- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Теперь мы начисляем Вам 5% от суммы ВИП аккаунта, купленного за Ваши файлы.
Раздел Статистика поделен на два - Статистика и Бонусы. Все бонусы вынесены на отдельную страницу, что поможет понять итоговый доход.
Сделали выборку по дням на этих страницах.
да что вы ругаетесь то? Хороший фо)
А у депозита постоянно удаленка в дауне. Лет ит бит жадина. Эти ребята молодцы) Во всяком случае пока.
да что вы ругаетесь то? Хороший фо)
А у депозита постоянно удаленка в дауне. Лет ит бит жадина. Эти ребята молодцы) Во всяком случае пока.
Вот честно, не пойму, платят за мало стран, тарифы ну не как не светящие, плюс еще ратио ввели... Сейчас есть ФО, у которые и оплата больше, и оплачиваемых стран куда более а-то и все, да и с ратио подход более конструктивней. Так что это не они молодцы, а те кто с ними работает ;)
З.Ы. За деп с вами согласен, хотя на определенных условиях с ним можно сотрудничать, а вот лит так тут спорный вопрос, насчет жлобства. На свое ратио он пару лет работал, которое сейчас у него не так уж и сложно удержать.
В инете гуляет достаточно много литовских ссылок, а это говорит за то, что человек купивший примак имеет куда больше шансов нормально им пользоваться, нежели примаком от новоиспеченного GTB, по всем странам платит. Примаки дешевые, а следователь их лучше берут, а от этого уже прямо пляшет ваше ратио в низ, а доход в верх )) Tак что если выбирать между ФО которые практикуют ратио, я бы выбрал Лет ит бит :)
Полностью согласен. Количество добровольно :) покупаемых примаков в основном зависит от количества лежащих ссылок на просторах нета.
Ну не тянет пока сюда.., хотя и зарегистрирован с первых дней. Просто есть те ФО, с которыми работаю на условиях не хуже (а может даже и лучше :) ) без сбоев и особых проблем. Если вылетит из обоймы какой-то, тогда, может, и заполню эту нишу...
p.s. Существование ратио не может гарантировать существование постоянного дохода в будущем. Вдруг перестанеш соответствовать стандартам, и плакали тогда твои усили... или же придется перестраивать стратегию...
Ребят усё хорошо, Uploadbox в очередной раз откинул ноги, LetItBit давно, Hotfile тож, вы нужны людям можете быть если срочно исделаите англоязычную версию и хотя бы возможность скачки для буржуёв без оплаты лоудерам. Мож я и не прав. 🚬
Ребят усё хорошо, Uploadbox в очередной раз откинул ноги...
а что с коробкой случилось? я ее только собрался ОПЯТЬ поднимать 😆
а что с коробкой случилось? я ее только собрался ОПЯТЬ поднимать 😆
Там в ветке всё написано понятно, читай, короч там платят теперь как на хоте и даже ниже, если устраивает поднимай
Там в ветке всё написано понятно, читай, короч там платят теперь как на хоте и даже ниже, если устраивает поднимай
ааа... ты об этом, я то подумал)))... ну пока капает и от рефов не плохо
nginx/0.7.61
Это плохо.
Выплату кто-нибудь вчера получил?Я - нет пока жду.