Мощные VDS (аналог бюджетным dedicated)

Alex91
На сайте с 30.12.2007
258

LuXeHost, Вы уже приготовились к бану второго аккаунта?

C Уважением, Алексей
LX
На сайте с 23.09.2009
11
Alex91:
LuXeHost, Вы уже приготовились к бану второго аккаунта?

первый аккаунт вообще не понятно за что забанили. здесь платить что ли надо, чтобы не банили?

www.xserver.org (www.xserver.org) - серверы, vds
F
На сайте с 25.07.2007
116

какие нибудь способы оплаты планируются? почему только wmz?

Apple iPod Touch (http://ipod-touch-max.ru/) - получи MAXимум!
LX
На сайте с 23.09.2009
11

Webmoney самая распространенная платежная система в интернете. Для граждан Украины есть возможность оплаты по безналу или наличными в офисе.

F
На сайте с 25.07.2007
116

почему нет wmr например yandex денег и VISA

планируется ли?

не нашел на счет ежемесячного трафика

PS думаю пререпрыгнуть один шаг и с firstvds к вам )

LX
На сайте с 23.09.2009
11

В вебмани можно сейчас платить в любой валюте, автоматически конвертируется в нужную. Можно конечно и напрямую платеж на кошелек совершить, но мы все равно посчитаем wmz/wmr по текущему курсу на wm.exchanger.ru. Насчет других способов оплаты подумаем, спасибо.

Трафик неограничен. ОК, можете заказать тест на неделю ;)

seo_man
На сайте с 17.02.2007
62
falkhan:
seo_man, после теста отпишитесь пожалуйста. Возможно с вашей помощью я укорочу путь миграции до firstvds->luxehost :)

Добрый день!

Пишу отзыв. Буду писать в сравнении с вышеупомятуми firstvds и vds64.com

С firstvds ушел по причине офигенно дорогого места. На самом деле думаю что если бы уже тогда у меня была посещаемость на сайте - то под тормоза там были такие же как и на вдс64.

Перешел на вдс64. Вроде дешево, вроде работает. По ночам вообще очень хорошо:). Но потом почти каждый день начались тормоза. Жесткие тормоза описанные в предыдущем посту. При этом ни по одному из 3 телефонов указанном на сайте позвонить невозможно т.к. эти номера не обслуживались.

Излишне говорить что сайт не работал вообще.

Ихняя панель управления стандартно показывала загрузку процессора 1600%. Этот как?:))

И в моменты тормозов поддержка не отвечала.

Для себя сделал вывод что причиной всего этого безобразия во первых система виртуализации OpenVZ с возможностью оверселлинга. И второе - жадность вдс64.com Такое ощущение что один сервер они разрезали на 50 впс'ов. И если один из этих впсов более менее посещаемый - то остальные могут забыть про нормальную работу.

Еще один нюанс. У меня на сайте есть поисковая служба ради которой я и беру впс. На обычном хостинге она не работает. Так вот: индексы она может брать с жесткого диска, а может хранить в оперативке. Так вот: у вдс64.ком у меня был тариф 1500 Мб оперативки. И панель показывала что 750 Мб свободно. Но когда служба пыталась загрузить индекс 10 Мб - она говорила что оперативки не хватает! Я называю это обманом. Гарантируют 1.5 Гб а на самом деле дают менее 0.7.

Плюсы: очень дешево, гораздо дешевле чем у любого российского хостера.

И вот наконец люксхост:)

1. Самое первое и самое главное: у меня тариф на KVM. KVM (аналог XEN только лучше в некоторых отношениях) не допускает оверселлинга и если ты платишь за 1 гиг оперативы ты её и получаешь.

2. Не на много дороже чем вдс64 но в десятки раз быстрее. Не стало проблем с загрузкой индексов в оперативку.

3. Теперь сервис на котором в будний день 160 пользователей онлайн почти одновременно посылают ресурсоемкие запросы просто летает.

4. Поддержка. Отзывчивая. Видно что клиент им дорог. Буквально в понедельник почти 6 часов в аське с сотрудником поддержки ставили эксперементы по уменьшению нагрузки на проц. Добавляли/убавляли память. Добавили еще одно ядро. Поставили ngix. Вообщем эксперементы закончились переходом на другой тариф. Раньше днем сервис немножко подтормаживал (все таки 160 челов онлайн), теперь и днем нормально.

Вообщем всем советую.

F
На сайте с 25.07.2007
116

переехал с firstvds на luxhost

был тариф VDS-Улёт

сейчас взял VDS Custom 800Мгц + 1Гб ОЗУ

сумма примерно таже самая в месяц

время генерации страниц с 7-20 секунд уменьшилось до 0.3! это с посещаемостью >5000 с тормозным wp и форумом на phpbb

Виталий по icq помог, дал на тест 7 дней + 7 дней на халяву isp manager + сам же мне его поставил

обещали скидку на isp

пока доволен как слон :)

F
На сайте с 25.07.2007
116

у всех на luxehost слегла mysql?

misters
На сайте с 14.09.2009
51

Бобик здох 🙅

С уважением, Евгений Владимирович Компания F hoster Technologies.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий