- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
seocore, качество каналов в любой стране зависит от:
а. конкретного дата-центра
б. конкретного интернет-провайдера конкретного посетителя сайта
А аптайм обычно зависит от качества оборудования в датацентре, оперативности саппортов дата-центра и технической оснащённости датацентра (генераторы, кондиционеры, УПСы и т.п.). Прямой связи со страной я не вижу.
А аптайм обычно зависит от качества оборудования в датацентре, оперативности саппортов дата-центра и технической оснащённости датацентра (генераторы, кондиционеры, УПСы и т.п.). Прямой связи со страной я не вижу.
не буду с Вами спорить, просто сравните аптайм ТОП10 хостеров в РФ, а потом ТОП10 хостеров ЕС, как говорится - почувствуйте разницу 🚬
а по поводу каналов - подскажите кто в РФ дает 1Гбит гарантированный на "выход" из ДЦ?
только не рассказывайте сказки, а то как правильно уже сказали - будет Вам 1Гбит за 15 тыс. руб\месяц, но только до свитча, а суммарные каналы у ДЦ в мир окажутся в 10Гбит ... 🚬
seocore, Можно 1 гбит сделать за мега бабло, причём оптическим линком прям в сервер, а не от свитча расшаренного на бог знает сколько машин в РФ. Просто в России народ привык к халяве :)
seocore, Можно 1 гбит сделать за мега бабло, причём оптическим линком прям в сервер, а не от свитча расшаренного на бог знает сколько машин в РФ. Просто в России народ привык к халяве :)
вопрос за какое бабло? - в США можно все это примерно в 10 раз дешевле организовать, причем с SLA ... что не скажешь о РФ... 🚬
вопрос за какое бабло? - в США можно все это примерно в 10 раз дешевле организовать, причем с SLA ... что не скажешь о РФ... 🚬
Начнем с того что клиентов никто насильно не заставляет приобретать за такие деньги тот или иной продукт(клиент сам выбирает), далее если что то случится забугром то Вам придется попотеть чтобы достать инфу и т д - вот так вот :)
Начнем с того что клиентов никто насильно не заставляет приобретать за такие деньги тот или иной продукт(клиент сам выбирает), далее если что то случится забугром то Вам придется попотеть чтобы достать инфу и т д - вот так вот :)
если будет что-то у нас в РФ, то попотеть придется не меньше, а возможно даже больше 🚬
и еще, надо быть хорошим экстремалом, чтобы не дублировать "важный" проект на географически удаленный сервер 🚬
и еще, надо быть хорошим экстремалом, чтобы не дублировать "важный" проект на географически удаленный сервер 🚬
А вот с этим соглашусь :)
если будет что-то у нас в РФ, то попотеть придется не меньше, а возможно даже больше
Согласитесь, когда дата-центр находится в 20 километрах от Кремля - сервер для российского клиента в любом случае доступнее. Когда 100% саппортов, менеджеров и админов говорят по-русски, причём и по e-mail, и по телефону и даже при личной встрече в российском офисе.
Кстати, а можете пояснить, что в Вашем понимании "если будет что-то"?
Согласитесь, когда дата-центр находится в 20 километрах от Кремля - сервер для российского клиента в любом случае доступнее.
не соглашусь:
1) по цене дороже в разы
2) аптайм ниже значительно
3) ответственность со стороны хостера - практически нулевая
вопрос к Вам, где это вы увидели, что "доступнее"?
Когда 100% саппортов, менеджеров и админов говорят по-русски, причём и по e-mail, и по телефону и даже при личной встрече в российском офисе.
1) когда у 90% саппорта "звездная болезнь" с примесью "пофигизма" и "совкового хамства"...
2) когда при аварии дозвониться по телефону невозможно в течении 2-х суток
3) когда в офисе разводят руками и ничего ответить не могут, так как менеджер который с вами ведет разговор, знает меньше, чем знает уборщица в этом же офисе...
Кстати, а можете пояснить, что в Вашем понимании "если будет что-то"?
- пожар в ДЦ, когда сгорает вся стойка серверов;
- когда кто-то положил асфальт в июле при +34 рядом с вентиляционными штреками ДЦ и видите ли "наши кондиционеры на жару не расчитаны";
- когда работник ДЦ по ошибке переустановил вам ОСь на сервере и вы в течении нескольких суток (с вечера пятницы до утра вторника) пытаетесь решить проблему, а Вам утверждают, что "у нас все в порядке, это вы там что-то намудрили"...
- когда трактор рвет оптоволокно, причем каждое лето, чуть ли не этот же самый трактор и в этом же самом месте... ну вы поняли юмор 🚬
- когда тупо летит какая-то железяка в сервере, а работники ДЦ видите ли "праздники" у них, а вы тупо ждете 5-6 дней пока Вам заменят БП?
вообще спектр "будет что-то" очень большой, и почему-то количество таких вещей в нашей стране превышает разумные пределы 🚬
фразы типа "а что вы хотели за 7 тыс. р.\месяц" в рассмотрение я не беру, так как за эти же деньги можно на западе получить нормальный сервис, причем с нормальной ответственностью и бумажно закрепленным в договоре SLA... ☝
Согласитесь, когда дата-центр находится в 20 километрах от Кремля - сервер для российского клиента в любом случае доступнее.
С чего ?
Кому ?
Напомнить пьяных трактористов :) ?
Нет, конечно если у тебя офис в кремле, то да, все будет хорошо... но у меня не в кремле, я наверное рылом не вышел :(.
Когда 100% саппортов, менеджеров и админов говорят по-русски, причём
говорят-говорят пошли со своими проблемами нах... говорят
Лично мне разговоры не нужны... мне дела нужны.