- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Цены ниже, качество такое же.
Качество у нас выше. Прежде, чем утверждать, попробуйте и сравните там и у нас.
Среди наших клиентов многие мигрировали по такому маршруту: firstvds->vds64->luxehost. ;)
Качество у нас выше. Прежде, чем утверждать, попробуйте и сравните там и у нас.
Среди наших клиентов многие мигрировали по такому маршруту: firstvds->vds64->luxehost. ;)
А дальше? ;)
дальше пока никто дорогу не протаптывал :)
У вас поддержка адекватная? хотя бы не будет молчать не зная ответа? сможет написать "ждите столько-то и столько-то", когда надо ждать? Сможет внятно объяснить проблему при возникновении проблемы? вы предупреждаете хотя бы, что возникла какая-то проблема, прежде чем взять и заблокировать доступ к серверу?
Иду по дороге firstvds->vds64->luxehost
Пришел к luxehost, так как сегодня на vds64 после обеда вообще ничего не работает:
на сайт не по ССШ не по ФТП не попасть, панель управления ВДС'ом не работает, ни один телефон тех. поддержки не то что не работает, а не обслуживается, в аське молчание, по емэйлу - полный игнор. Короче полный пипец.
Я конечно понимаю что дешево, но в аську хотя бы можно написать что случилось "работаем над решением проблемы".
Кстати и без того были претензии к скорости работы. Ихний оверселлинг все портил.
seo_man добавил 03.09.2009 в 18:00
Начинаю тестировать luxehost.
seo_man, после теста отпишитесь пожалуйста. Возможно с вашей помощью я укорочу путь миграции до firstvds->luxehost :)
У вас поддержка адекватная? хотя бы не будет молчать не зная ответа? сможет написать "ждите столько-то и столько-то", когда надо ждать? Сможет внятно объяснить проблему при возникновении проблемы? вы предупреждаете хотя бы, что возникла какая-то проблема, прежде чем взять и заблокировать доступ к серверу?
насчет адекватности - это субъективная характеристика, но вроде бы все в порядке :)
не зная ответа наша поддержка при наличии свободного времени пытается разобраться в проблеме клиента, прежде чем признаться в своем бессилии :)
когда планируются какие-то работы и в случае возникновения проблем всегда стараемся быть на связи и говорим, как есть. просто так без предупреждения не блокируем.
а вообще, лучше наши услуги потестировать и убедиться самому ;)
XServer добавил 03.09.2009 в 21:44
seo_man, после теста отпишитесь пожалуйста. Возможно с вашей помощью я укорочу путь миграции до firstvds->luxehost :)
вы кстати и сами можете потестировать наши VDS ☝
Я вот лазил не нашол, в каком ДЦ вы розмещаете сервера?
Я вот лазил не нашол, в каком ДЦ вы розмещаете сервера?
ДЦ Утел, но там уже закончилось место, вторая площадка скорее всего будет ДЦ Топнет. Серверы для VDS находятся в Утеле (Киев, Украина).
Уважаемые клиенты!
☝ С сегодняшнего дня и до 01 октября 2009 г. действует беспрецедентная акция: все клиенты, которые закажут и оплатят VDS в течение вышеуказанного срока, получат в 2 раза больше оперативной памяти по той же цене! Максимальный объем RAM на 1 VDS может составлять 2048Mb.