Конкурс. Лого+ФС. 4000р.

AX
На сайте с 20.06.2009
95
amraphel:
что-то еще
[ATTACH]38394[/ATTACH]

вот то, что справа - очень избито (уж простите, имхо, и не только мое(опрашивал человеков)).

предварительно победителем объявляется г-н markin. мы с ним сейчас попробуем додумать лого+ФС вместе и тогда я уже точно скажу что он победил (в чем не сомневаюсь:))

:)

Всем большое спасибо!

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
CLORD
На сайте с 18.12.2008
73
art-xakep:

предварительно победителем объявляется г-н markin. мы с ним сейчас попробуем додумать лого+ФС вместе и тогда я уже точно скажу что он победил (в чем не сомневаюсь:))
:)
Всем большое спасибо!

markin,Прими мои позравления, молодец!))🍻

art-xakep,Спасибо за конкурс, приятно было принять участие!)

markin
На сайте с 11.06.2008
171

CLORD, спасибо!

Пользуясь случаем, хочу передать привет маме🍻

Портфель с картинками (http://www.weblancer.net/users/pigass/portfolio/?category_id=7)
AX
На сайте с 20.06.2009
95

Итак, победителем объявляется ув. markin!

Спасибо ему за проделанную работу. Заказчик я, скажу прямо, жутко привередливый, много раз писал кучу критики, но в конце концов, маркин сделал все так, что я просто не смог ничего сказать😆🙄🍻🍻 Мне понравилось на 100%, не реально понравилось. Здесь и оригинальность, и серьезность, и творческий подход (креативность), и намек на ИТ, вобщем если не 100% соответствие ТЗ, то максимальное.

Работать с человеком оч приятно, дополнительно попросил сделать пару мелочей (визитку и календарик), сделал все на "5".

Сегодня вечером я жду исходники и перечисляю $$, как описано в конкурсе +по мелочи за визитку с календарем, надеюсь, маркин отпишется здесь, чтобы сомневающиеся могли увериться в моей честности:), т.к. планирую в будущем сотрудничать и проводить подобные конкурсы.

Ниже привожу то, за чем, собственно, победа.:)

jpg 191_61.jpg
saidnavy
На сайте с 22.11.2005
235

Лого + ФС за 4000 рублей - жесть :)

Очень профессионально. Говорит о фирме как о специалистах :)

ТС. Одно лого профессиональное стоит больше. А потому и предложений даже более менее вразумительных не оказалось.

P.S. Моё ИМХО. Если ТС нашел себе вариант подходящий, значит можно порадоваться за него.

P.P.S. Сообщение к тому, что не надо под личиной кризиса демпинг на рынке устраивать.

AX
На сайте с 20.06.2009
95
saidnavy:
Лого + ФС за 4000 рублей - жесть :)
Очень профессионально. Говорит о фирме как о специалистах :)

Где связь? Давайте без флуда, господа:)

Не под личиной кризиса, под обстоятельствами вновь открываемой фирмы действуем. А о том, какие у нас спецы, могут сказать только положительные отзывы клиентов.

[Удален]

markin поздравляю вас.

markin
На сайте с 11.06.2008
171

Sape.rnik, спасибо)🍻

markin добавил 10.07.2009 в 08:35

Все в порядке, оговоренную премию получил. 🚬

ТС - респект, толковый заказчик, приятно работать.

Успехов и процветания, как говорится! 🍻

AX
На сайте с 20.06.2009
95

Ну вот и все:)

Оплата переведена, исходники получены

Конкурс закончен!:)

п.с. тему можно закрывать

Helloiin
На сайте с 15.09.2008
74
art-xakep:

Заказчик я, скажу прямо, жутко привередливый, много раз писал кучу критики, но в конце концов, маркин сделал все так, что я просто не смог ничего сказать😆🙄🍻🍻

Оно и видно ) Начальный вариант куда как лучше выглядел.

А в этом варианте откровенно приложил свою способность креативно мыслить сам заказчик ))

art-xakep:
дополнительно попросил сделать пару мелочей (визитку и календарик), сделал все на "5".

А доплатить дополнительно не забыли хоть? А то итак нахаляву почти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий