- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
mr-maker
А кто сказал что будет легко? Лезут и лезут все в файлообмен, школьники на hostmonster'е анлим акк берут и мутят ФО... разве это дело? Сами же потом ноете, что очередное кидалово и т.д. и т.п.
Такую заразу надо в зародыше мочить...
Может сначала надо разобраться что и как, а потом уже смертный приговор выносить?
Обоснуйте, что Вам именно не понравилось?
залейте себе в ак 500 файлов - откройте админку.... замерьте траф.
я принципиально на фо не трачу более 20 метров в сутки.... на ВСЕ фо. Привашей админке я убъю его весь на вас.
mr-maker
Да уже потому что сервак в России видно, что особо хорошее тут вряд ли будет... Да и сколько уже можно, эти "неразобравшись", каждый месяц, а то и чаще по новому ФО... и все ведь русские...
Да и домен зареган в середине марта...
А что плохого в серверах в России? В того-же летитбита тоже немало серверов на mchost'e.
Не надо путать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ сервера с ОСНОВНЫМИ! Точнее единственным ;)
Сегодня, 01.07.09г., были произведены выплаты нашим вебмастерам за период работы с 16.06.09г. по 30.06.09г.
Напоминаю, чтобы получить деньги, нужно иметь не менее 5$ на своем счету. Если у Вас сумма не преодолела барьер в 5$, то сумма сохраняется и переходит на следующий период.
Если у кого-то возникли вопросы - задавайте, с радостью помогу.
GetTheBit.Com
Общался с представителем обменника - сегодня врубили оплату за все страны. Жду удаленки и буду тестить.
школьники на hostmonster'е анлим акк берут и мутят ФО.
на hostmonster'е ФО не организовать, они не дадут)) а вообще с вами согласен..каждую неделю новое ФО, и заметьте, чем их больше, тем хуже для всех..
а какая изюминка здесь? - никакой..
А как по мне, то если хоть один ФО из новичков нормально прорастет, то польза прежде всего будет вебмастерам. Здоровой конкуренции сейчас не хватает. Кто знает, быть может этот ФО через несколько лет будет тягаться с депом или лититом :) Хотя с капиталом у них наверное не густо
FreakMusic
Так в том и прикол, что creafile.com был на хостмонстре, ЭТО ФАКТ! :) прожил дней 5-7, потом "акк суспендед" и все ;) через пол года выкатились в Украине...