- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
с трудом себе вообще представляю, что это такое "инженер-экономист-программист", если честно.
так это все же IT-шник или это все же экономист, или это все же инженер больше?
наоборот очень легко - это человек с молотком и штангельциркулем,знающий бейсик и без денег. вот и получается инженер-экономист-программист.
с трудом себе вообще представляю, что это такое "инженер-экономист-программист", если честно.
так это все же IT-шник или это все же экономист, или это все же инженер больше?
Ну у меня в квалификации написано "информатик-экономист".
наоборот очень легко - это человек с молотком и штангельциркулем,знающий бейсик и без денег. вот и получается инженер-экономист-программист.
Обычно эта специальность делится по отраслям. Почему такое смешение в ВУЗе у ТС непонятно.
это продухт расеской образовательно-чесальной машины 😂
обыкновенный баблочес со стороны невесть откуда взявшихся ахадемий
поддерживаю министра Фурсенко, который предлагает убрать всю эту ботву скорее к еженям собачим 🚬
зы. блин, и в батьколукавщине баблочес, снхе глобализация, панимаш :)
респект 🍻
Я так понял, что вам лишь бы только для бумажки. Тогда идите лучше на экономиста, в большинстве ВУЗов экономику особо не приподают - будет легче.
Ну не совсем. Вообще не к чему такому, чему в ВУЗах учат душа не лежит. Уже все специальности просмотрел в РБ.
Чисто на экономиста пошел бы, но уже не могу, сдавал тесты по матем, физике и бел. языку. А с такими тестами на экономиста нельзя поступить. На экономиста нужно ыло еще иностранный сдавать, а он у меня оочень туго.... Хотя теперь вот думаю, нужно было сдавать его - наугад набрал бы положительный бал, а по остальным предметам больше набрал бы и поступил на экономиста.
З.Ы. Вчера с друзьями советовался. СОветовали на ПГС поступать - промышленное и гражданское строительство. Учится сложно, сам знаю, но и перспектив много...
Андруха-ха добавил 30.06.2009 в 11:59
начинающие экономисты после гавноинститута всегда найдут работу. одна из самых распространенных - заведующий ксероксом или факсом.
это человек с молотком и штангельциркулем,знающий бейсик и без денег. вот и получается инженер-экономист-программист.
То есть вы против такого, чтобы все профессии в одну слепливали? Думаю, нужно согласится, что если учить все, то ничему толком не научишся, а учитывая еще, что на заочкуе учится, так это вообще...
Программирование дало бы плюс в работе в интернете, а то вообще не секу в программировании. А экономическое образование тоже не плохо...
Вчера с друзьями советовался. СОветовали на ПГС поступать - промышленное и гражданское строительство. Учится сложно, сам знаю, но и перспектив много...
Значительная часть инженеров с большим опытом работы в строительстве сейчас курят бамбук вместе с экономистами.
А вообще не в корочке дело, а в самом человеке. Вчера смотрел выступление Стива Джобса в стэнфордском университете. Вот это действительно человечище.
это продухт расеской образовательно-чесальной машины 😂
обыкновенный баблочес со стороны невесть откуда взявшихся ахадемий
поддерживаю министра Фурсенко, который предлагает убрать всю эту ботву скорее к еженям собачим 🚬
зы. блин, и в батьколукавщине баблочес, снхе глобализация, панимаш :)
нет, в современно мире очень нужны профессии смежные, когда человек может работать на взаимодействии чего-то с чем-то, это даже не обсуждается. Но вот 3 названия и более - это как-то уже, возможно, перебор. Тем более я все-таки не понимаю, кто это будет.
2 названия, смежные дисциплины, возможность работать на стыке, понимая и то, и то - это в нынешнем мире очень полезно.
Будущая специальность часто не является будущей профессией. ИМХО следует поступать туда, где больше фундаментальных наук. А всё остальное учить самостоятельно. Пойти курсе на втором работать и по ходу дела изучать вопрос на практике и покупая и читая книжки - в теории.
Не знаю как и чему учат в том вузе
инженер-экономист-программист - это у нас специалист высоко класса умеющий организовывать процессы в предприятии и контролировать их.
От обычного программера отличается тем, что например может стать руководителем не только отдела программирования, но и отвечать за повышение продаж - рентабельность. А это уже другой уровень зарплат
Ну у меня в квалификации написано "информатик-экономист".
ну это да, я даже примерно представляю, что там изучают. Так на выходе все же IT-шник или экономист? Думаю это зависит все же тогда уже от ВУЗа, потому что знаю тех, кто с такой специальностью больше ITшник, а кто-то экономист.
Zexh добавил 30.06.2009 в 12:04
Будущая специальность часто не является будущей профессией. ИМХО следует поступать туда, где больше фундаментальных наук. А всё остальное учить самостоятельно. Пойти курсе на втором работать и по ходу дела изучать вопрос на практике и покупая и читая книжки - в теории.
пойти работать на 2ом курсе - это значит уже почти кирдык учебе сразу. О чем речь-то?
Zexh добавил 30.06.2009 в 12:05
Не знаю как и чему учат в том вузе
инженер-экономист-программист - это у нас специалист высоко класса умеющий организовывать процессы в предприятии и контролировать их.
От обычного программера отличается тем, что например может стать руководителем не только отдела программирования, но и отвечать за повышение продаж - рентабельность. А это уже другой уровень зарплат
то есть именно в этом вузе будут каждый год готовить кучу людей чисто руководителей этих отраслей? :) ну давайте только без фантазий уж. Тогда уж они будут готовить людей, которые будут на это надеятья, но на выходе и в реальной жизни получат примерно тот же шиш, как и многие другие.
Zexh - они не чисто руководители. Начинают например как програмисты при программировании связуещего звена между складом и магазином и бухгалтерией + программы для статистики продаж + программы расчета рентабельности. То есть они должны знать процесс например продажи и склада и бухгалтерии, чтобы смочь учесть все нюансы
Ну а потом конечно и до руководителей дорастают, если думать умеют и работают хорошо Лет через 5- 6
А если например работают для страховых компаний - то там свои нюансы продаж и учёта и т.д.