Мощные VDS (аналог бюджетным dedicated)

XServer
На сайте с 13.07.2007
78
n1g3r:
Цены ниже, качество такое же.

Качество у нас выше. Прежде, чем утверждать, попробуйте и сравните там и у нас.

Среди наших клиентов многие мигрировали по такому маршруту: firstvds->vds64->luxehost. ;)

VDS (http://xserver.ua/ru/vds), аренда серверов (http://xserver.ua/ru/dedicated) с выкупом и без, с мгновенной активацией. Наша тема на SE здесь (/ru/forum/846799).
S
На сайте с 15.04.2009
24
XServer:
Качество у нас выше. Прежде, чем утверждать, попробуйте и сравните там и у нас.
Среди наших клиентов многие мигрировали по такому маршруту: firstvds->vds64->luxehost. ;)

А дальше? ;)

XServer
На сайте с 13.07.2007
78

дальше пока никто дорогу не протаптывал :)

J
На сайте с 11.05.2008
64

У вас поддержка адекватная? хотя бы не будет молчать не зная ответа? сможет написать "ждите столько-то и столько-то", когда надо ждать? Сможет внятно объяснить проблему при возникновении проблемы? вы предупреждаете хотя бы, что возникла какая-то проблема, прежде чем взять и заблокировать доступ к серверу?

free-date: Сегодня (http://free-date.ru/list.php)
seo_man
На сайте с 17.02.2007
62

Иду по дороге firstvds->vds64->luxehost

Пришел к luxehost, так как сегодня на vds64 после обеда вообще ничего не работает:

на сайт не по ССШ не по ФТП не попасть, панель управления ВДС'ом не работает, ни один телефон тех. поддержки не то что не работает, а не обслуживается, в аське молчание, по емэйлу - полный игнор. Короче полный пипец.

Я конечно понимаю что дешево, но в аську хотя бы можно написать что случилось "работаем над решением проблемы".

Кстати и без того были претензии к скорости работы. Ихний оверселлинг все портил.

seo_man добавил 03.09.2009 в 18:00

Начинаю тестировать luxehost.

[Удален]

seo_man, после теста отпишитесь пожалуйста. Возможно с вашей помощью я укорочу путь миграции до firstvds->luxehost :)

XServer
На сайте с 13.07.2007
78
jaypi:
У вас поддержка адекватная? хотя бы не будет молчать не зная ответа? сможет написать "ждите столько-то и столько-то", когда надо ждать? Сможет внятно объяснить проблему при возникновении проблемы? вы предупреждаете хотя бы, что возникла какая-то проблема, прежде чем взять и заблокировать доступ к серверу?

насчет адекватности - это субъективная характеристика, но вроде бы все в порядке :)

не зная ответа наша поддержка при наличии свободного времени пытается разобраться в проблеме клиента, прежде чем признаться в своем бессилии :)

когда планируются какие-то работы и в случае возникновения проблем всегда стараемся быть на связи и говорим, как есть. просто так без предупреждения не блокируем.

а вообще, лучше наши услуги потестировать и убедиться самому ;)

XServer добавил 03.09.2009 в 21:44

falkhan:
seo_man, после теста отпишитесь пожалуйста. Возможно с вашей помощью я укорочу путь миграции до firstvds->luxehost :)

вы кстати и сами можете потестировать наши VDS ☝

S
На сайте с 15.04.2009
24

Я вот лазил не нашол, в каком ДЦ вы розмещаете сервера?

XServer
На сайте с 13.07.2007
78
scaby:
Я вот лазил не нашол, в каком ДЦ вы розмещаете сервера?

ДЦ Утел, но там уже закончилось место, вторая площадка скорее всего будет ДЦ Топнет. Серверы для VDS находятся в Утеле (Киев, Украина).

LX
На сайте с 23.09.2009
11

Уважаемые клиенты!

☝ С сегодняшнего дня и до 01 октября 2009 г. действует беспрецедентная акция: все клиенты, которые закажут и оплатят VDS в течение вышеуказанного срока, получат в 2 раза больше оперативной памяти по той же цене! Максимальный объем RAM на 1 VDS может составлять 2048Mb.

www.xserver.org (www.xserver.org) - серверы, vds

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий