- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пишу первый раз, хотелось бы узнать мнение пользователей.
Есть ли шанс делать статьи на заказ в будущем?
Курение – одна из самых вредных привычек.
В наше время одной из самых глобальных проблем, которые негативно влияют на здоровье человечества, является курение.
Хотелось бы обговорить несколько причин, по которым люди начинают курить.
Первая – множество молодых людей (подростков) начинают курить исключительно по той причине, что не желают быть белыми воронами в обществе своих, одноклассников или сокурсников, желая поднять свою репутацию (авторитет) и показать, что они не чем не хуже, чем остальные. Я думаю, что курению не влияет на уважение общества к человеку.
Вторая – попадая в стрессовые ситуации люди, обычно ищут утешение и успокоение в алкоголе или сигарете, эти вещества как и наркотики вводят человеческий организм в состояние эйфории, дают возможность на короткое время забыть о повседневной жизни со всеми её проблемами.
Так же фактором, который вынуждает человека курить является очень яркая и распространенная как на телевидении, так и на улицах на огромных “бигбордах”, реклама, пропагандирующая курение.
При горении табака и бумаги образуется множество различных вредных для человеческого организма веществ: ацетальдегид, окись углерода, кадмий, канцерогенные вещества и другие.
На заметку: кадмия является одним из самых трудно-выводимых ядохимикатов. Что касается никотина, никотин – один из самых опасных ядов растительного происхождения.
Интересным фактом является то, что курение было изобретено для лечения, так как, вдыхая различные вещества, мы их напрямую транспортируем в мозг.
Никотин на организм воздействует следующим образом:
1. Резко учащается сердцебиение.
2. Расшатывает эндокринную систему.
3. Уменьшает аппетит.
Курящий человек подвергается расстройству психики, так как никотин разрушает нервные клетки, которые не восстанавливаются.
Смертельной дозой для человека является от пятидесяти до ста миллиграмма, что можно прировнять трем каплям. Эта доза содержится в двадцати сигаретах, пятьдесят процентов никотина от всей выкуренной сигареты, попадают в кровь, а это четыре миллиграмма.
Курение вызывает множество серьёзных заболеваний, таких как рак лёгких, пневмония, дефицит витамина С и это далеко не все.
Прежде чем закурить – подумайте об окружающих, своих будущих детях и в первую очередь о своем здоровье, а также о том, что никотин достигает клетки мозга за 7 секунд.
То, что очень трудно перестать пить
вино и курить, есть ложное представление,
внушение, которому не надо поддаваться.
Л.Н. Толстой
никотин разрушает нервные клетки, которые не восстанавливаются
Старайтесь не использовать штампы, особенно если не уверены в их истинности. Восстанавливаются нервные клетки. Правда, с трудом.
И еще: никогда не выкладывайте на публичное обозрение статью с таким количеством ошибок.
Сигарета не есть вещество. Улыбнуло.😂
Старайтесь не использовать штампы, особенно если не уверены в их истинности. Восстанавливаются нервные клетки. Правда, с трудом.
И еще: никогда не выкладывайте на публичное обозрение статью с таким количеством ошибок.
Я в первый раз пишу. Не ожидал такой жестокой критики, но всё равно спасибо.
Kreyser, не буду говорить об орфографических и пунктуационных ошибках, т.к. их вы найдете и сами (если захотите, конечно). О фактических ошибках промолчу по той же причине.
1. Начало статьи. "В наше время одной из самых" - по этому запросу яндекс находит 200 млн. страниц. Возможно, это слишком избитый оборот?
2. "Я думаю, что курению" - собственное мнение - это хорошо. Но слова "я" в статьях лучше избегать.
3. "расшатывает эндокринную систему" - это как?
4. "Прежде чем закурить – подумайте об окружающих, своих будущих детях и в первую очередь о своем здоровье, а также о том, что никотин достигает клетки мозга за 7 секунд" - в каком-то мультике персонаж писал для себя список дел: "1. помыть посуду 2. завоевать мир". Понимаете, к чему я? :)
5. У статьи нет четкой структуры. Не обижайтесь, но вы скачете от мысли к мысли, поэтому ваш текст не очень хорошо воспринимается.
Насчет шанса писать статьи. Шанс есть всегда. Пишите, перечитывайте, правьте. Что-то получится
. Уменьшает аппетит.
Если бы... У меня наоборот...
Не ожидал такой жестокой критики, но всё равно спасибо.
Критика, скорее, жёсткая, но полезная. Только не советую писать о вреде алкоголя - здесь этого точно не поймут...;)🍻
Бардо, я такого не писала :) Вы перепутали немного
1. Резко учащается сердцебиение.
2. Расшатывает эндокринную систему.
Ещё два штампа: в первом случае было бы более точным сказать - "нарушается работа сердечно-сосудистой системы" (тоже штамп, но более адекватный по смыслу), во втором случае - "вызывает гормональный дисбаланс", хотя и так, как у вас написано, тоже можно, но лучше стараться использовать слова, наиболее точно передающие смысл.
Я в первый раз пишу. Не ожидал такой жестокой критики, но всё равно спасибо.
Жестокая критика? 😒Так, пара конструктивных замечаний...
Курящий человек подвергается расстройству психики, так как никотин разрушает нервные клетки, которые не восстанавливаются.
Не понимаю, как это?
Так же фактором, который вынуждает человека курить является очень яркая и распространенная как на телевидении, так и на улицах на огромных “бигбордах”, реклама, пропагандирующая курение.
Не знаю ни одного человека, которого бы заставила курить реклама. Вот не знаю, и все:(
Пишу первый раз, хотелось бы узнать мнение пользователей.
Есть ли шанс делать статьи на заказ в будущем?
Судя по этой статье - шансы малы.
ТС, вы сами курите? Просто возникло ощущение, что не очень разбираетесь в том, что пишите.
Очень много штампов - это сразу бросается в глаза. Начало статьи должно цеплять, вызывать интерес, а у вас первые слова сразу же вызывают зевоту. И не обижайтесь, пожалуйста, на критику, ведь вы для того и выставили статью, чтобы её оценили, не правда ли? Согласна с коллегами, что такое количество орфографических и стилистических ошибок недопустимо для копирайтера. Тем более, что ваша статья никак не тянет на копирайтерскую, в лучшем случае это рерайтинг не слишком высокого качества, ещё и по той, видимо, причине, что источник для рерайта вы взяли не слишком удачный.