Cool Base - линейка бесплатных баз каталогов

[Удален]

Я решил ответить на всё! 🍻

я помню что не мое дело - но где то мы уже это слышали от Вас
Основная цель Ваших постов - апнуть темку. А выкладывать в паблик ничего и не собираетесь похоже - все гон только

Ничего, что в паблике уже лежит 7 бесплатных баз каталогов? 😂

И ничего подобного. Все что "человек" выложил - выложил на первой странице этой темки.а дальше только пиарит свои платные базы. А тема названа "линейка бесплатных баз каталогов"

Стоп! Покажите хоть один пост, где я пиарю платную базу каталогов? 😡 Не нашли? 😆

Почему не должен? Он заявил и объявил. Значит за свои слова должен отвечать.

Базы выпускались и продолжают выпускаться 🙅

ИТОГ: Такое ощущение, что люди пришли сюда пофлудить. Для начала нужно хотябы посетить сайт и во всём разобраться. Если так дальше будет происходить, то буду писать жалобу, так как откровенная ложь идёт.

Всем спасибо! :)

josh68
На сайте с 11.06.2009
40

Как раз базы меня и не интересовали, я отвечал на вот это сообщение.

Шк$льнег:
Вам та, какая разница? Обидно? ;)
Человек старается, делает хорошую базу ЗА БЕСПЛАТНО. Его право, он вам не чего не должен.
WhiteSnake
На сайте с 19.07.2009
18

Спасибо на досуге прогоню пару раз

A4
На сайте с 07.04.2008
37
ВашХостинг:
Я решил ответить на всё! 🍻

типа я решил апнуть темку - ибо снова упала

Ничего, что в паблике уже лежит 7 бесплатных баз каталогов? 😂

ага - если вы считаете блэк листы - да - а так все старье

Стоп! Покажите хоть один пост, где я пиарю платную базу каталогов? 😡 Не нашли? Базы выпускались и продолжают выпускаться 🙅😆

а где вы выпустили новую бесплатную? все старье - выпущено до создания этой темы

ИТОГ: Такое ощущение, что люди пришли сюда пофлудить. Для начала нужно хотябы посетить сайт и во всём разобраться. Если так дальше будет происходить, то буду писать жалобу, так как откровенная ложь идёт.

Всем спасибо! :)

А на это отвечу вашими словами - не Ваше дело уважаемый

[Удален]
типа я решил апнуть темку - ибо снова упала

А мне кажеться, что Вы флудите.

ага - если вы считаете блэк листы - да - а так все старье

Там всего два блэк-листа... Дарёному коню...

а где вы выпустили новую бесплатную? все старье - выпущено до создания этой темы

Например, база "Summer", которую я выпустил, посоветовавшись прямо тут на форуме. Сейчас, если Вы заметили, не выходят бесплатные и платные базы, так как идёт работа, а так же другие обстоятельства.

А на это отвечу вашими словами - не Ваше дело уважаемый

Моё дело, моё.

Borkin
На сайте с 20.10.2005
51

Тут дополнение для Вашей базы катов с вирусами:

/ru/forum/380273

[Удален]

Borkin, спасибо! :)

[Удален]

Было принято решение о расширении баз каталогов. В скором появится база e-mail адресов вебмастеров по обмену ссылками. Сейчас идут работы над различными базами, следите за новостями.

[Удален]

Насчёт бесплатных баз :)

Если Вы делаете free базы, но Вам их не где выкладывать, кроме форума, то давайте сотрудничать.

Я могу за бесплатно размещать Ваши бесплатные базы на сайте, с указанием Вашего авторства. После чего можно проводить голосования, какая база лучше, а так же отследить колличество скаченных баз.

[Удален]

Продолжем говорить о базах :)

Пока предложений по бесплатным базам не поступало (пост № 40)

Хотел выложить базу e-mail адресов по обмену ссылками, но я так понял, что это тоже никому не надо :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий