- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кстати, тут на одном сайте оч-чень интересная статья "О пользе курения":-)
ТС, вы сами курите? Просто возникло ощущение, что не очень разбираетесь в том, что пишите.
Мне как-то доводилось писать о ЗППП (заболеваниях, передающиеся половым путём). T1sha, признаюсь, что писал не основываясь на собственном опыте и собственных впечатлениях. И вроде нормально получилось. Конечно, не для медиков писано было, но тем не менее принимавший спец сказал, что работа "зачётная".
Если ещё раз подобное предложат, я к Вам буду адресовать. Как Вы интересно тогда поступите, чтобы быть "в теме"? :D
Я это к чему всё. Для того, чтобы писать о курении, алгоколе и т.д., не обязательно курить, пить и т.д.
ТС, а то, что курить вредно, все и так знают - на каждой пачке "Предупреждают" вкратце. Сердце, почки, что там ещё? Вы бы просто написали, что от курящих людей воняет, что с покурившей девушкой целоваться неприятно, ну как-то так, оригинальнее. Какие-то практические рекомендации дали бы, наконец. А то как манная каша, размазанная по тарелке.
Вторая – попадая в стрессовые ситуации люди, обычно ищут утешение и успокоение в алкоголе или сигарете, эти вещества как и наркотики вводят человеческий организм в состояние эйфории, дают возможность на короткое время забыть о повседневной жизни со всеми её проблемами.
Бред. Никотин ни коим боком не оказывает пободного действия, нервыон не успокаивает.
Вообще статья - это какой-то микс табачного листа, текст не связан, реплики какие-то отдельные.
Вообще статья - это какой-то микс табачного листа, текст не связан, реплики какие-то отдельные.
Вот и я подумал, что кто-то очередной синонимайзер испытывает. Теперь главное узнать, сможет ли топикстартер сделать 200 таких статей за час.
То, что очень трудно перестать пить
вино и курить, есть ложное представление,
внушение, которому не надо поддаваться.
Л.Н. Толстой
Поэтому курите и бухайте по-максимуму - бросить можно в любой момент. 😂
Я думаю, что если бы Вы,Kreyser, написав статью, отложили ее на пару дней, а потом начали читать и править, представив, что она чужая, в итоге получили бы нечто иное, лучшего качества. Так что шанс вероятнее всего есть. Только временные затраты на то, чтобы шанс реализовался, понадобятся большие.
Кстати, тут на одном сайте оч-чень интересная статья "О пользе курения":-)
Самый загадочный комментарий в топике для меня. Вы к чему?
Есть ли шанс делать статьи на заказ в будущем?
Зависит от ценника. Согласна, качество не на высоте, но вы сможете найти «своего» клиента, если выставите адекватную цену (вот только не спрашивайте меня, какую, не знаю). Могу только сказать, что востребованы тексты разного качества. Кому-то нужны для СДЛ, а кому-то — и для сателлитов. Будете учиться — со временем цена подрастет. Главное, чтобы в удовольствие работа, тогда и желание учиться будет, и всё получится.
А замечания, высказанные в топике, я бы приняла к сведению — вас не критикуют, вам помочь хотят. Успехов!
Мне как-то доводилось писать о ЗППП (заболеваниях, передающиеся половым путём). T1sha, признаюсь, что писал не основываясь на собственном опыте и собственных впечатлениях. И вроде нормально получилось. Конечно, не для медиков писано было, но тем не менее принимавший спец сказал, что работа "зачётная".
Если ещё раз подобное предложат, я к Вам буду адресовать. Как Вы интересно тогда поступите, чтобы быть "в теме"? :D
Ратник, дорогой, ну вы уж сравнили :) Искренне рад, что у вас не было опыта в той теме, честное слово😂
Я к чему спрашивал. Вы сами сказали, что о вреде курения знают все. Так вот, ТС описывал это с помощью каких-то сомнительных доводов. Я, как человек давно и активно курящий, нашел их, мягко говоря, неубедительными. Поэтому и спросил. Если уж пишешь о том, в чем сам не очень разбираешься - будь добр, изучи сначала проблему со всех сторон.
T1sha добавил 29.06.2009 в 23:30
А замечания, высказанные в топике, я бы приняла к сведению — вас не критикуют, вам помочь хотят. Успехов!
Кстати, удивительное дело, серч сегодня добрый очень. Бывало, что и за гораздо меньшие ляпсусы человека просто заваливали критикой. А здесь все довольно мягко, учитывая, что текст далеко не фонтан. Может сыграла свою роль выбранная тема?🚬
Мне, в первую очередь, не понравилось отсутствие логики. Такие клочки по заулочкам. Предложение про одно, потом про другое, потом про третье. Ну а обо всем остальном уже сказали. :)
ТС, а то, что курить вредно, все и так знают - на каждой пачке "Предупреждают" вкратце. Сердце, почки, что там ещё? Вы бы просто написали, что от курящих людей воняет, что с покурившей девушкой целоваться неприятно, ну как-то так, оригинальнее. Какие-то практические рекомендации дали бы, наконец.
Вот-вот. Полностью поддерживаю. Нет фишки, хотя про курение, как одну из наиболее распространенных в мире проблем человечества, можно было бы написать в более увлекательной форме. Если ЦА курящие люди, то метод Ратника самый эффективный (об этом редко говорят, но каждый это знает), ну а если ЦА некурящие - будет достаточно перечислить то, от чего они смогли себя оберечь, да и вообще все респекты некурящим🚬
Елки зеленые! Самый эффективный лозунг (должна произносить команда санитаров):
"Вы портите собственное здоровье за собственные деньги? Тогда мы идем к вам!" 😂