Новичкам: Как поднять ТИЦ до 100-300 статьями с мин.затратами автоматом - Инструкция!

[Удален]
KZseo:
Похоже что тема не работает?!

KZseo, Одеваем очки и смотрим:

rebenn:
10 -> 90 Результат покупки статей на liex.
NetworkWorker:
Закупал на 8$ в сутки на 3 сайта. (8$ за все 3)
Все 3 сайта получили с Тиц 10 > Тиц 180
N
На сайте с 15.06.2007
155
diafan:
Так вот, именно за август я опробовал 4 новых для меня способа повышения тИЦ, один из них лиекс. И только лиекс ничего не дал. Два других способа, кстати, полностью бесплатных, дали +20, а четвертый способ сделал 0 -> 200

А, что за способы, хотя бы намекните или в личку.

[Удален]

2 netzoom - это его хлеб, сомневаюсь что он скажет вам..

2 diafan - я неправильно понял вас на счет генерации, просто есть умельцы которые генерируют такое, что .... На счет контор, которые вы описали - судиться надо с такими, вообще они должны отчетность предоставлять: какие меры были приняты и почему сайт не вышел в топХ... а так это мошенничество. Просто непонятно зачем было останавливаться на пол пути, я бы тогда лучше закупил статьи с постоянным размещением, если судить по вашей логике недоверия....Конечно я сам многому не доверяю, но проверять пока не пришлось, чтож и меня сея участь ждет... 🍻

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151

NetworkWorker, основная масса твердо уверяет, что не вышли на результат, хотя и делали все по инструкции. Если у вас получился такой ТИЦ, опишите, когда закупались, подробности, в общем-то.

P.S. сам не затаривался, дабы проверить действенность метода. Как видим, у 90% отписавшихся, данный метод принес только разочарования. Но я надеюсь, что найдутся люди, которые в точности опишут сей процесс.:)

Совушки (с)
consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Andrey2283:
Но я надеюсь, что найдутся люди, которые в точности опишут сей процесс.

ТС в первом посте более чем подробно описал. Причина разочарования людей в том, что они реагируют только на броские заголовки, а на минусы данного метода закрывают глаза.

Andrey2283
На сайте с 19.01.2006
151
consolopolus:
ТС в первом посте более чем подробно описал. Причина разочарования людей в том, что они реагируют только на броские заголовки, а на минусы данного метода закрывают глаза.

Это понятное дело, я читал и первый пост и другие. Я имел ввиду отписаться тем, у кого действительно получился такой тИЦ, как заверял ТС.

А то почитаешь отзывы людей и на душе становится вообще тяжко и думаешь "неужели статью не рулят"?

O
На сайте с 27.05.2008
42
ovm

У меня +60 по 3 сайтам. Делал практически все по инструкции, лишь немного ужесточил фильтр отбора площадок. На сегодняшний день 2231=1471+760 (65.9%), расход за месяц 105$.

Dub Rat
На сайте с 01.03.2009
87

расход 30$ на один сайт. апнуло до +50. делалось по инструкции.)

consolopolus
На сайте с 19.07.2007
94
Andrey2283:
Я имел ввиду отписаться тем, у кого действительно получился такой тИЦ, как заверял ТС.

Метод работает. Эффективность снизилась примерно на 15-20%.

Н
На сайте с 25.04.2009
9

интересно, как долго продержатся такие ТИЦы?

Зарабатываю на мечту (http://www.risingblog.com)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий