Cool Base - линейка бесплатных баз каталогов

1 234 5
[Удален]

ВНИМАНИЕ! Если кому-то не дошла база каталогов или обновление этой базы, то свяжитесь со мной по e-mail, ICQ, ЛС. Проблема в том, что некоторые сервисы загоняют письма в спам. В данный момент проблема устраняется.

[Удален]

Может кто-нибудь выскажется о базах? :) Критика приветствуется...

[Удален]

Рекорды

Orange mix - скачан 574 раза!

[Удален]

Готовится новая версия базы каталогов :)

A4
На сайте с 07.04.2008
37
ВашХостинг:
На днях выход новой базы каталогов!

Готовится новая версия базы каталогов

я помню что не мое дело - но где то мы уже это слышали от Вас

Основная цель Ваших постов - апнуть темку. А выкладывать в паблик ничего и не собираетесь похоже - все гон только

Шк$льнег
На сайте с 15.07.2009
1
andy47tA:
я помню что не мое дело - но где то мы уже это слышали от Вас
Основная цель Ваших постов - апнуть темку. А выкладывать в паблик ничего и не собираетесь похоже - все гон только

Вам та, какая разница? Обидно? ;)

Человек старается, делает хорошую базу ЗА БЕСПЛАТНО. Его право, он вам не чего не должен.

A4
На сайте с 07.04.2008
37
Шк$льнег:
Человек старается, делает хорошую базу ЗА БЕСПЛАТНО. Его право, он вам не чего не должен.

И ничего подобного. Все что "человек" выложил - выложил на первой странице этой темки.а дальше только пиарит свои платные базы. А тема названа "линейка бесплатных баз каталогов"

Шк$льнег
На сайте с 15.07.2009
1
andy47tA:
И ничего подобного. Все что "человек" выложил - выложил на первой странице этой темки.а дальше только пиарит свои платные базы. А тема названа "линейка бесплатных баз каталогов"

Пусть пиарит, мне лично его базы не нравится. Базу за 17$ можно найти намного лучше.

Если это бесплатные базы, то вы ему ничего не должны. Пусть пиарит, человек же не будет за бесплатно работать.

A4
На сайте с 07.04.2008
37
Шк$льнег:
Пусть пиарит, мне лично его базы не нравится. Базу за 17$ можно найти намного лучше.
Если это бесплатные базы, то вы ему ничего не должны. Пусть пиарит, человек же не будет за бесплатно работать.

Ты прочитал название сего топика? Прочитай.

Если топикстартер хочет барыжить - так назвал бы топик по другому - продаю базу каталогов, и наверное в другом разделе. А поскольку названо линейка бесплатных баз, и более того в первом посте

Обсуждаем исключительно бесплатные базы, а так же конкурсы и прочее на сайте. Запрещено обсуждать платные базы каталогов от Cool Base.
то я вообще плохо понимаю куда смотрят модераторы
josh68
На сайте с 11.06.2009
40
Шк$льнег:

Почему не должен? Он заявил и объявил. Значит за свои слова должен отвечать.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий