Куплю сборку городского/регионального портала

DELL
На сайте с 08.09.2006
179

решение до сих пор не найдено!

отблагодарю ($) за помощь в поиске

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

DELL, со всем уважением, за подобные деньги врядли найдете. Могу повторить функционал 66.ru, но ведь допиливать придется под нужды полюбому.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
IT
На сайте с 13.03.2006
30

DELL, скинул Вам пример в личку.

DELL
На сайте с 08.09.2006
179
neznaika:
DELL, со всем уважением, за подобные деньги врядли найдете. Могу повторить функционал 66.ru, но ведь допиливать придется под нужды полюбому.

как я уже писал ранее, бюджет может быть выше - было бы за что

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155
DELL:
как я уже писал ранее, бюджет может быть выше - было бы за что

Без ГРАМОТНОГО и ПРОДУМАННОГО ТЗ - ничего не выйдет. НЕТ "рыбы" таких порталов, никто их продавать не станет, это всеравно что продать карту с пометкой где зарыто золото.

Убейте месяц - пишите ТЗ, ходите по инету и думайте и пишите, рисуйте, поверьте - так просто скондочка портал не сделать, дай вам хоть 10 супер программеров. и 100 000 это смех конечно, но вытянуть можно, кстати еслиб БЫЛО техническое задание можно и за месяц сделать. И я рекомендую на Битриксе.

Не поисковиками едиными ходит траф! Основной доход - прямые рекламодатели.
DELL
На сайте с 08.09.2006
179
Mr.Gold:
Без ГРАМОТНОГО и ПРОДУМАННОГО ТЗ - ничего не выйдет. НЕТ "рыбы" таких порталов, никто их продавать не станет, это всеравно что продать карту с пометкой где зарыто золото.

Убейте месяц - пишите ТЗ, ходите по инету и думайте и пишите, рисуйте, поверьте - так просто скондочка портал не сделать, дай вам хоть 10 супер программеров. и 100 000 это смех конечно, но вытянуть можно, кстати еслиб БЫЛО техническое задание можно и за месяц сделать. И я рекомендую на Битриксе.

еще раз напомню что в топике идет речь не о разработке чего либо не о создании аналога чего то, а о покупке готовой сборки!

100000 за разработку мало это и ежу понятно но я и не предлагаю) я предлагаю как Вы говорите "с кандочка" продать мне готовое, то что уже сделано и то за что деньги разработчиком уже получены! Это может быть и 100 000 и 200 000 но главное то что оно будет уже готовым продуктом

N1k
На сайте с 11.02.2007
197
N1k

Не... Тут можно сэкономить. Если хотя бы человека 2-3 (а ведь многие ищут это) опишут именно то что им нужно и заплатят те же тысяч 100 с каждого, не будет проблемой создать такое (не в студии с очень громким именем, конечно, но все же), это очевидно и будет намного быстрее чем искать готовое на серче.

Самому тоже нужно примерно то же... Но я понимаю что под мои требования (индивидуальную структуру и бюджет (100к за неуникальный скрипт никогда не отдам) ничего такого не подходит. Поэтому, в ближайшее время, сам буду писать структуру и делать скрипт (скрипт, скорее всего, с помощниками, конечно).

Mr.Gold
На сайте с 03.05.2008
155

Вскладчину будет точно дешевле, а потом тупа копировать и структуру и все что там есть, только сделать небольшой редизайн. И всеравно повторюсь - никто не продаст. Если только "обиженный админ" который ночью сольет на винт всю площадку какого либо портала и это продаст, но то уже совсем другая история, но черный рынок краденых таким способрм порталов существует.

IT
На сайте с 13.03.2006
30
Mr.Gold:
И всеравно повторюсь - никто не продаст. Если только "обиженный админ" который ночью сольет на винт всю площадку какого либо портала и это продаст, но то уже совсем другая история, но черный рынок краденых таким способрм порталов существует.

Да почему не продаст. Я вот предлагаю сборку: http://fanlife.ru/

Сайт разработан в 2006 году (php+MySQL), за три года все косяки, которые вылезали исправили ☝

Мы делали основной упор на афишу, но там есть и навигатор, с возможностью ставить звезды организациям и комментировать, новостные ленты тоже были. Порядок разделов под вас настроить не составит труда.

В Яндексе более 9000 страниц, сайт в ЯК, при том, что на нем куча копипаста (анонсы фильмов).

Посещаемость 1500-2000 в день (для нашего города это практически потолок).

И я не обиженный админ, а один из разработчиков.

Все официально оформим, по договору (с НДС или без, как вам удобно).

ZI
На сайте с 26.06.2006
153
ZSI
i-tt:
Да почему не продаст. Я вот предлагаю сборку: http://fanlife.ru/

И где у вас портал? Обыкновенный каталог фирм :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий