Вывалилась нужная страница, вместо нее появилась главная(((

1 234
[Удален]

Пример в студию.

R
На сайте с 01.02.2006
10
wolf:
Конечно, участвовал. И в школьных, и в районных, и в областных. Но, видимо, мы с Вами учились в разных регионах. :)

Регион может и один, да время - точно разное :)

Miha Kuzmin (KMY):
Пример в студию.

Адреса сайта и страницы только через личку, пришлю в течении 10-15 минут.

Сайт www.ХХХ.ru переходит из одних рук в другие. Продвигался одной компанией ссылками с собственных проектов. Где-то в районе 30-50 запорсов. Один из запросов "фасад", продвигался на странице www.XXX.ru/YYY.htm. В начале года страница занимала 2-3 позицию в серпе.

От услуг компании отказываются, они снимают свои ссылки и начинается провисание: за десятые числа месяца позиция постепенно провисает на 1-2 за апдейт ...до 8. В начале этого месяца вылезает главная на 30-х позициях. два-три дня назад на главной закрывается текст с вхождением "фасада". Последний апдейт возвращается в десятку страница www.XXX.ru/YYY.htm

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Raunlach:
Регион может и один

Ну, если Вы провели школьные годы в Брянской области - то да.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
R
На сайте с 01.02.2006
10
wolf:
Ну, если Вы провели школьные годы в Брянской области - то да.

В Тульской :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Raunlach:
В Тульской

Промах, батенька. :)

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Ситуация разрешилась, проблема была найдена.

Вина конечно моя, скорее всего по недоглядке((((.

Но странно это из за одного сайта столько шороху.

Интересно, с сайтом менялся в декабре, а проиндексировали эту страницу только в феврале(((

Поробую вытянуть нужную мне страницу новыми линками((

[Удален]
Raunlach:
Могу посоветовать четко определить, по внутренней или по главной будет продвигаться запрос.
Если по внутренней - минимизировать вхождения запроса в текст главной. И полностью исключить упоминание запроса в загаловке главной (у вас вхождения нет) и текстах ссылок на главную. ☝

Все с этим согласны?

[Удален]

Diz, конечно нет.

midian777
На сайте с 07.07.2004
108
минимизировать вхождения запроса в текст главной. И полностью исключить упоминание запроса в загаловке главной (у вас вхождения нет) и текстах ссылок на главную

Ну можно сразу новый домен зарегить и с нуля проект делать :) Фигли со ссылками заморачиваться?

R
На сайте с 01.02.2006
10
Rober Artua:
Ситуация разрешилась, проблема была найдена.
Вина конечно моя, скорее всего по недоглядке((((.

Но странно это из за одного сайта столько шороху.

Интересно, с сайтом менялся в декабре, а проиндексировали эту страницу только в феврале(((
Поробую вытянуть нужную мне страницу новыми линками((

Давайте вы не будете ставить новые ссылки, а измените новую проиндексированную ссылку, исключив из нее слово "диабет" - я думаю, это сразу даст нужный эффект и разрешит все наши споры :)

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий