- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
к новому году запустим
Ничего страшного в этом нет. Так или иначе, запустится не раньше. Можно сначала набивать материалы на чем-нибудь простом. Сайт сделать и туда бить материалы, чтобы журналисты без дела не сидели. Паралельно вести работы, дальше - выгрузить все из БД в нужные разделы готового портала. Можем через приват поговорить :)
А что за тантипатия к ДЛЕ???
При правильных руках, многие моды дописываются на коленке, или заказываются за дешево, а нагрузку даже с корявыми руками выдерживает очень большую...
Кстати, многие ДЛЕшки, вы визуально не отличите от друпала
А что за тантипатия к ДЛЕ???
При правильных руках, многие моды дописываются на коленке, или заказываются за дешево, а нагрузку даже с корявыми руками выдерживает очень большую...
Кстати, многие ДЛЕшки, вы визуально не отличите от друпала
антипатии нет, просто не воспринимаю его как движок для нужного мне ресурса
я ведь вправе выбрать то на чем мне "кататься"?
напишиьте хотяб что примерно вам надо , какие функции и тд
антипатии нет, просто не воспринимаю его как движок для нужного мне ресурса
я ведь вправе выбрать то на чем мне "кататься"?
DELL, конечно, вы - заказчик, вы и выбираете.
1. Я хочу вот что сказать про DLE, просто из-за того что работаю с данным движком как программист около 2х лет.
На мой взгляд:
Минусы:
1. нет модульности, но это минус в данном случае стирается т.к. всё равно модули пишутся конкретно под ваш ТЗ.
2. не слишком расширяем, это конечно будет тормозить масштабную разработку.
Плюсы
1. давно "обкатан" с точки зрения безопасности, за долгое время не находилось каких-либо серьёзных уязвимостей.
2. По-поводу написания "с нуля":
например: open-source магазин Magento, написан на Zend Framework.
Я считаю просто супер-магазин по функционалу, равных нет на мой взгляд.
НО, его около двух лет дописывала опытная команда программистов, постоянно выпуская исправления.
Итог:
1. Мне кажется если писать портал "с нуля", то заказывать данную работу необходимо у специалистов в какой-то проверенной временем и клиентами компании, у которой в любом случае есть собственная CMS, опять же, проверенная временем.
2. Я бы лично написал данный портал на DLE, опять же скорее из-за того что знаю его очень хорошо. И у меня нет сомнения что всё будет доведено до конца.
3. По-поводу ТЗ: на мой взгляд самый идеальный вариант - вы показываете несколько понравившихся вам порталом похожего типа и я думаю ТЗ можно сообща, с вашими корректировками, составить за 1-2 дня.
Спасибо за внимание. Обычно я гораздо более локаничен, но тема близка сердцу.
Можно то и на дле сделать , просто коробочные CMS делаются с множеством функций , а на сайте больше половины их использованна не будет => их надо убрать что бы CMS работала быстрее и производила меньшую нагрузку на сервер. Так что всё равно без серьёзного вмешательства программистов вы не отделаетесь.
а чем отличается разработка от сборки? любой сайт на cms это уже сборка
я вижу Вы настроены оптимистически. работайте по тз, вам все советуют
Можно то и на дле сделать , просто коробочные CMS делаются с множеством функций , а на сайте больше половины их использованна не будет => их надо убрать что бы CMS работала быстрее и производила меньшую нагрузку на сервер. Так что всё равно без серьёзного вмешательства программистов вы не отделаетесь.
На ДЛЕ - нет лишних функций, и даже без предлагаемого Вам обрезания он свободно выдержит 10 К посетителей, а вот многие из известных мне CMS создадут нереальнейшие нагрузки :) кстати и самописные тоже...
DELL описал свой финансовые возможности, а они показывают, что нанять хорошую команду опытных програмистов он неможет, вот я и посоветовал обратиться к ДЛЕшнику - дешево, выдерживает большие нагрузки и не дырявый.
http://vinmegaport.com/ - вот такое будет стоить 1500 долларов.
ТЗ - месяц минимум с отниманием времени у меня, написание - 3 месяца
Учитывая отсутствие у Вас необходимых знаний и опыта, месяц — это мало :) С другой стороны, за три месяца можно АСУ ПВО написать. Если не рукожопая школота писать будет, конечно. На планирование и проектирование обычно уходит в разы больше времени, чем на саму разработку.
Ну давайте запустим завтра бесполезное г-но 😂 Попортим себе нервы, потеряем время, вложим деньги в замечательную шишку, ну чтоб на весь лобешник. Посидим до новогодних выходных, эту самую шишку массируя нежнейшим образом. Потом сядем, сделаем так, как надо делать, запустим в следующем мае.
Может быть того, обойдемся без травмоопасных экспериментов и все-таки сразу к Новому году? ;)