- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
в россии факт что все дороже чем в европе и на много но европа с америкой выигрывают не большинство ценной но и качеством и еще уважением к клиентам в первую очередь а у нас большинство компаний своих партнеров/клиентов считают быдлом и тупарями еще раз повторюсь большинство
rave добавил 02.07.2009 в 18:26
и в европе с амерекой не выкидывают всяких шняг типо отключение и подводных платежей не как у нас оплатишь и пошло поехоло до плати за то до плати за это в европе сразу ясная четкая и конечная цена
большинство компаний своих партнеров/клиентов считают быдлом и тупарями
Большинство, но не все. Да, лично мне стыдно за многих коллег из других хостинг-компаний. Но я на 100% уверен, что наши клиенты не видят неуважительного отношения к себе со стороны сотрудников компании.
Времена меняются. На российском рынке хостинга появляются компании, которые ведут бизнес совсем по другим стандартам, нежели было принято в нашей стране каких-то 5 лет назад. Мы, например, вкладываем очень много сил и средств в развитие качества услуг - от постоянного аудироивания служб техподдержки до строительства современного ДЦ.
где-то год назад представители BMW инкогнито провели аттестацию качества сборки на заводе Автотор в Калининграде. И сами офигели от результата
рад за их маркетологов, на мой взгляд, они в каждой стране (где развернуто их производство) тоже самое говорят местным СМИ, им же надо как-то покупателям "втереть", что "нет разницы, покупайте местное" 🚬
Можно. Для этого надо построить современный дата-центр по мировым стандартам. Не верите - приезжайте на экскурсию в ДЦ, посмотрите.
🍻 вы так защищаете, что это вызывает уважение к Вашей компании!
Большинство, но не все. Да, лично мне стыдно за многих коллег из других хостинг-компаний. Но я на 100% уверен, что наши клиенты не видят неуважительного отношения к себе со стороны сотрудников компании.
если не секрет, в Вашей компании какую должность вы занимаете? 🚬
PS: вот возьмем один из Ваших проектов (проектов Вашей компании) - http://www.agfirewall.ru/ в подвале странички помойка ссылок, хотя казалось бы это перебор для компании такого уровня 🚬
PS: вот возьмем один из Ваших проектов (проектов Вашей компании) - http://www.agfirewall.ru/ в подвале странички помойка ссылок, хотя казалось бы это перебор для компании такого уровня 🚬
да правда не в обиду вам Avaks но эта страница же лицо вашего продукта в интернете а на лице жирные рекламные банеры да и еще сапа висит сразу приходит мысль что Ваш продукт плох и его не кто не берет
да правда не в обиду вам Avaks но эта страница же лицо вашего продукта в интернете а на лице жирные рекламные банеры да и еще сапа висит сразу приходит мысль что Ваш продукт плох и его не кто не берет
У них по серверам renter.ru вполне прилично сделано.
_SP_, вы сейчас очень весёлую вещь сказали, показывающую степень Вашей некомпетентности. Оптика в Москве по воздуху никогда не ведётся. Она проходит исключительно под землёй в специальных коллекторах.
У вас новый ДЦ в москве ?
Действительно не знал.
Эх некомпетентный я. Пойду выпью. С горя.
Жалко ссылок на схемы раскладки оптики вы не привели. Действительно жалко.
Вы кстати сами хоть раз в "специальных коллекторах" были... фотки оттуда покажите :) ?
Боюсь все клиенты разбегутся...
ЗЫ. Молодца на деле, открою секрет, я вам специально про отстрел и поклев подкинул,
в качестве маааленького теста на то, что вы будете делать, думать по делу, или искать
из 10-20 проблемных пунктов один к которому можно докопаться :). Перестаньте уже наконец лапшу вешать, ну
смешнож ей богу. Не коррелируют ваши действия с вашими-же словами, что тупым быдлом
вы клиентов не считаете...
ЗЫЫ. Одно дело компетентная реклама, другое, когда втюхвают. Разница есть и она
существенная. В первом случае продавец понимает какие МИНУСЫ у его решения,
во-втором он верит что у него лучшее в мире решение, хотя знает что это не так.
Фанатики страшные люди, многие держатся от них подальше.
ЗЫЫЫ. Усе... ушел... а то полный оффтоп уже.
если не секрет, в Вашей компании какую должность вы занимаете?
У меня несколько должностей. Одна из них - директор по маркетингу. 🚬
на лице жирные рекламные банеры да и еще сапа висит сразу приходит мысль что Ваш продукт плох и его не кто не берет
Продукт хороший, но этот проект в данный момент находится в числе низкоприоритетных, можно сказать, замороженных. Ничего плохого в этом, кстати, не вижу - это естественный процесс для любой крупной компании.
У них по серверам renter.ru вполне прилично сделано.
Спасибо! У нас ещё http://hosting.agava.ru есть ;)
Фанатики страшные люди, многие держатся от них подальше.
Да уж. С фанатиками, готовыми придумывать столько несуразных домыслов, точно надо быть осторожными. :)
на мой взгляд, они в каждой стране (где развернуто их производство) тоже самое говорят местным СМИ, им же надо как-то покупателям "втереть"
Это была международная пресс-конференция, итоги которой я прочитал лично на иностранном сайте. Маркетологи тут, кстати, как раз не доработали - надо было эту информацию по россисйкому телевидению крутить ежедневно. :)
Я и мои клиенты пользуемся услугами вашей компании с 2005 года только по аренде серверов, поэтому указал, как говорится "что роднее".
Сейчас правда остался только один сервер у вас в новом ДЦ, у очень вам преданного одного моего клиента. Несмотря на то, что все остальные, и я в том числе уже "в Европе", не могу отрицать постоянной положительной тенденции в сервисе вашей компании.
Мы уже точно не вернемся в зону .ru (после западного сервиса это просто исключено), но вам хочется пожелать успехов с вашими новыми клиентами, вы одна из немногих российских компаний которые все-таки достойны успеха на этом диком рынке.
P.S. Renter.ru все равно лучше остальных сайтов