GetTheBit.Com - Загружай свои файлы и зарабатывай деньги!

MM
На сайте с 04.05.2009
41
1nSane:
mr-maker
А кто сказал что будет легко? Лезут и лезут все в файлообмен, школьники на hostmonster'е анлим акк берут и мутят ФО... разве это дело? Сами же потом ноете, что очередное кидалово и т.д. и т.п.

Такую заразу надо в зародыше мочить...

Может сначала надо разобраться что и как, а потом уже смертный приговор выносить?

HeavyHell
На сайте с 09.08.2006
128
FreefraG:
Обоснуйте, что Вам именно не понравилось?

залейте себе в ак 500 файлов - откройте админку.... замерьте траф.

я принципиально на фо не трачу более 20 метров в сутки.... на ВСЕ фо. Привашей админке я убъю его весь на вас.

~*~ Сapitalist.net-Все валюты в одном месте (http://goo.gl/aQuRMm) ~*~
1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

mr-maker

Да уже потому что сервак в России видно, что особо хорошее тут вряд ли будет... Да и сколько уже можно, эти "неразобравшись", каждый месяц, а то и чаще по новому ФО... и все ведь русские...

Да и домен зареган в середине марта...

-= Under Construction =-
A2
На сайте с 12.05.2009
96

А что плохого в серверах в России? В того-же летитбита тоже немало серверов на mchost'e.

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

Не надо путать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ сервера с ОСНОВНЫМИ! Точнее единственным ;)

FG
На сайте с 30.08.2007
43

Сегодня, 01.07.09г., были произведены выплаты нашим вебмастерам за период работы с 16.06.09г. по 30.06.09г.

Напоминаю, чтобы получить деньги, нужно иметь не менее 5$ на своем счету. Если у Вас сумма не преодолела барьер в 5$, то сумма сохраняется и переходит на следующий период.

Если у кого-то возникли вопросы - задавайте, с радостью помогу.

GetTheBit.Com

R
На сайте с 24.02.2009
128

Общался с представителем обменника - сегодня врубили оплату за все страны. Жду удаленки и буду тестить.

Вадим
На сайте с 04.09.2008
129
1nSane:
школьники на hostmonster'е анлим акк берут и мутят ФО.

на hostmonster'е ФО не организовать, они не дадут)) а вообще с вами согласен..каждую неделю новое ФО, и заметьте, чем их больше, тем хуже для всех..

а какая изюминка здесь? - никакой..

-=Моя подпись (совесть) чиста=-
P
На сайте с 23.04.2009
146

А как по мне, то если хоть один ФО из новичков нормально прорастет, то польза прежде всего будет вебмастерам. Здоровой конкуренции сейчас не хватает. Кто знает, быть может этот ФО через несколько лет будет тягаться с депом или лититом :) Хотя с капиталом у них наверное не густо

1nSane
На сайте с 08.02.2009
187

FreakMusic

Так в том и прикол, что creafile.com был на хостмонстре, ЭТО ФАКТ! :) прожил дней 5-7, потом "акк суспендед" и все ;) через пол года выкатились в Украине...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий