- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Скажите,как повышение тИЦ может ( или не может ) повлиять на вывод сайта из под АГС ?
Никак.
десять раз
Спасибо за ответы, но все по теме! Поясню! Я не прошу учить меня как поднять тиц, у меня есть свои методы и я ими пользуюсь (пока успешно!). Но цель поста была в следующем. Когда проектов не 1 или 2, и даже не 10 или 30, за всеми следить в должной мере не хватает рук. Пока те проекты, которым я уделяю большую часть своего времени приносят прибыль, одновременно с этим я создаю новые сайты, занимаюсь новыми целями и идеями, старые проекты при этом приносят неплохие деньги. Соответственно и часть этих денег я хотел бы пустить на развитие тех сайтов, которые еще молодые, но требуют роста! Соответственно на них мне не сложно выделить часть денежных средств, но заниматься ими в плотную (пока!) нет никаких сил и времени. Хочется поэтому, чтобы они не загнивали тихо, а поднимались и росли, соответственно – ЧТО Я ХОТЕЛ СПРОСИТЬ? Посоветуйте приемлемый способ как вкладывая n-ное количество денег удержать молодые сайты на подъёме? Где можно РЕАЛЬНО купить тиц? Какой сервис или способ (хитрый :)) мне посоветуете использовать, не боясь при этом быть обманутым, имея при этом не многомиллионные бюджеты? Похоже на то, то вы все своим молчанием подтверждаете ещё одну мою неутешительную теорию, что все сервисы по подъёму тиц в интернете сплошной обман? :)
Где можно РЕАЛЬНО купить тиц? Какой сервис или способ (хитрый ) мне посоветуете использовать, не боясь при этом быть обманутым, имея при этом не многомиллионные бюджеты?
http://sape.ru. Там можно "купить" тИЦ.
Опимист, наймите линк-менеджера. Обмен ссылками пока самый действенный способ накрутки тИЦ.
Где можно РЕАЛЬНО купить тиц? Какой сервис или способ (хитрый :)) мне посоветуете использовать, не боясь при этом быть обманутым, имея при этом не многомиллионные бюджеты? Похоже на то, то вы все своим молчанием подтверждаете ещё одну мою неутешительную теорию, что все сервисы по подъёму тиц в интернете сплошной обман? :)
Можете настроить на автомат покупку, модерацию и периодическую проверку купленных ссылок в drivelink.ru Это не способ поднять тИЦ, но способ автоматизировать (т.е. избавиться от рутины) работу со ссылками. И тем самым высвободить время на работу с проектами.
""""""""Поскольку в тИЦ учитывается только вес внешних интернет-ресурсов, ссылающихся на заданный, тИЦ не может быть увеличен ни за счет «внутренних» ссылок (с одних страниц ресурса на другие), ни за счет расположения нескольких ссылок на одной или нескольких страницах одного и того же «внешнего» ресурса.""""""
Правильный вывод?
1. Перелинковка на тИЦ не влияет
2. перелинковка на ссылочное ранжирование в Яндексе роли не играет
3. "ни за счет расположения нескольких ссылок на одной или нескольких страницах одного и того же «внешнего» ресурса." - Т.е. с одного сайта есть смысл покупать только одну ссылку, так как две, три или 10 ссылок с лонора дадут один только результат.
3,1 на ссылочное ранжирование 50-1 ссылок с одного донора повлияют так же как и одна?
1. да
2. хз
3. нет
А на третий вопрос можно более подробнее...
А на третий вопрос можно более подробнее...
Для тица 1 донор - одна ссылка. Это мой опыт.
После каждого апа Яндекса проверяю доноры на индексацию. Те страницы, которые не в индексе отсеиваю.
Но! На форуме многие пишут, что Яшу постоянно колбасит, и количество страниц постоянно меняется. К примеру, сегодня прошел АП ЯВ. С индекса выпало 1,31 % купленных ссылок. Коллеги, как Вы поступаете в данной ситуации? Сразу отказываетесь от ссылки или ждете определенное время, страница возвращается в индекс? Раньше я всегда сразу отказывался от ссылки. Сейчас задумался.
P.S Я не рассматриваю случаи, когда сайт попадает под АГС или уходит в бан.