- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Похоже что тема не работает?!
KZseo, Одеваем очки и смотрим:
10 -> 90 Результат покупки статей на liex.
Закупал на 8$ в сутки на 3 сайта. (8$ за все 3)
Все 3 сайта получили с Тиц 10 > Тиц 180
Так вот, именно за август я опробовал 4 новых для меня способа повышения тИЦ, один из них лиекс. И только лиекс ничего не дал. Два других способа, кстати, полностью бесплатных, дали +20, а четвертый способ сделал 0 -> 200
А, что за способы, хотя бы намекните или в личку.
2 netzoom - это его хлеб, сомневаюсь что он скажет вам..
2 diafan - я неправильно понял вас на счет генерации, просто есть умельцы которые генерируют такое, что .... На счет контор, которые вы описали - судиться надо с такими, вообще они должны отчетность предоставлять: какие меры были приняты и почему сайт не вышел в топХ... а так это мошенничество. Просто непонятно зачем было останавливаться на пол пути, я бы тогда лучше закупил статьи с постоянным размещением, если судить по вашей логике недоверия....Конечно я сам многому не доверяю, но проверять пока не пришлось, чтож и меня сея участь ждет... 🍻
NetworkWorker, основная масса твердо уверяет, что не вышли на результат, хотя и делали все по инструкции. Если у вас получился такой ТИЦ, опишите, когда закупались, подробности, в общем-то.
P.S. сам не затаривался, дабы проверить действенность метода. Как видим, у 90% отписавшихся, данный метод принес только разочарования. Но я надеюсь, что найдутся люди, которые в точности опишут сей процесс.:)
Но я надеюсь, что найдутся люди, которые в точности опишут сей процесс.
ТС в первом посте более чем подробно описал. Причина разочарования людей в том, что они реагируют только на броские заголовки, а на минусы данного метода закрывают глаза.
ТС в первом посте более чем подробно описал. Причина разочарования людей в том, что они реагируют только на броские заголовки, а на минусы данного метода закрывают глаза.
Это понятное дело, я читал и первый пост и другие. Я имел ввиду отписаться тем, у кого действительно получился такой тИЦ, как заверял ТС.
А то почитаешь отзывы людей и на душе становится вообще тяжко и думаешь "неужели статью не рулят"?
У меня +60 по 3 сайтам. Делал практически все по инструкции, лишь немного ужесточил фильтр отбора площадок. На сегодняшний день 2231=1471+760 (65.9%), расход за месяц 105$.
расход 30$ на один сайт. апнуло до +50. делалось по инструкции.)
Я имел ввиду отписаться тем, у кого действительно получился такой тИЦ, как заверял ТС.
Метод работает. Эффективность снизилась примерно на 15-20%.
интересно, как долго продержатся такие ТИЦы?