- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
LuXeHost, Вы уже приготовились к бану второго аккаунта?
LuXeHost, Вы уже приготовились к бану второго аккаунта?
первый аккаунт вообще не понятно за что забанили. здесь платить что ли надо, чтобы не банили?
какие нибудь способы оплаты планируются? почему только wmz?
Webmoney самая распространенная платежная система в интернете. Для граждан Украины есть возможность оплаты по безналу или наличными в офисе.
почему нет wmr например yandex денег и VISA
планируется ли?
не нашел на счет ежемесячного трафика
PS думаю пререпрыгнуть один шаг и с firstvds к вам )
В вебмани можно сейчас платить в любой валюте, автоматически конвертируется в нужную. Можно конечно и напрямую платеж на кошелек совершить, но мы все равно посчитаем wmz/wmr по текущему курсу на wm.exchanger.ru. Насчет других способов оплаты подумаем, спасибо.
Трафик неограничен. ОК, можете заказать тест на неделю ;)
seo_man, после теста отпишитесь пожалуйста. Возможно с вашей помощью я укорочу путь миграции до firstvds->luxehost :)
Добрый день!
Пишу отзыв. Буду писать в сравнении с вышеупомятуми firstvds и vds64.com
С firstvds ушел по причине офигенно дорогого места. На самом деле думаю что если бы уже тогда у меня была посещаемость на сайте - то под тормоза там были такие же как и на вдс64.
Перешел на вдс64. Вроде дешево, вроде работает. По ночам вообще очень хорошо:). Но потом почти каждый день начались тормоза. Жесткие тормоза описанные в предыдущем посту. При этом ни по одному из 3 телефонов указанном на сайте позвонить невозможно т.к. эти номера не обслуживались.
Излишне говорить что сайт не работал вообще.
Ихняя панель управления стандартно показывала загрузку процессора 1600%. Этот как?:))
И в моменты тормозов поддержка не отвечала.
Для себя сделал вывод что причиной всего этого безобразия во первых система виртуализации OpenVZ с возможностью оверселлинга. И второе - жадность вдс64.com Такое ощущение что один сервер они разрезали на 50 впс'ов. И если один из этих впсов более менее посещаемый - то остальные могут забыть про нормальную работу.
Еще один нюанс. У меня на сайте есть поисковая служба ради которой я и беру впс. На обычном хостинге она не работает. Так вот: индексы она может брать с жесткого диска, а может хранить в оперативке. Так вот: у вдс64.ком у меня был тариф 1500 Мб оперативки. И панель показывала что 750 Мб свободно. Но когда служба пыталась загрузить индекс 10 Мб - она говорила что оперативки не хватает! Я называю это обманом. Гарантируют 1.5 Гб а на самом деле дают менее 0.7.
Плюсы: очень дешево, гораздо дешевле чем у любого российского хостера.
И вот наконец люксхост:)
1. Самое первое и самое главное: у меня тариф на KVM. KVM (аналог XEN только лучше в некоторых отношениях) не допускает оверселлинга и если ты платишь за 1 гиг оперативы ты её и получаешь.
2. Не на много дороже чем вдс64 но в десятки раз быстрее. Не стало проблем с загрузкой индексов в оперативку.
3. Теперь сервис на котором в будний день 160 пользователей онлайн почти одновременно посылают ресурсоемкие запросы просто летает.
4. Поддержка. Отзывчивая. Видно что клиент им дорог. Буквально в понедельник почти 6 часов в аське с сотрудником поддержки ставили эксперементы по уменьшению нагрузки на проц. Добавляли/убавляли память. Добавили еще одно ядро. Поставили ngix. Вообщем эксперементы закончились переходом на другой тариф. Раньше днем сервис немножко подтормаживал (все таки 160 челов онлайн), теперь и днем нормально.
Вообщем всем советую.
переехал с firstvds на luxhost
был тариф VDS-Улёт
сейчас взял VDS Custom 800Мгц + 1Гб ОЗУ
сумма примерно таже самая в месяц
время генерации страниц с 7-20 секунд уменьшилось до 0.3! это с посещаемостью >5000 с тормозным wp и форумом на phpbb
Виталий по icq помог, дал на тест 7 дней + 7 дней на халяву isp manager + сам же мне его поставил
обещали скидку на isp
пока доволен как слон :)
у всех на luxehost слегла mysql?
Бобик здох 🙅