- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вы извините, что мы к вам обращаемся-я-я!
Сами мы не местные-е-е!
:)
На самом деле дату я посмотрел, неужели вопрос потерял актуальность? Я пытался добавить сайт с интервалами в неделю на протяжении полутора месяцев, примерно. Последний раз не далее как в прошлую пятницу. И должен сказать что дата датой, но что-то не в порядке с добавлением через форму (хмм, как будто там можно добавить сайт без формы :)). Каталог пингуется, свобдно грузится но как доходит до добавления - алес...
Вы извините, что мы к вам обращаемся-я-я!
Сами мы не местные-е-е!
:)
На самом деле дату я посмотрел, неужели вопрос потерял актуальность? Я пытался добавить сайт с интервалами в неделю на протяжении полутора месяцев, примерно. Последний раз не далее как в прошлую пятницу. И должен сказать что дата датой, но что-то не в порядке с добавлением через форму (хмм, как будто там можно добавить сайт без формы :)). Каталог пингуется, свобдно грузится но как доходит до добавления - алес...
Я через форму редактора пытался добавить десяток сайтов - тоже глухо.
Одну попытку предпринял 22 марта, повторную - 12 апреля. Что-то явно не срабатывает.
С уважением,
Виктор
Вот что выдает мне после 5 минутных раздумий:
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete
your request.
Please contact the server administrator, webmaster@dmoz.org and inform them of the time
the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
Имеет ли смысл писать webmaster@dmoz.org, или это бесполезно?
Каталог пингуется, свобдно грузится но как доходит до добавления - алес...
Пингуется? ;) А у меня не пингуется никогда.
Виктор, ну ты-то должен знать - новое серверное ПО и пр. и пр.
http://www.resource-zone.com/postlist.php?Cat=&Board=features
Виктор, ну ты-то должен знать - новое серверное ПО и пр. и пр.
http://www.resource-zone.com/postlist.php?Cat=&Board=features
Да уже все нормально. Вчера на форум заходил, посмотрел, чем живет народ :)
Просто из-за переезда в другой город я пару месяцев временно пользовался обычной AOL линией для выхода в интернет. И грешил на них, уж очень плохие они провайдеры.
С уважением,
Виктор
Скажите, ну как же все-таки добавить сайт в каталог? Форма не работает хоть убей, выдает все ту же ошибку :(
500 Internal Server Error
Что ж за проблема у них там должна быть, что длится она месяцами! Есть ли надежда?
Нет проблемы. Upgrade complete (;)!?). Это всего лишь следствие перегрузки сервера. В отличии от 9 датацентов Google - у ODP он один. Попробуй повторить хотя бы через полчаса или через пару часов, но желательно в тот же день.
Не взирая на сообщение о ошибке - сайт скорее всего внесен, но без раздела, и потому будет в Misplaced. Потому все-таки желательно проявить настойчивость - и добиться внесения сайта на рассмотрение в соответствующий ему раздел.
Повторял "процедуру" в течение часа, всего раз около десяти, а эффект тот же... Почему и спрашиваю, что не похоже это все как-то на временную перегруженность сервера. В любом случае спасибо за совет.
Кстати, а может ли сказаться на времени рассмотрения заявки то, что в разделе нет эдитора (Volunteer to edit this category)? Не воспрещается ли перейти на уровень выше и попробовать добавиться там, в надежде на то, эдитор положит сайт туда куда нужно и побыстрее?
1. Напишите URL чтобы можно было проверить, попал ли он в непроверенные.
2. Выше размещать нет смысла, быстрее не будет, к тому же могут отправить совсем не в тот раздел, куда бы Вам хотелось.