- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Обсуждаем исключительно бесплатные базы, а так же конкурсы и прочее на сайте. Запрещено обсуждать платные базы каталогов от Cool Base. Спасибо.
Cool Base - это авторские базы каталогов сайтов и статей.
29.06.09 вышла новая база "Black Base 2", в которой находятся сайты с вирусами, троянами...
Что ожидается? Новая бесплатная база каталогов сайтов, а так же новые конкурсы с денежными призами.
Что делается? Будет предоставлен очередной отчёт на сайте, будет проводиться эксперимент.
Спасибо всем, кто скачивает базы каталогов, а так же помогает советами в производстве баз. ;)
ok, может быть подумаем насчёт конкурса? Есть идеи?
Считаете ли Вы нужным, чтобы сделать отдельно бесплатную базу статей?
если вам не сложно, то конечно считаем ;)
Считаете ли Вы нужным, чтобы сделать отдельно бесплатную базу статей?
Да, было бы неплохо. Но, к сожалению, как всегда будет УГ :( Не принимай близко к сердцу, но реально очень трудно собрать качественную базу каталогов статей.
Например, у меня уже по некоторым причинам около 3к каталогов статей в чёрном списке. Примерно из 100 кс, которые в "белом" списке после ручной сортировке остаётся около 10. Но если ещё раз сортировать, то вообще останется с гулькин нос, но они будут действительно качественными.
Например, у меня уже по некоторым причинам около 3к каталогов статей в чёрном списке. Примерно из 100 кс, которые в "белом" списке после ручной сортировке остаётся около 10. Но если ещё раз сортировать, то вообще останется с гулькин нос, но они будут действительно качественными
Я тогда на днях подготовлю базу с каталогами статей (30 штук), постараюсь качественные сайты выбрать.
База с вирусами - в чем смысл?
Можно конкретнее говорить? :)
Что за база? Где вирусы? Или Вы так, чисто спросить в чём смысл базы с вирусами? :)
Можно конкретики, а то ничего не понятно из Вашего сообщения.
Моё 1000 сообщение хотелось бы посвятить чему-нибудь интересному :) (правда не получится)
Как уже сообщалось ранее, что на днях выйдет отчёт, а так же новая бесплатная база каталогов статей.
Существует такой вопрос: Нужно ли писать ещё что-то в помощь работы с каталогами и AllSubmitter? Или всё же делать упор на создание бесплатных и платных баз?
Ещё раз призываю народ в том, чтобы мы делали базу вместе. Чтобы я учитывал Ваши пожелания, предложения, мне нужно их получить, но я их почти не получаю :).
И ещё раз: Буду делать упор на качество, а не на количество.
Нужно ли писать ещё что-то в помощь работы с каталогами и AllSubmitter?
Всё уже по раз 300 написано и переписано, отрерайчено и откоперайчено, а также отсинонимизировано, поэтому нет необходимости )
Как и обещал, выложил новую базу каталогов статей :) Скачивайте...