала лезет на некий нулевый сайт в зоне biz (имя домена не хотелось бы называть)? Это такой хитро...лобый способ накачать трафиком сайт? Поясните?

Этот замечательный сайт не отличается отзывчивостью, поэтому ждать ответа от него приходится дольше, чем если бы спросить ПС напрямую.

И, пожалуйста, те кто пользуется сетлинксом, подтвердите мои слова.

Действительно, переход осуществляется не напрямую. Были причины так сделать.

Но поверьте, это не для "накачки" трафика. Заниматься такой ерундой у нас нет времени и желания.:)

"Отзывчивость" увеличим в самое ближайшее время.

Спасибо за сообщение.

I
На сайте с 08.06.2009
1

за быструю и спокойную реакцию.

Что-ж, подождем. ;)

И еще. У меня есть предположение (его не трудно проверить :) ), что вы смотрите на гугл не из мск, а поэтому позиции отличаются от того, что видно из столицы. Так ли это? (у меня как правило разница 7-8 позиций).

MuXo
На сайте с 14.04.2008
18
Iskopatel:
за быструю и спокойную реакцию.
Что-ж, подождем. ;)

И еще. У меня есть предположение (его не трудно проверить :) ), что вы смотрите на гугл не из мск, а поэтому позиции отличаются от того, что видно из столицы. Так ли это? (у меня как правило разница 7-8 позиций).

У гугла вообще выдача плавает постоянно. Видимо зависит от того на какой из серваков(или даже датацентров) попадешь при поиске. То же самое наблюдается у yahoo.com, только там еще серьезней выдачу штормит...

Биржа ссылок, статей, контекстных ссылок. Бесплатное определение позиций сайтов в поисковиках. (http://www.setlinks.ru) Представитель системы SetLinks.ru (http://www.setlinks.ru).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий